Рамштайн / Rammstein
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Пятница, 20-07-2012, 21:22 | Сообщение # 1 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Бураково сити |
|
| Рамштайн/Rammstein Итак, все по порядку. Изначально группа была основана тремя парнями, в прошлом - музыкантами самых различных команд. Вот они эти трое первооткрывателей: Тилль Линдеманн (Till Lindemann) ранее игравший на барабанах в коллективе "First Arsch", а еще ранее, бывший спортсмен, пловец, вице-чемпион Европы по плаванию; Рихард Круспе (Richard Kruspe), игравший в команде "Orgasm Death Gimmick" и Кристоф Шнайдер (Christoph Schneider), игравший в "Die Firma". Началось все с того, что однажды давнему другу Тилля Линдеманна - Рихарду Круспе, которому всегда нравился голос Тилля, пришла в голову идея послушать, как же будет звучать его голос в сопровождении тяжелой музыки. По словам Тилля, Рихард притащил какую-то кассету, включил и заставил Тилля петь под эту музыку. Эти пробы так вдохновили Рихарда, что тот начал настойчиво уговаривать своего друга попытать счастья в роли вокалиста новой, пока еще не созданной группы. Эти уговоры возымели действие только на третий день и вот они втроем (Рихард также предложил участвовать в записи пробных песен Кристофу Шнайдеру) решили создать новую группу и записали несколько пробных композиций. Результат так понравился всем троим участникам, что они решили не останавливаться на достигнутом. И вот, летом 1993 года, будучи еще без названия, троица выиграла на Берлинском городском рок-фестивале право на запись в профессиональной студии. После этого успеха ребята решили, что три участника - слишком маленький состав для профессиональной команды и к ним присоединились: Пауль Ландерс (Paul Landers), Кристиан "Флаке" Лоренц (Christian "Flake" Lorenz), оба экс "Feeling B" и Оливер Ридель (Oliver Riedel) - экс "The Inchtabokatables". Стоит отметить, что из всей шестерки только двое считались профессиональными музыкантами. Это Пауль и "Флейк", которые играли в культовой панк-группе "Feeling B". Одна из песен этой группы была песня о "Тревожной молодости", которую группа исполняла на русском языке. Во время своего первого визита в Россию уже будучи группой "Rammstein", эта песня снова зазвучит на русском и запевалами будут именно "Флейк" и Пауль... Источник
Добавлено (20 Июля 2012, 21:20) --------------------------------------------- душещипательное видео с русскими субтитрами видео помещено под спойлер.клип не стоит смотреть детям до 16 лет!Добавлено (20 Июля 2012, 21:22) --------------------------------------------- пока все! надеюсь тема будет пополнятся отзывами и предложениями! с нетерпением жду комментов!
Сообщение отредактировал ШутКа_Эв@люЦии - Пятница, 20-07-2012, 21:21 |
|
Galoshka | Дата: Пятница, 20-07-2012, 21:34 | Сообщение # 2 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Rammstein - необыкновенное событие на музыкальном Олимпе Европы В переводе с немецкого "Rammstein" обозначает "таранный камень". С середины 90 годов и по сей день группа продолжает «Таранить» Европу. На сегодняшний день Раммштайн" - шестеро крепких телом и довольно сурового вида парней из Восточного Берлина, которые поют только по-немецки. Они и интервью дают только на немецком, хотя неплохо знают и английский язык. НЕМЕЦКАЯ метал - группа «Раммштайн» сейчас одна из самых популярных в России и всей Европе, песни Rammstein имеют специфичный ритм и динамику. Особый интерес к "Раммштайну" в России придает, видимо, то обстоятельство, что группа появилась в чем-то близкой нам по духу Восточной Германии (ГДР). Выросшие в соцлагере музыканты, сумели все прелести социализма трансформировать и излить в своей музыке, которая не только покорила сердца миллионов, но и с каждым днем завоевывает все более крутые позиции в музыкальном мире. Её тяжёлые, жёсткие и ритмичные песни взорвали хит-парады девять лет назад, и теперь «Раммштайн» — визитная карточка Германии за рубежом. Дикая живая музыка, а также сногсшибательные пиротехнические эффекты, которыми изрядно сдабривалось каждое живое выступление, безусловно, сделали свое дело - группа стала набирать обороты. Одно время пресса в некоторых странах начала распространять о группе слухи, будто ее участники являются нацистами. Поводом для слухов послужила вызывающая эстетика шоу Rammstein. Несколько концертов в Польше и Чехии были сорваны. Музыканты были возмущены такой клеветой прессы. Однако скандальная известность лишь прибавила им популярности. Люди относятся к творчеству этого коллектива по – разному. Но члены команды не противятся этому, они считают, что все мнения правильны и характеризуют себя как современных развлекателей. На счету группы 6 студийных альбома, 2 концертных 3 видео альбома.
