Модератор форума: Gia  
Новости музыки
Ulitko Дата: Понедельник, 15-08-2011, 16:53 | Сообщение # 241 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
50 Cent отчаянно хочет поработать с Робби Уильямсом
15.08.2011

50 Cent хоть и испытывает проблемы со своим лейблом, все еще задумывается о своем будущем творчестве. Стало известно, что американский рэпер хочет поработать вместе с участников группы Take That.

Этот дуэт мог состояться в 2007 году – именно тогда Робби Уильямс впервые заявил, что хочет получить «фифти» в свою студию. Прошло уже несколько лет, но запись песни все еще может состояться.

Кертис Джексон, а именно так звучит настоящее имя рэпера, рассказал в одном из своих интервью: «Я хочу поработать с Робби уже долгое время. Мы даже разговаривали об этом. Мне определенно хотелось что-нибудь записать с ним».

В декабря 2009 года их переговорам помешала реабилитационная клиника, в которую угодил Уильямс. Но 50 Cent не отчаивается: «За свою жизнь я поработал со всеми из музыкальной индустрии, с кем только хотел, кроме Робби Уильямса. Я действительно хочу осуществить наше сотрудничество».

Он добавляет: «Пока мы делали альбом “Curtis”, то постоянно договаривались о работе, назначали время в студии, чтобы все-таки осуществит задуманное. А потом он попадает в клинику, прямо перед нашей записью. Поэтому это пока так и не случилось».

Робби Уильямс и 50 Cent сейчас работают над своими сольными работами, поэтому вполне возможно, что до конца года мы получим более конкретную информацию о совместной записи.
http://www.apelzin.ru/news/50-cent-robbie-williams.html
Ulitko Дата: Понедельник, 15-08-2011, 23:17 | Сообщение # 242 |
Из:
Горловка
Jay-Z: «Бейонсе – это второе пришествие Майкла Джексона»
15.08.2011

Jay-Z сделал весьма серьезное заявление, противопоставив свою жену Бейонсе королю поп-музыки Майклу Джексону.

Рэпер рассказал, что его безумно вдохновляет собственная жена Бейонсе. По его словам, такое влияние на него оказывал только Джексон до его смети в 2009 году.

В интервью американской радиостанции, Jay-Z рассказал, чему он учится от своей жены: «Я учусь от неё тому, чему учился от Майкла. Я знаю, что это богохульство сравнивать их двоих, ведь он был новатором, но я считаю, что она его второе пришествие».

Он добавляет: «Я знаю, что она очень много работает и тратит много энергии на свои шоу. Она просто работает все больше и больше над своей музыкой. Она словно машина».

Поклонники Майкла Джексона категорически не согласны с рэпером. По их словам, певице еще стоит здорово потрудиться, чтобы подобное сравнение стало уместным.
http://www.apelzin.ru/news/jay-z-beyonce-michael-jackson.html
Ulitko Дата: Понедельник, 15-08-2011, 23:27 | Сообщение # 243 |
Из:
Горловка
Звезда фильма о Гарре Поттере представил первую песню
15.08.2011

Актер Том Фэлтон, который знаком нам по фильмам о Гарре Поттере, опубликовал первую песню, которая называется “Hawaii”.

Слухи о том, что Фелтон планирует начать музыкальную карьеру появились еще пару месяцев назад. Тогда говорилось, что актер хочет удариться в рэп-музыку, после появились сообщения о работе в студии с фронтменом группы McFly Томом Флетчером.

Актер, который играл на протяжении последних лет Драко Малфойя, представил песню с простым текстом под аккомпанемент гитары и пиано. Пока непонятно, в каком жанре будет весь альбом, и когда появится клип на песню. Уже известно, что Том подписал контракт с независимым лейблом Лондона на выпуск пластинки.

