Кристина Агилера рассказала о своем страшном детстве
Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) рассказала о своем беспокойном детстве. Поп-дива призналась, что ее отец, американский армейский сержант Фаусто, сделал ее детство и жизнь матери невыносимыми.
«Я видела много ужасных вещей, - говорит Кристина, - Я видела много насилия, ссор, драк и ругани в детстве. Взрослея, я не чувствовала себя защищенной. Чувство бессилия – худшее ощущение в мире. Чтобы спастись от этого кошмара, я начала петь. Боль, которую я каждый день чувствовала за свою мать Шелли и сестру Рейчел породили во мне любовь к музыке».
Став знаменитой, Агилера отказалась от общения с агрессивным отцом, который не раз просил у нее прощения:
«Однажды я впустила его в свою взрослую жизнь, но быстро поняла, что не нуждаюсь в нем, - призналась она, - Та боль, которую он причинил всей моей семье, останется во мне надолго».
Добавлено (09.02.2010, 10:39)
---------------------------------------------
Кристина Агилера стала лицом социальной кампании
Певица снимется в серии роликов в поддержку движения и сбора средств для программы помощи голодающим во всем мире.
Движение “World Hunger Relief” /”Помощь голодающим во всем мире” является социальной инициативой сети известных ресторанов и фаст-фудов, таких как KFC, Pizza Hut и Taco Bell.
Во всех ресторанах, участвующих в акции, будут организованы пункты приема пожертвований в фонд “World Hunger Relief“. Кроме того, сеть ресторанов быстрого питания KFC решила поддержать социальную инициативу, превратив ряд своих заведений в “Кухни помощи голодающим” (World Hunger Relief Kitchens). На протяжении октября месяца некоторые рестораны сети во всем мире будут закрыты для обычных посетителей, бесплатно раздавая еду нуждающимся в ней.
Кристина Агилера : “Это совершенно неприемлемо, что каждые 6 секунд в мире умирает от голода один ребенок. Отдавая свой голос кампании “World Hunger Relief”, я надеюсь рассказать всем о существовании этой проблемы и дать голодающим надежду на помощь.”
Добавлено (09.02.2010, 10:40)
Кристина Агилера открыла собственную радиостанцию
Американская певица Кристина Агилера открыла в пятницу, 31 июля, собственную круглосуточную радиостанцию.
Помимо песен Агилеры, ее интервью и новостей о певице, на волне можно ознакомиться с ее любимыми композициями других исполнителей. В частности, Кристина Агилера пообещала, что на ее станции можно будет услышать и A Tribe Called Quest, и The Beatles, и Билли Холидэй, и Бьорк, и Black Sabbath, и Jay-Z и многих других, пишет Lenta.ru.
В рамках проекта A.P.E.Radio (Artist Personal Experience - личный опыт артиста) также открылась онлайн-радиостанция The Eagles , которой заведует гитарист группы Джо Уэлш. Кроме того, в августе будет запущена еще одна станция, посвященная творчеству коллектива Weezer. Собственная радиостанция - не единственный проект, над которым в настоящее время работает 28-летняя Кристина Агилера. Певица записывает новый студийный альбом, а также вскоре вместе с Шер примет участие в съемках фильма-мюзикла "Burlesque", уточняет newsme.com.ua.
Добавлено (09.02.2010, 10:41)
Кристина Агилера снова забыла надеть нижнее белье
Певица Кристина Агилера в эти дни снимается в фильме "Бурлеск", в котором играет девушку из захолустного городка, мечтающую стать звездой...
Картина — кинодебют певицы, никогда не скрывавшей, что хочет попробовать себя в актерской профессии. Об этом пишет Federalpost.ru.
В одном из интервью на вопрос, в каких фильмах она хотела бы играть, Кристина ответила: "Остросюжетные фильмы мне бы подошли. Мне нравятся роли Анжелины Джоли, например в "Прерванной жизни". Но у меня есть и собственные идеи, так что, возможно, я найму сценариста, чтобы он выложил их на бумагу".
В "Бурлеске" также снимаются певица Шер, Кэм Жиганде, Кристен Белл. 17 января Кристина Агилера и Шер появятся вместе на церемонии вручения наград "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе.
Папарацци уже выложили несколько снимков в Интернет. Особенно популярными стали те, на которых Кристина Агилера успевает в перерывах между съемками изучать газеты. При этом певица продемонстрировала, что под тренировочными штанами у нее ничего нет.
Top News