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Пятница, 20-07-2012, 21:41 | Сообщение # 3 | |
|
Bad |
|
| "Я не считаю, что наша музыка несет какой-то вред, и уж тем более не содержит никаких призывов к насилию. Мы просто делаем то, что нам нравится, и если это нравится кому-то еще - что ж, это не может не радовать. И вообще, каждый человек может слушать то, что ему нравится, если людям нравится Michael Jackson или Ricky Martin - пусть слушают, это их право." - Till Lindemann. Источник
Сообщение отредактировал ШутКа_Эв@люЦии - Пятница, 20-07-2012, 21:43 |
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 20-07-2012, 22:04 | Сообщение # 4 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Ой, лублу этих ребят! Особливо Ду Хаст
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Пятница, 20-07-2012, 22:08 | Сообщение # 5 | |
|
Bad |
|
| MissBselennaya, да уж... Ду хаст добренький клип меня еще Ich will прикалывает
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-07-2012, 22:16 | Сообщение # 6 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ох, обожаю их! В школьные годы самый пик прухи у меня был по ним! Я ихний концерт ещё на видеокассете до дыр засмотрела!
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Пятница, 20-07-2012, 22:21 | Сообщение # 7 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Я ихний концерт ещё на видеокассете до дыр засмотрела! концерты у них супер зажигательные в прямом смысле этого слова! а что за концерт ты смотрела?
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 21-07-2012, 10:36 | Сообщение # 8 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) да уж... Ду хаст добренький клип Дык он-то как раз один из самых добреньких
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 21-07-2012, 10:55 | Сообщение # 9 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Galoshka) которые поют только по-немецки. Чего-чего? Ну-ка повторите мне это в лицо! Они поют по-немецки, по-английски и по-русски
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 21-07-2012, 12:29 | Сообщение # 10 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) а что за концерт ты смотрела? RAMMSTEIN-Live Aus Berlin-1998 Я помню, когда ещё были аудио плееры, то я всегда врубала его, и когда шла по улице, видели бы вы моё озлоблено-деловое лицо при этом!? Казалось, что я всех ненавижу вокруг, но это такое лицо делалось при прослушивании!
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:36 | Сообщение # 11 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissBselennaya) по-русски ,да насколько я знаю, Пауль неплохо разъясняется по-русски, и еще по моему Флаке у них даже песня есть на русском смешно так поют, песня Жанны Фриске- ла, ла, ла, ла Quote (Ulitko) но это такое лицо делалось при прослушивании! когда их слушаешь становишься такой же суровой
Добавлено (24 Июля 2012, 10:29) --------------------------------------------- может конеш подделка но все равно смешно
Добавлено (24 Июля 2012, 10:36) --------------------------------------------- мои любимые фотографии группы
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 24-07-2012, 17:14 |
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:45 | Сообщение # 12 | |
|
Dangerous |
|
| Ну и от меня тады немного
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 24-07-2012, 10:47 |
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:50 | Сообщение # 13 | |
|
Bad |
|
| MissBselennaya, нимагу, валяюсь с транскрипции интресно знать чейто Пауль всегда на фотографиях руки складывает и исподлобья смотрит?
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:51 | Сообщение # 14 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) интресно знать чейто Пауль всегда на фотографиях руки складывает и исподлобья смотрит? Может боится, что его демоны зла найдут? И сожрут?
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Вторник, 24-07-2012, 10:58 | Сообщение # 15 | |
|
Bad |
|
| Quote (MissBselennaya) Может боится, что его демоны зла найдут? И сожрут эт вряд ли уж очень суров
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-07-2012, 11:00 | Сообщение # 16 | |
|
Dangerous |
|
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 24-07-2012, 11:00 | Сообщение # 17 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) уж очень суров Ага! Шлюхен штрасен трансформатор
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Вторник, 24-07-2012, 11:05 | Сообщение # 18 | |
|
Bad |
|
| Дональд Лак это Тилль по ходу а Флаке как всегда в машине
|
|
АнюткA | Дата: Вторник, 24-07-2012, 14:15 | Сообщение # 19 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Мда, Рамштайн мне с детства знаком...
Воть, нашла несколько интересных фактов:
* В 2001 году поклонником группы, французским астрономом Жаном-Клодом Мерленом, была открыта малая планета в поясе астероидов. Астероид № 110393 Жан назвал «Rammstein», в честь любимой группы. * Белоснежку в клипе Sonne играет Юлия Степанова. В некоторых частях клипа, где Белоснежка стоит над участниками группы, её сменяет высокий баскетболист. На его фигуру с помощью компьютера наложены женские лицо и руки. * В клипе «Du hast» присутствует автомобиль модели ГАЗ-21 * Гитарист Рихард Круспе организовал собственную группу Emigrate, в которой является вокалистом и гитаристом.
Источник: http://скчать.рф/rammstein.html
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 24-07-2012, 18:36 | Сообщение # 20 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ООО!! Рамштайн!!!!! мы были зимой на их концерте в Олимпийском! это нечто!!!!! вот что творилось на их концерте в Олимпийском
|
|