Не все поклонник остались довольны услышанным. Один из многочисленных фанатов актера пишет: «Это шутка? Песня не может восприниматься серьезно. Скажите, что это шутка!»

http://www.apelzin.ru/news/tom-felton-hawaii.html
Ulitko Дата: Среда, 17-08-2011, 02:53 | Сообщение # 244 |
Из:
Горловка
Юля Волкова начнет сольную карьеру с песни «Сдвину мир»
16.08.2011

Вслед за Леной Катиной, которая не так давно представила песню “Never Forget You”, вторая «татушка» решила не отставать от своей коллеги и подписала контракт на выпуск альбома.

Предвещать новый этап Юлии Волковой будет песня «Сдвину мир», которая также появится в качестве мирового сингла – англоязычный вариант назвали “All Because Of You”. Премьера новинки должна состояться во второй половине августа, поэтому ждать осталось совсем недолго.

Работа над песней велась в Швеции – в стране, где записывали свои последние хиты Леди Гага и Бритни Спирс. Над песней трудилось сразу несколько продюсеров, которые ранее работали с Софи-Эллис Бекстор и Майли Сайрус.

Юля прокомментировала свое возвращение на музыкальный Олимп: «Я полна сил и энергии и с большим оптимизмом смотрю в будущее. Премьера моей новой песни состоится во второй половине августа. Работа со шведскими продюсерами доставила мне огромное удовольствие. Песня получилась по-настоящему стильной и динамичной».
http://www.apelzin.ru/news/julia-volkova-all-because-of-you.html
Ulitko Дата: Среда, 17-08-2011, 02:56 | Сообщение # 245 |
Из:
Горловка
Blink-182 выбрали песни для нового альбома Neighbourhoods
16.08.2011

Панк-рокеры Blink-182, которые несколько лет назад хотели прекратить существование группы обнародовали трек-лист нового альбома.

Ребята выпустят шестую студийную пластинку “Neighbourhoods”, 26 сентября в Великобритании и на следующий день в США.

Помимо стандартного издания с 10 песнями, готовится делюкс-версия с тремя дополнительными треками.

Предыдущая одноимённая пластинка Blink-182 вышла в 2003 году и достигла 3 строчки чарта “Billboard” и 22 места в британском хит-параде.

В прошлом месяце трио представило обложку и оформление буклета.

Blink-182 рассказывая о новом альбоме, пообещали, что на нём будет “много новых элементов”, назвав его прогрессив-роком.

Треклит альбома Blink-182 “Neighbourhoods”:

Ghost On The Dance Floor
A La Mode
This is Home
Snake Charmer
MH 4.18.2011
Even If She Falls
You Too
Up All Night
After Midnight
Natives

Дополнительные треки делюкс-версии:

Kaleidoscope
Fighting The Gravity
Heart’s All Gone
http://www.apelzin.ru/news/blink-182-neighbourhoods-tracklist.html
Ulitko Дата: Среда, 17-08-2011, 16:27 | Сообщение # 246 |
Из:
Горловка
«Мумий Тролль» поставит рекорд
16.08.11

Группа «Мумий Тролль» отыграет рекордные концерты.

В первый день осени Илья Лагутенко собирается установить рекорд в истории поп-музыки. В один день он собирается дать два концерта в противоположных точках России – Калининграде и Владивостоке, которые разделяют свыше десяти с половиной тысяч километров.

Первое выступление «Мумий Тролля» состоится в 11 часов утра на Центральной площади Владивостока. Илья Лагутенко с друзьями поздравит город с Днем знаний. После концерта группа немедленно поедет в аэропорт, чтобы успеть на самолет до Калининграда.

А в 22 часа пройдет второй концерт «Мумий Тролля». Таким образом, группа не только успеет пересечь страну, но и перелететь через 10 часовых поясов.

Ожидается, что это достижение музыкантов будет занесено в российское издание Книги рекордов Гиннесса.
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/1047085/
Ulitko Дата: Среда, 17-08-2011, 23:15 | Сообщение # 247 |
Из:
Горловка
Мумий Тролль выпустят клип в рамках мульт-фестиваля
17.08.2011

Мумий Тролль решили вновь заняться мультипликацией – в сентябре выходит новое видео «Лепесточки».

Мультипликационный фестиваль «Ыбица», который пройдет в городе Сыктывкар 21 августа, представит своим юным зрителям клип с участием любимой группы.

