Джастин Бибер / Justin Bieber
|
|
DanaMJ | Дата: Воскресенье, 19-12-2010, 11:39 | Сообщение # 61 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Псков.обл.,Великие луки |
|
| прикольные у него песенки
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 02-01-2011, 00:12 | Сообщение # 62 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Я даже не знаю кто это. Послушала его пару песен, не зацепило. А почитав тут о его слишком высоком самомнением я решила еще больше не заострять внимание на эту выскочку.:) Добавлено (02 Январь 2011, 00:12) --------------------------------------------- Перечитала тему снова. Теперь я смеялась от души) Буду заходить сюда почаще, чтобы поднимать себе настроение
|
|
Gia | Дата: Вторник, 01-02-2011, 16:01 | Сообщение # 63 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Джастин Бибер помогает нуждающимся Джастин Бибер — один из самых молодых музыкантов-миллионеров. Однако 16-летний певец точно знает как изъять пользу из своего статуса суперзвезды. Недавно он участвовал в шоу "Extreme Makeover: Home Edition", где он помог семье Браун из Техаса, которая нуждалась в новом доме. Создатели телешоу "Extreme Makeover: Home Edition" ищут по всей стране нуждающиеся семьи, дома которых пострадали от стихийных бедствий или нуждаются в капитальном ремонте, а для того, чтобы программа приносила более высокие рейтинги, они приглашают звезд. Ранее мы уже писали о том, как Мэрайя Кэри помогла семье Гастон, а теперь к команде подключился и Джастин Бибер. У его подопечных помимо разваливающегося на глазах дома есть очень печальная история: год назад они потеряли в аварии свою 17-летнюю дочь Александру. Как выяснилось, девушка, будучи за рулем, писала сообщение на телефоне. Родители после ее смерти создали фонд памяти Алекс Браун, в котором призывают всех подростков страны быть более внимательными на дороге и не писать текстовые сообщения. Весь последний год они посвятили этому делу, а теперь им нужна помощь, чтобы восстановить свой дом. Джастин пригласил трех членов семьи Браун — Джинни, Джонни и Катрину на репетицию своего концерта. Певец также заявил, что один доллар с каждого проданного билета на его выступление пойдет в их фонд.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 10-03-2011, 15:08 | Сообщение # 64 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Джастин Бибер продал свои волосы ради благотворительности В последнее время Джастин Бибер (Justin Bieber) стал одним из главных благотворителей среди знаменитостей. Недавно он вместе с Оззи Осборном выставил на аукцион свой космический костюм, который носил целый день. А на днях Бибер пришел на шоу Эллен Дидженерис (Ellen DeGeneres), где отрезал прядь волос. Певец решил продать кусочек себя с молотка. В настоящий момент цена лота на Ebay уже достигла $6,7 тыс. Все вырученные средства он пообещал отдать приюту для животных.
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 10-03-2011, 21:56 | Сообщение # 65 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| молодец=)рада что люди с детства понимают и помогают бедным=)
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 11-03-2011, 19:22 | Сообщение # 66 | |
|
I Love You More |
|
| Приезд Джастина Бибера спровоцировал беспорядки в Ливерпуле 11 Марта 2011, 16:40 Суперпопулярному в англоязычном мире певцу Джастину Биберу, который находится в Ливерпуле в рамках своего гастрольного тура, грозит арест. Любовь поклонниц привела к массовым беспорядкам у отеля, где он остановился, британская полиция уже вынесла предупреждение. 17-летний поп-исполнитель Джастин Бибер, ставший артистом года по версии American Music Awards, поселился в отеле Hard Days Night Hotel 9 марта. Вскоре после этого около гостиницы собрались несколько сотен его поклонников, основную массу которых составили девочки школьного возраста. Они начали скандировать имя певца, кричать, визжать и звать своего кумира. Чтобы взять ситуацию под контроль, к отелю были высланы полицейские. Они окружили толпу, чтобы не допустить усугубления ситуации. Представители правопорядка также попросили певца не выходить на балкон своего номера и не общаться с фанатами. В противном случае, предупредили в полиции, он будет немедленно арестован. Сам поп-идол обратился к собравшимся у ливерпульского отеля поклонникам через свой микроблог в Twitter. Он написал, что очень рад столь теплому приему и оказанному вниманию, но попросил фанатов не кричать, так как он хочет выспаться. В связи с такой любовью фанатов Биберу пришлось отказаться от посещения всех запланированных светских мероприятий и экскурсий http://news.mail.ru/culture/5487682/ Ох, как это напоминает фанатов Майкла.
