Джастин Бибер / Justin Bieber
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 17-11-2010, 18:21 | Сообщение # 41 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Gia) прочла "как укроп" ))) Да как и укроп тоже ))))))))) Всё тут укропом парастёт )))))
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 19-11-2010, 17:12 | Сообщение # 42 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Gia) . Начнет курить авось обойдется.....парень то умный наверно....
|
|
Gia | Дата: Пятница, 19-11-2010, 22:29 | Сообщение # 43 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (инфинити) авось обойдется.....парень то умный наверно.... Академики тоже курят иногда...)) А у знаменитостей (у большинства) воля слабая, стрессы там всякие... вот и срываются
|
|
Gia | Дата: Четверг, 25-11-2010, 19:52 | Сообщение # 44 | |
|
God Bless You |
|
| Джастин Бибер – мальчик, который делает (на котором делают) деньги Товарищ Бибер делает деньги, да и дяди тоже делают на нем деньги. Чтобы увидеть новый фильм о Джастине Бибере канадцам придется заплатить 30 долларов (это почти 1000 рублей). Чтобы сесть на интерактивные кресла, которые будут качаться и трястись, людям придется выложить еще 7 долларов. Если вы не хотите сидеть рядом кричащими детьми – заплатите еще дополнительные 5 долларов. Ну а если вы все-таки раскошелились на привилегированные билеты, то вам дадут очки 3D, браслет, маркер, бейджик и все это будет в пакетике с Джастином Бибером. Бедные родители, которым придется за все это платить.
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 25-11-2010, 20:12 | Сообщение # 45 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Gia) Джастин Бибер – мальчик, который делает (на котором делают) деньги этого следовало ожидать Quote (Gia) придется заплатить 30 долларов заплатят и больше я уверена мальчик то популярен
|
|
Megie | Дата: Четверг, 25-11-2010, 21:58 | Сообщение # 46 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Gia) Джастин Бибер – мальчик, который делает (на котором делают) деньги ооох ты.... маразм крепчает... Quote (Gia) вам дадут очки 3D, браслет, маркер, бейджик и все это будет в пакетике с Джастином Бибером. ыыыы я в прострации) пакеетик с Биибером..)) ох, елки, куда мир катится... Quote (Gia) Бедные родители, которым придется за все это платить. Приавильно! И вообще, что он такого сделал, что про него фильм снимают?)
|
|
Gia | Дата: Пятница, 26-11-2010, 13:00 | Сообщение # 47 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Megie) пакеетик с Биибером..)) ага, а потом в рамочку его)))
|
|
Megie | Дата: Пятница, 26-11-2010, 20:15 | Сообщение # 48 | |
|
|
| Quote (Gia) ага, а потом в рамочку его))) Бибера?! Вот родителей мне по реальному жалко
|
|
Gia | Дата: Пятница, 26-11-2010, 20:27 | Сообщение # 49 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Megie) Бибера?! crazy Ну не Эйнштейна же ))))) шучу, конечно))))
|
|
Megie | Дата: Пятница, 26-11-2010, 21:12 | Сообщение # 50 | |
|
|
| Gia, хехехе))) Вот мне интересно, когда переболеет этот парень "звездной болезнью", а?.. Когда все потеряет?..
|
|
Gia | Дата: Пятница, 26-11-2010, 21:18 | Сообщение # 51 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Megie) Вот мне интересно, когда переболеет этот парень "звездной болезнью", а Я думаю что звездная болезнь не проходит...
|
|
Megie | Дата: Пятница, 26-11-2010, 21:31 | Сообщение # 52 | |
|
|
| Gia, ммм... Мне кажется, что эта болезнь излечима только обломом... да и то не факт... просто человек сам должен дойти до понимания того, что он не наиглавнейшаяя фигура в этом мире)
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 26-11-2010, 22:42 | Сообщение # 53 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| oй!)девчонки прикалистки!)юлин прям настроение шуточками подняли!) ниче,поймет обязательно когда -нибудь!) да кстати - за что фильм-то,да еще такой дорогущий???????!!!!!
|
|
Megie | Дата: Пятница, 26-11-2010, 23:36 | Сообщение # 54 | |
|
|
| polyrush, настроение поднять - это хорошооо)) Quote (polyrush) за что фильм-то,да еще такой дорогущий???????!!!!! вот это я и хочу выяснит) не рановато ли в 15 лет фильм?
|
|
Gia | Дата: Суббота, 27-11-2010, 10:16 | Сообщение # 55 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (polyrush) да кстати - за что фильм-то,да еще такой дорогущий???????!!!!! Я так поняла, что это фильм - концерт с элементами биографии... Quote (Megie) не рановато ли в 15 лет фильм? Он еще и книгу успел написать ... бред полнейший
|
|
Megie | Дата: Суббота, 27-11-2010, 20:22 | Сообщение # 56 | |
|
|
| Quote (Gia) фильм - концерт с элементами биографии... я промолчу Quote (Gia) Он еще и книгу успел написать ой дааа))) чудесно)) слышала про это) биография, да?)) или всякие там любовные похождения? придуманные этим мальчиком)
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 28-11-2010, 11:55 | Сообщение # 57 | |
|
We Are Forever |
|
| мы конечно ему не завидуем,просто он уж слишком себя любит ...талантливый конечно,но..зачем так об этом прям .....
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 29-11-2010, 21:56 | Сообщение # 58 | |
|
|
| Quote (polyrush) талантливый конечно это никто не отрицает, я думаю) Но лучше бы он совершенствовался, у профессионалов бы поучился, а только потом вот так бы издавал биографии и фильмы о себе. Ясное дело, что его не за красивые глазки раскручивают, у него, походу, на самом деле есть талант, ну или что-то типа этого, но это нужно показать. Знаете, у меня такое чувство, что сейчас быстро-быстро сделают деньги и кинут его. Они что, уверены в том, что он, как бы покрасивее выразиться, "недолговечный"?? Что его забудут скоро?.. Вот на самом деле, меня что-то натолкнуло на раздумья...
|
|
Gia | Дата: Вторник, 30-11-2010, 15:37 | Сообщение # 59 | |
|
God Bless You |
|
| Megie, Ты абсолютно права...
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 08-12-2010, 12:34 | Сообщение # 60 | |
|
We Are Forever |
|
| я бы очень хотела извиниться перед ДЖастином и поклонниками этого артиста!) простите,пожалуйста,что так говорила и оскорбляла ваши интересы!) мне стыдно!) я просто задумалась и вспомнила,что ведь люди и про Майкла говорят разные нехорошие и неправильные вещи ,а ведь они не правы! они ничего о Нём не знают и говорят ещё что-то...! это больно и обидно! я ведь тоже о ДЖастине ничего не знаю....а говорю...хотя бы то,что меняет девчонок ка к перчатки...простите!)
|
|