Мумий Тролль, которые ранее выпускали ролик «Утекай 2» в жанре аниме, поработали с московскими мультипликаторами и художниками над новым проектом. Сообщается, что мы легко узнаем нарисованных участников группы, а сам сюжет будет весьма занимательным.

Премьера состоится на официальном канале Мумий Тролля на сервисе YouTube в сентябре.
http://www.apelzin.ru/news/mumiy-troll-cartoon.html
Ulitko Дата: Среда, 17-08-2011, 23:16 | Сообщение # 248 |
Из:
Горловка
Лидер U2 Боно заработал почти миллиард долларов на Facebook
17.08.2011

Как известно, Боно не только успешный музыкант, но и хороший бизнесмен. Участник U2 близок к тому, чтобы его состояние обогатилось ещё на 1 миллиард долларов.

Инвестиционная компания лидера U2 в ноябре 2009 года купила долю Facebook за $ 210 миллионов. За те пару лет социальная сеть выросла, а стоимость сайта резко выросла, что позволяет оценить долю Боно в размере $ 975 миллионов – это в четыре раза больше, чем изначальная цена.

К этой внушительной сумме можно прибавить заработок U2 за свой последний тур “360″, который собрал $ 736 миллионов. Лишь один этот факт, сделал коллектив лидерами рейтинга журнала Forbes среди самых богатых знаменитостей.
http://www.apelzin.ru/news....ok.html
Ulitko Дата: Среда, 17-08-2011, 23:20 | Сообщение # 249 |
Из:
Горловка
Рэпер Эминем был назван королем хип-хопа
17.08.2011

Журнал Rolling Stone решил выбрать наиболее влиятельных деятелей индустрии хип-хопа, чтобы выбрать главного.

Ни для кого не стало сюрпризом, когда Эминем одержал победу и стал «Королем хип-хопа». Рейтинг выстраивался путем начисления очков за пункты, таким же образом, в июне Леди Гага стала «Королевой поп-музыки».

Своеобразный хит-парад включает 20 артистов, а на расстановку влияли цифровые продажи, позиции в хип-хоп и R&B чартах, проигрывания на радио, просмотры на YouTube, популярность в социальных сетях, сборы за туры, рецензии критиков и победы в церемониях.

На первом месте расположился Эминем с 1,169 очками, на втором месте Лил Уэйн с 1,134, ну а замыкает тройку Дрейк с 1,020, который обогнал метров Канье Уэста и Jay-Z, получивших 784 и 666 очков соотвественно.

Полный список рейтинга Rolling Stone:
1. Eminem
2. Lil Wayne
3. Drake
4. Kanye West
5. Jay-Z
6. Nicki Minaj
7. Rick Ross
8. Ludacris
9. Gucci Mane
10. T.I.
11. Snoop Dogg
12. Diddy
13. Pitbull
14. Fabolous
15. Wiz Khalifa
16. B.O.B.
17. Waka Flocka Flame
18. Lupe Fiasco
19. Kid Cudi
20. Big Boi
http://www.apelzin.ru/news/eminem-king-of-hip-hop.html
Ulitko Дата: Четверг, 18-08-2011, 11:35 | Сообщение # 250 |
Из:
Горловка
Кэти Перри повторила рекорд Майкла Джексона
18.08.2011

Кэти Перри стала первой женщиной, первые пять синглов с одного альбома которой взлетали на вершину чарта “Billboard”.

Певице удалось довести до решающего первого места песню “Last Friday Night” лишь после ремикса с участием Мисси Эллиот, выпущенного на прошлой неделе.

Таким образом, Перри добилась рекорда, установленного Джексоном в 1987-88 года, когда Король поп музыки выпустил пять топовых синглов с невероятно успешного альбома “Bad”.

За более чем 50-летнюю историю хит-парада “Billboard” Майкл Джексон и Кэти Перии сейчас являются единственными артистами, кто добился такого успеха.

Все пять синглов — “California Gurls”, “Teenage Dream”, “Firework”, “E.T.” и “Last Friday Night” – были выпущены со второго студийного альбома певицы “Teenage Dreams”.