|
|
MJ_Rina | Дата: Пятница, 11-03-2011, 19:54 | Сообщение # 67 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Gia) Джастин Бибер помогает нуждающимся О! Вот молодец какой!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 22-03-2011, 08:10 | Сообщение # 68 | |
|
I Love You More |
|
| Джастин Бибер побил рекорд Майкла Джексона Лента «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» собрала за полтора месяца проката в США 72,2 миллиона долларов, сообщает Billboard. В результате картина стала самым успешным концертным фильмом в Северной Америке с точки зрения кассовых сборов. До сих пор рекордсменом на территории США являлась лента о Майкле Джексоне «Вот и все» (This Is It), вышедшая в прокат осенью 2009 года. Ее сборы в Америке составили 72,1 миллиона долларов. Фильм о Джексоне по-прежнему удерживает лидерство в мировом прокате. За пределами США лента собрала 189 миллионов долларов (то есть ее общие сборы превысили 261 миллион). Фильм-концерт Бибера в настоящее время собрал за пределами США 10,8 миллиона долларов. Специалисты высказывают предположение, что это показатель может повыситься до 20 миллионов — в первую очередь за счет стран Латинской Америки, где певец крайне популярен. Джастин Бибер — 17-летний канадский поп-певец. Известность исполнитель получил после того, как его мать загрузила на YouTube ролики с его пением. В настоящее время в дискографии у Бибера всего один полноценный студийный альбом — выпущенный весной 2010 года «My World 2.0». Материал для фильма «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» был отснят во время концертного тура 2010 года. Режиссером ленты стал Джон М. Чу (Шаг вперед 2: Улицы, «Шаг вперед 3D»). Новость на сайте «Ленты.Ру»
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 22-03-2011, 08:30 | Сообщение # 69 | |
|
We Are Forever |
|
| но идея то ТАКОГО фильма - Майкла!
|
|
MJ_Rina | Дата: Вторник, 22-03-2011, 15:27 | Сообщение # 70 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Galoshka) Джастин Бибер побил рекорд Майкла Джексона Quote (Polyrush) но идея то ТАКОГО фильма - Майкла! Да! Так что сразу понятно у кого он позаимствовал эту идею!
|
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 00:56 | Сообщение # 71 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| мы с доцей Бибера не любим... хоть моя дочь и возрастом подходит под девочек поклонниц мальчика, но...моя малая не видеть не слышать его не может..))) был он у нас на гастролях... буквально позавчера концерт в парке был на открытой площадке...в том самом месте, где был концерт у Майкла...прямо напротв моей работы...мы видели как собирали сцену.))) в СМИ слишком много внимания и шуму...я считаю, что этот мальчик не того масштаба личность и дарования, чтобы вокруг него поднимали такой шум... по телеку видела отрывки из концерта...на мой взгляд просто обычный паренёк со смазливой мордашкой и хорошеньким голосом...не больше..таких море....танцует не ооочень...некоторые движения уж ооочень сильно кое что напоминает..)))) девочки поклонницы под окнами гостиницы Шератон...крики вопли плакаты слёзы...опять кое что напомнило... девчёнки рыдали в камеру... "мечтаю хоть одним глазком взглянуть на своего кумира"...(и тут у меня в глубине души проснулась мысль...а мы то то-же ради Майкла могли бы так)..мамаша одной из юных поклонниц сказала что много лет назад она стояла так-же среди поклонников Майкла под окнами гостиницы... (кст...мальчик ещё успел погонять наших местных папараци)))
Сообщение отредактировал IraLee - Воскресенье, 17-04-2011, 00:59 |
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 18-04-2011, 11:58 | Сообщение # 72 | |
|
We Are Forever |
|
| ух ты....здорово...хотела бы я побывать,но только понятное дело на концерте Майкла....тоже самое было бы...я сразу вспоминаю..как в Москве в1996 году - фото у меня есть в журнале как поклонницы стоят с изображениями Майкла,под окнами гостиницы...такое чувство что я там была
|
|
Элис | Дата: Четверг, 21-04-2011, 11:58 | Сообщение # 73 | |
|
Billie Jean |
|
| не обижайтесь плиз, но я его не люблю мне кажется он немного зазнался... ещё раз извините!))
