собираемся,единомышленники!) :happy:
Эмма Уотсон: Одной быть проще
Всем известная актриса Эмма Уотсон считает, что из нее вышла бы бесполезная девушка для мужчины, потому что она все время занята. Эмма Уотсон, которой в апреле стукнет 21 год, закончила съемки в мировом феномене «Гарри Поттер». Актриса убеждена в том, что сейчас ей лучше быть одной, поскольку она не имеет возможности связывать себя с кем-то из-за своей занятости.
«Быть моим бойфрендом – настоящая глупость. Мне постоянно встречаются люди, а я постоянно работаю, – объясняет Уотсон. – На данный момент у меня нет молодого человека. На самом деле, это прекрасное чувство. Приятно быть эгоисткой.»
Несмотря на то, что Эмма отрицает это, но ей приходится бороться со слухами о том, с кем она встречается или нет.
«Я не собираюсь подтверждать или опровергать какие-либо слухи о моих отношениях с мужчинами», – говорит она.
Недавно Эмма также призналась в том, что не понимает противоположный пол, поэтому она не стесняется и прибегает к помощи своих лучших друзей: Дэниела Рэдклиффа и Руперта Гринта.
«Сейчас я одна. Все довольно тихо. Когда я была на съемках с Дэниелом и Рупертом, я часто приходила к ним с вопросами о парнях, поскольку я не притворяюсь, что понимаю мужчин, – говорит Уотсон. – Я говорила что-то вроде: “Что происходит? Что я должна делать? Я не понимаю.” Они помогали мне и были почти что старшими братьями, которые защищали меня.»
Хотя Эмма и не понимает мужчин, противоположный пол может узнать о британской красавице гораздо больше, чем ей хотелось бы. Скажем спасибо запечатленному в «Гарри Поттере» детству актрисы.
«Это странно. Это похоже на то, как если бы ваши младенческие фотографии были показаны по всему миру на 20-футовых экранах. В некотором роде это даже круто, но достаточно неловко, – объясняет Эмма. – Честно говоря, мне бывает немного неприятно от этого. Забавно оглядываться и видеть, какими другими мы были. У меня были лохматые волосы, лицо, как у бурундука, и большие зубы. Я выглядела не очень хорошо.»
источник http://potterrus.hpn.ru/
Добавлено (15 Февраль 2011, 21:02)
---------------------------------------------
Эмма Уотсон: новая икона стиля
Сразу после церемонии награждения BAFTA, вечером 14 февраля Эмма Уотсон появилась на Elle Style Awards.
На мероприятии дизайнер Вивьен Вествуд вручила Эмме награду «Икона стиля», которой Уотсон была, как отзывается она сама, ошеломлена.
Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь.
«Это удивительно, – восклицает Уотсон. – Мода – это то, что я люблю. Я постараюсь не думать слишком много об этом. Я хочу делать то, что мне нравится и получать от этого удовольствие. В последнее время на меня определенно оказывали большее давление, но мода – мое развлечение.»
«Я очень взволнована. Я обожаю “Elle”, эта награда – грандиозный комплимент для меня», – заявила Уотсон на вчерашнем мероприятии.
Редактор журнала “Elle” Лорейн Кэнди хвалит Эмму: «У Эммы очень отчетливый индивидуальный внешний вид. В редакции журнала мы всегда говорим: “Важно не то, что ты носишь; важно то, как ты носишь это”. В Эмме есть этот дух. Я думаю, что именно это создает в ней стиль.»
На твиттере Эмма написала следующее: «Спасибо, “Elle”, за прекрасный вечер и за награду иконы стиля!»
Приведенное ниже видео – вручение награды Эмме Уотсон.
Награду объявляла актриса Алекса Чанг, вручала Вивьен Вествуд. Вествуд долго говорила о том, что она не знала, кто такая Эмма Уотсон, и объяснила, что только познакомилась с ней в этот вечер.
На этой записи Эмма говорит о том, как ей повезло работать со знаменитыми британскими профессионалами моды. Она благодарит фотографа Марио Тестино (фотограф Эммы для журнала Vogue и для кампании Lancome), Burberry, People Tree и свою маму за то, что она одалживала Эмме свои вещи до того, как ее дочь стала иконой стиля.
Приятного просмотра!
здесь источник и видео) http://potterrus.hpn.ru/
Эмма Уотсон – новое лицо “Lancome”
Эмма Уотсон готовится подписать контракт суммой в шестизначное число и стать новым лицом косметической компании “Lancome”.
Кампания будет снята в следующем месяце при участии фотографа Марио Тестино, который уже работал с Эммой для журнала “Vogue”.
Эмма появится на постерах и в рекламных роликах французского бренда.
«Это очень волнующе, – говорит Эмма. – Я не могу дождаться съемок.»
«Хотя я много не крашусь, мне очень нравится продукция “Lancome”, особенно их тушь», – делится Уотсон.
Учитывая, что предыдущими представителями “Lancome” были тридцатилетние женщины: Жюльет Бинош, Ума Турман и Джулия Робертс, – Эмма станет чем-то новым для бренда.
Пожелаем удачи Эмме!
http://potterrus.hpn.ru/