После своего выхода в августе 2010 года пластинка заняла первые места как в США, так и в Великобритании, разойдясь общим для этих двух стран тиражом в более, чем 2,2 млн копий.

Но объективность рекорда можно смело поставить под сомнение, поскольку продажи ремикса составили 25% от всего объёма цифровых продаж песни. Тем не менее, оригинальная версия остаётся номером один на американских радиостанциях.
http://www.apelzin.ru/news/katy-perry-michael-jackson-2.html
Ulitko Дата: Четверг, 18-08-2011, 19:51 | Сообщение # 251 |
Из:
Горловка
Red Hot Chili Peppers сняли поклонников в новом клипе
18.08.2011

Red Hot Chili Peppers выпустили новый музыкальный клип.

Возвращение культовой группы идет полном ходом. Поклонники, переживавшие за смену гитариста, новый звук и возвращения на музыкальный Олимп, успокоились: все идет как никогда хорошо и позитивно.

Клип “The Adventures Of Rain Dance Maggie” был снят на калифорнийском пляже Венис, а роль слушателей сыграли настоящие фанаты Red Hot Chili Peppers, которым через социальные сети объявили о бесплатном выступлении любимого коллектива. Шоу-сюрприз состоялось в конце июля, тогда под шумок и был снят данное видео.

Историческим клип является еще и по той причине, что мы первый раз можем официально увидеть нового гитариста Джоша Клингхоффера, который не просто звучит на новом альбоме, он еще и придумал его название.

Сингл слышали, клип видели, поэтому в списке остается только дождаться альбома “I’m With You”, релиз которого состоиться в конце августа.
http://www.apelzin.ru/news....eo.html
Ulitko Дата: Четверг, 18-08-2011, 19:53 | Сообщение # 252 |
Из:
Горловка
Бой Джордж возвращается с новой песней “Turn 2 Dust”
18.08.2011

Бой Джордж раскрыл некоторые подробности своего нового сингла “Turn 2 Dust”.

Песня, которая официально выйдет 5 сентября, отражает отношение фронтмена группы Culture Club к растущей нетерпимости к геям и лесбиянкам по всему миру, требуя чтобы эта ненависть «обратилась в пыль».

Говорит Бой Джордж: «Я люблю записывать песни со смыслом, а не просто, чтобы потрясти под них руками».

«Я по-прежнему верю, что великая песня с мощным посылом может изменить мир!», — добавил он.

“Turn 2 Dust” выходит в поддержку последнего студийного альбома Джорджа “Ordinary Alien”, который вышел в марте. На сингле также можно будет услышать миксы от Дэвида Джонса, Bootik и Криса Ди Анджелиса.

http://www.apelzin.ru/news/boy-george-turn-2-dust.html
Ulitko Дата: Четверг, 18-08-2011, 19:55 | Сообщение # 253 |
Из:
Горловка
Дженнифер Лопес снова станет судьей
18.08.11

Дженнифер Лопес официально возвращается в судейскую команду телешоу “Американский идол”. Компанию ей составят Рэнди Джексон и Стивен Тайлер.

11 сезон шоу будет вновь вести Райан Сикрест, и продюсеры, конечно, опять хотели заручиться поддержкой таких крупных звезд, как Джей Ло и Стивен. Долгое время ходили слухи, что парочка откажется - но, как видим, деньги решают все. К тому же Дженнифер теперь мать-одиночка, и от проектов, у которых 10 номинаций Emmy за этот год, отказываться не стоит.
http://www.starslife.ru/2011....t-sudej
Gia Дата: Суббота, 20-08-2011, 11:46 | Сообщение # 254 |
God Bless You
Из:
Сочи
Лиам Галлахер подал в суд на брата

Бывший вокалист Oasis и действующий фронтмен Beady Eye Лиам Галлахер подал в суд на своего старшего брата, Ноэля Галлахера, пишет The Sun. По сведениям издания, 38-летний музыкант передал документы в высокий суд Лондона в четверг, 18 августа.