|
|
IraLee | Дата: Суббота, 23-04-2011, 17:12 | Сообщение # 74 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Элис) мне кажется он немного зазнался я бы сказала не немного...а черезщур зазнасля...что не сопоставимо с его даровонием...скажем откровенно, обыкновенный голос, ничего супер талантливого нет...двигается на сцене....скажем так---средненько... смазливая мордашка и всё....хорошо раскрутили...граммотно. но писать книги и снимать фильмы..это уже ту мач......... для такого надо дорасти и возрастом и в проф. плане...молоко на губах ещё не обсохло а туда-же...
|
|
Элис | Дата: Пятница, 29-04-2011, 13:16 | Сообщение # 75 | |
|
Billie Jean |
|
| IraLee, это точно... а больше всего раздражает что его с Майклом сравнивают....
|
|
Gia | Дата: Четверг, 05-05-2011, 17:42 | Сообщение # 76 | |
|
God Bless You |
|
| Джастина Бибера закидали яйцами во время концерта в Австралии В Джастина Бибера во время выступления на Acer Arena в Сиднее кинули шесть яиц. К счастью, они пролетели мимо него. Помощники 17-летнего певца тут же очистили сцену, а Бибер тем временем продолжил свое выступление, пишет Vesti.kz со ссылкой на The Sun. Поклонники молодого певца, в свою очередь, были разгневаны таким поступком недоброжелателей. После концерта фанаты Бибера прокомментировали инцидент в Twitter. По их словам, в следующий раз обидчикам придется ответить за подобные поступки. Кроме того, они отметили, что за Джастином стоит девятимиллионная толпа его фанатов. Что думает по поводу случившегося сам певец, пока неизвестно.
|
|
IraLee | Дата: Четверг, 05-05-2011, 23:13 | Сообщение # 77 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote Джастина Бибера закидали яйцами во время концерта в Австралии обратная сторона славы.. "не все коту масленница" мальчик должен знать что может быть и так!!! у всякой звезды найдутся антифанаты...
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 08-05-2011, 13:32 | Сообщение # 78 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Элис) не обижайтесь плиз, но я его не люблю Элис, Вряд ли есть такие кто может обидеться Добавлено (08 Май 2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Gia) Джастина Бибера закидали яйцами во время концерта в Австралии Ого как! А видео есть?
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 26-05-2011, 16:03 | Сообщение # 79 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Justin Bieber & Selena Gomez -- The Shirtless Pic Джастин Бибер & Селена Гомес - без одёжки 24.05.11
Хвастаясь своим голым торсом, 17-летний Джастин Бибер нежился во вторник на гавайском солнышке с подружкой-старушкой, Селеной Гомес. Джастину лучше бы использовать защиту... для своей светлой кожи. http://www.tmz.com/2011....lfriend
Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 26-05-2011, 16:03 |
|
Gia | Дата: Четверг, 02-06-2011, 03:37 | Сообщение # 80 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (MJ_Rina) Ого как! А видео есть? А то!)))))
|
|