В иске младшего из братьев Галлахеров говорится, что причиной обращения в суд стали лживые замечания, прозвучавшие из уст Ноэля. Речь, в частности, идет о недавних заявлениях старшего Галлахера о том, что в 2009 году Oasis отказались от выступления на фестивале V в Эссексе потому, что в тот день Лиам страдал от похмелья. Кроме того, Ноэль также выступил с комментариями по поводу распада Oasis: он сообщил, что одной из причин прекращения существования группы стало желание его брата устроить в рамках турне рекламу его линии одежды Pretty Green.

Замечания по поводу похмелья Лиама и требования рекламировать Pretty Green на концертах Oasis были сделаны Ноэлем Галлахером в рамках пресс-конференции, состоявшейся в июле 2011 года. Посмотреть запись конференции можно здесь.

В иске Лиама Галлахера указывается, что Ноэль поступил нечестно и запятнал профессиональную репутацию брата. "У меня не было другого выхода кроме как подать на него в суд", - говорится в бумаге. Галлахер-младший отметил, что им движет желание доказать свою правоту.

По словам Лиама, настоящей причиной отмены выступления Oasis на V в 2009 году стало не похмелье, а реальное заболевание. "Врач диагностировал у меня ларингит, и Ноэль об этом знал. Я не хотел разочаровывать поклонников и не стал выступать", - говорится в юридических бумагах, подписанных Галлахером-младшим. Что касается Pretty Green, то, как утверждает Лиам, между ним и участниками Oasis не было никакой договоренности о рекламе его одежды в рамках турне.

"Я привык к тому, что Ноэль говорил обо мне всякое, я и сам отпускал в его адрес разные замечания. Но то, что он сказал сейчас, выходит за рамки добродушной шутки и бросает тень на мой профессионализм", - указано в иске. Лиам Галлахер не стал требовать никаких денежных компенсаций от брата и решил ограничиться получением публичных извинений.

Сам Ноэль Галлахер пока не прокомментировал решение своего брата. В том случае, если братья не уладят конфликт во внесудебном порядке, им придется столкнуться в суде. Между тем, Галлахеры не общаются друг с другом с момента распада Oasis осенью 2009 года.

Лиам Галлахер основал новую группу Beady Eye, а Ноэль начал сольную карьеру.
Ulitko Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 23:10 | Сообщение # 255 |
Из:
Горловка
Вокалист U2 Боно срочно госпитализирован в Монако
21 августа 2011 г.

Вокалист ирландской рок-группы U2 Боно госпитализирован в Монако с жалобами на боли в груди, сообщают британские СМИ. Инцидент произошел еще 17 августа, однако известно о нем стало только сейчас.

При обследовании у певца было зафиксировано учащенное сердцебиение. Однако спустя несколько часов, Боно был выписан из больницы: доктор порекомендовал певцу избегать сильных нагрузок и больше отдыхать.

К вечеру пятницы, 19 августа, Боно полностью пришел в норму.

Не исключено, что певец переутомился после мировых гастролей - музыканты дали концерты в 30 странах, в том числе в России.
http://top.rbc.ru/society/21/08/2011/611491.shtml
Ulitko Дата: Понедельник, 22-08-2011, 23:03 | Сообщение # 256 |
Из:
Горловка
На Кубани установили памятник Валентине Толкуновой
22.08.11

Накануне в городе Белореченск Краснодарского края торжественно открыли бронзовый памятник певице Валентине Толкуновой. Кроме того, ее имя присвоят новой местной школе, сообщили ГТРК "Ставрополье" в пресс-службе администрации Белореченского района.

Памятник получился довольно высоким - больше 2,5 метров. "Валентина Толкунова стоит босая на камне, а рядом бьет родник, символизирующий ее голос, доброту и то счастье, которое она несла людям", - говорится в сообщении.

Автор памятника - московский скульптор Ирина Макарова. На открытие монумента прибыли члены семьи Толкуновых - мать, сын и брат певицы, а также народный артист России Иосиф Кобзон, поэт Андрей Дементьев, ведущая программы "Голубой огонек" народная артистка России Светлана Моргунова.
http://www.stavropolye.tv/sfdnews/view/36662
Galoshka Дата: Вторник, 23-08-2011, 09:06 | Сообщение # 257 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Скончался автор хитов Элвиса Пресли

Русская служба BBC | 04:43:14

Автор хитов Элвиса Пресли Джерри Лейбер умер после продолжительной болезни в возрасте 78 лет. В авторском дуэте с Майком Столлером он создал для короля рок-н-ролла такие хиты, как Hound Dog и Jailhouse Rock.
Дуэт появился в 1950 г., когда Джерри Лейбер был студентом-первокурсником в Лос-Анджелесе. Их имена были внесены в Зал славы рок-н-ролла в Кливленде в 1987 году.
Ulitko Дата: Вторник, 23-08-2011, 15:24 | Сообщение # 258 |
Из:
Горловка
«Браво» выпустят новый альбом
23.08.2011

Пластинка «Мода» станет первой за 10 лет студийной работой музыкантов.

Вечные романтики с трудом пережили смену координат начала XXI века, но в итоге решили двигаться не в ногу со временем, а наоборот. В записи новых треков Евгений Хавтан и компания использовали инструменты, выпущенные в производство не раньше первой половины 60-х годов. Сведением и мастерингом диска занимался авторитетный лос-анджелесский продюсер Джиан Райт. В качестве приглашенных музыкантов засветились Анжей Захарищев фон Брауш («Оберманекен»), Дмитрий Сид Спирин («Тараканы») и поэт Владимир Родионов. А на обложку «Моды» попал кадр с озорной Одри Хепберн на мотороллере из романтической комедии «Римские каникулы».

Напомним, что группа была основана в 1983 году и очень быстро завоевала любовь советских меломанов. Первый официальный релиз «Браво» 1987 года разошелся пятимиллионным тиражом. На протяжении всего времени существования состав группы много раз менялся – среди лид-вокалистов в группе выступали такие звезды эстрады, как Жанна Агузарова и Валерий Сюткин.

http://www.story.com.ua/starlif....om-3702
Ulitko Дата: Среда, 24-08-2011, 01:23 | Сообщение # 259 |
Из:
Горловка
Red Hot Chili Peppers покажут свой концерт только 7 кинотеатрах России
23.08.2011

Red Hot Chili Peppers в честь выхода нового альбома “I’m With You” приготовили сюрприз для фанатов со всего мира!

Невероятный кино-марафон с концертом RHCP пройдет по всему миру. Изначально сообщалось, что России в списках не оказалось, но сегодня выяснялось, что 7 российских кинотеатров все же примут участие в акции. Видео будет транслироваться 30 августа, точное время необходимо уточнять.

К огромному разочарованию поклонников, в список не оказалось московских и питерских кинотеатров. Фильм-концерт покажут в Кирове, Ярославе, Краснодаре, Калининграде, Самаре, Волгограде и городе Волжский.
http://www.apelzin.ru/news/red-hot-chili-peppers-film-russia.html
Ulitko Дата: Среда, 24-08-2011, 01:24 | Сообщение # 260 |
Из:
Горловка
Земфира записала шестой альбома на студии Мосфильма
23.08.2011

Земфира вновь поработала в знаковой студии.

Вот уже почти 5 лет прошло с выхода пластинки “Спасибо” – работы, которая стала знаковой не только по содержанию, но и по распространению (как мы помним, диск изначально можно было купить только через салоны сотой связи). Несколько летних концертов только подогрели интерес к новой работе, которая уже совсем близко.

Шестой альбом Земфиры снова записывался на музыкальной студии «Мосфильма», которая знакома певице еще по записи дебютного диска в 1998 году. Сообщается, что исполнительница работала семь дней подряд.

Земфира прокомментировала процесс: «Напишите на Вашем сайте, что я сейчас записываю новый альбом. Но фотографировать во время работы не стоит – это процесс, можно сказать, интимный. А в благодарностях на обложке альбома я, как всегда, упомяну “Мосфильм”!»

Название и дата новой работы пока не известно.
http://www.apelzin.ru/news/zemfira-mosfilm.html
Поиск: