Модератор форума: Gia  
Lady GaGa / Леди ГаГа
Творчество Lady GaGa (Лэди ГаГа), Вам:
1. Нравится [ 39 ] [42.39%]
2. Не нравится [ 28 ] [30.43%]
3. Всёравно [ 25 ] [27.17%]
Всего ответов: 92
Ulitko Дата: Среда, 17-08-2011, 16:32 | Сообщение # 281 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Леди Гага стала русалкой в новом клипе “You & I”
17.08.2011

Незадолго до официальной премьеры, клип “You & I” появился в сети, после чего был добавлен на официальный канал Леди Гаги на сервисе YouTube.

В песне “You & I” есть нотки электронной музыки, гитар и пиано, видео же получилось тоже невероятно разнообразным. По сюжету клипа, Леди Гага идет пешком с Нью-Йорка до Небраски, чтобы вернуть своего бойфренда. Певица предстает перед нами сразу в двух альтер-эго: парень Джо и русалка Yuyi.

Премьера ролика должна была состояться 18 августа, но за два дня Леди Гага выложила видео в 1000 твите, как и обещала ранее.

Поклонники экранизацией песни остались довольны: «Мне очень понравилось видео, хотя мне кажется, что я не понял сюжета. Но в целом прикольно и лучше предыдущего клипа».

Lady Gaga - Yoü And I (Official Video)

http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-you-and-i-video-2.html
Ulitko Дата: Пятница, 19-08-2011, 22:41 | Сообщение # 282 |
Из:
Горловка
Леди Гага сняла бюстгальтер в новой рекламе MTV VMA 2011
19.08.2011

Официально подтвердились слухи о том, что на церемонии MTV Video Music Awards выступит Леди Гага. Анонс был сделан через три промо-ролика, которые представляют событие.

В видео мы видим как Гага сидит за пиано, окруженная джазовой группой, при этом исполняя свой новый сингл “You and I”. Интересной особенновстю является и то, что скандальная певица снимает с себя бюстгалтер, прикрывая наготу нотами.

В одном из роликов мы можем услышать как исполнительница говорит про свое творчество: «Иногда я очень счастлива, когда пишу музыку, иногда я очень зла. Иногда я очень пьяная, а иногда трезва как стеклышко. Ты никогда не знаешь зачем и как ты пишешь музыку».

На предстоящей церемонии MTV VMA 2011 Леди Гага будет бороться сразу за несколько наград, включая «Лучшее видео певицы» за “Born This Way” и «Лучшая хореография» за “Judas”.

http://www.apelzin.ru/news....11.html
Ulitko Дата: Пятница, 19-08-2011, 22:45 | Сообщение # 283 |
Из:
Горловка
Леди Гага откроет церемонию MTV Video Music Awards 2011
19.08.2011

Не так давно Леди Гага пополнила список выступающих артистов на предстоящей премии канала, среди которых Адель, Лил Уэйн, Бруно Марс, Крис Браун и американская рок-группа Young the Giant. Сегодня стало известно, что певица откроет церемонию MTV Video Music Awards 2011!

Поклонники исполнительницы “Born This Way” повесили баннер на главной площади Нью-Йорка, который и оповестил о грядущем событии. Сама Гага лишь загадочно улыбнулась, заявив перед этим: «У меня есть анонс, но чем самой говорить об этом, пусть лучше за меня это сделают мои маленькие монстрики».

Открытие церемонии, как говорит сама певица, большая честь для нее: «Это означает целый мир для меня. Я чувствую благословения каждый день. У меня самые крутые фанаты».

В одном из промо-роликов MTV VMA 2011, Гага говорит: «Иногда я очень счастлива, когда пишу музыку, иногда я очень зла. Иногда я очень пьяная, а иногда трезва как стеклышко. Ты никогда не знаешь зачем и как ты пишешь музыку».

На предстоящей церемонии Video Music Awards Леди Гага будет бороться сразу за несколько наград, включая «Лучшее видео певицы» за “Born This Way” и «Лучшая хореография» за “Judas”.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-open-mtv-vma-2011.html
Ulitko Дата: Суббота, 20-08-2011, 12:00 | Сообщение # 284 |
Из:
Горловка
Леди Гага глазами Терри Ричардсона
18 августа 2011

Альбом фотографий Леди Гага, сделанных Терри Ричардсоном, выходит в свет 22 ноября, а первые кадры можно увидеть уже сейчас – это фотографии Гага с кроваво-красным макияжем, портреты эпатажной дивы в больших очках на лице, в прозрачном кружевном топе. Это некоторые из 350 снимков, которые войдут в издание.

В течение десяти месяцев Ричардсон был личным фотографом звезды, следуя за ней повсюду: Терри сопровождал певицу в гастрольном туре, в студии, начиная с фестиваля Lollapalooza в прошлом августе, заканчивая недавними шоу. Как говорит Гага, фотограф получил «полный доступ» к ее жизни.

Открывать книгу будет вступительное слово самой певицы.
http://www.glamour.ru/fashion/news/448423/
Gia Дата: Суббота, 20-08-2011, 14:07 | Сообщение # 285 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Ulitko)
Детская коллекция Леди Гаги

Идиотизм...
Ulitko Дата: Вторник, 23-08-2011, 01:45 | Сообщение # 286 |
Из:
Горловка
На гребне волны: Lady Gaga увлеклась серфингом
19.08.11

Еще вчера мы бы скорее представили Lady Gaga, бесстрашно качающуюся на руках поклонников во время концерта, нежели покоряющую волну. Однако все меняется!

Lady Gaga, которая все лето трудилась над своим последним альбомом Born This Way, наконец, может позволить себе немного отдохнуть. Представив на суд зрителей клип You and I, певица отправилась на каникулы в Пуэрто Валларта, в Мексику. Gaga попала в кадр папарацци во время катания на серфинге вместе с друзьями. Нужно заметить, что на доску она встала впервые, однако держалась уверенно и даже пробовала поймать волну! Однако нас поразили не таланты Lady Gaga, а ее внешний вид. В простом черном бикини Стефани Джерманотта, одна из самых экстравагантных звезд в мире, ничем не отличалась от остальных отдыхающих!

Во время каникул в Мексике Lady Gaga поймала настоящую волну

Стефани Джерманотта только учится держаться на доске, но уже уверенно скользит по волнам

http://www.woman.ru/stars/paparazzi/article/62693/
Ulitko Дата: Вторник, 23-08-2011, 14:46 | Сообщение # 287 |
Из:
Горловка
Леди Гага выпустит альбом на флэшке
23.08.2011

Эпатажная певица решила удивить своих поклонников необычным релизом.

Ограниченный тираж альбома “Born This Way” издадут на USB флэшке. Это станет уже не первым подобным релизом – предыдущий альбом “The Fame Monster” уже имеется у самых преданных «монстриков».

Новинка будет содержать 17 песен из специальной версии альбома “Born This Way” и дополнительные ремиксы, некоторые из которых специально подготовлены для флэшки.

Интересно и то, что на этом специальном издании будут записаны клипы “Born This Way”, “Judas” и “The Edge Of Glory”, 4 выпуска передачи “Gagavision” и фотографии авторства Мариано Виванко.

Специальное издание “Born This Way” будет доступно через официальный магазин Леди Гаги по цене 55 евро. Новинка поступит в продажу 26 сентября.

Ремиксы для нового USB-издания “Born This Way”:
“Born This Way” – UK Desi hits Remix;
“Judas” – Desi Hits! Salim & Sulaiman Remix;
“Judas” – Thomas Gold Remix;
“The Edge of Glory” – Electrolightz Remix;
“The Edge of Glory”- Cahill Major Radio Mix;
“Government Hooker” – DJ White Shadow Mugler remix.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-born-this-way-usb-edition.html
Ulitko Дата: Среда, 24-08-2011, 01:20 | Сообщение # 288 |
Из:
Горловка
Леди Гага сыграет в «Симпсонах» самого счастливого человека
23.08.2011

Леди Гага направляется в Спрингфилд к легендарным «Симпсонам».

Актриса Ярдли Смит, озвучивающая старшую дочь очаровательного толстяка Гомера, сейчас играет на сцене, а не в студии, и специально для записи эпизода вернулась в Лос-Анджелес 22 августа.

«Это невероятно! Я ошарашена тем, что она нашла время в своём графике, чтобы приехать к нам в студию на запись, — говорит Смит. — Она там будет играть саму себя, и сценаристы описали её как самого счастливого и оптимистичного человека в мире. Она приезжает в Спрингфилд, чтобы приободрить Лизу, но у неё ничего не получается».

Леди Гага порадует глаз телезрителей в 23 сезоне мульт-эпопеи. Ранее нарисованная Гага появлялась в телешоу, но не принимала участие в озвучке.

Среди звёздных гостей в разное время в мультфильме появлялись U2, Coldplay, Metallica, Пол Маккартни и многин другие мировые артисты.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-the-simpsons-2011.html
Lena777 Дата: Среда, 24-08-2011, 01:59 | Сообщение # 289 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Похоже, что Gaga решила отдохнуть не только от работы, но и от своего эпатажного образа

давно пора уже....ноги надо беречь -D
..а то такие платформы понимаешь ли crazy crazy так и варикоз недолго заработать можна :D
Quote (Ulitko)
... уже через пару часов после занятия с инструктором Gaga продемонстрировала большой прогресс

красоффка!! give_heart
Ulitko Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 01:00 | Сообщение # 290 |
Из:
Горловка
Леди Гага: «Я бы умерла без своей работы»
26.08.2011

Леди Гага очень трепетно относится к своей возможности творить. Именно поэтому звезда крайне эмоционально высказалась на вопрос об одиночестве.

По словам Гаги, она бы предпочла умереть, чем перестать творить. Во время своего интервью на индийском шоу певица сказала: «Да, я чувствую себя изолированной во время тура. Но это нормально, я же артист».

Певица продолжает: «Мы погрязли в одиночестве и уединении. Мы всю свою жизнь находимся в поисках ответа на сотни миллионов вопросов, которые возникают у нас в головах».

«Да, я одинока, но я замужем за одиночество. Я бы умерла без него и никогда бы не переродилась».

Видимо Индия подействовала на Леди Гагой своеобразно, поэтому ведущие разговорного шоу получили весьма неоднозначные ответы на свои вопросы. Есть версия, что за столь абстрактными формулировками, исполнительница скрывает факт существования своего давнего бойфренда Люка.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-lonely.html
IraLee Дата: Понедельник, 29-08-2011, 23:47 | Сообщение # 291 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
На MTV Music Awards 2011

Elen@V Дата: Вторник, 30-08-2011, 01:36 | Сообщение # 292 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (IraLee)
На MTV Music Awards 2011

Жесть... Я когда по новостям это увидела... ужаснулась... crazy
Ulitko Дата: Вторник, 30-08-2011, 20:05 | Сообщение # 293 |
Из:
Горловка
Quote (Elen@V)
Жесть... Я когда по новостям это увидела... ужаснулась...

Ну это просто её образ из нового клипа. :)
Lena777 Дата: Среда, 31-08-2011, 01:15 | Сообщение # 294 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Elen@V)
Жесть... Я когда по новостям это увидела... ужаснулась...

зато награду дали...ох красотка сил нет crazy crazy crazy crazy

Добавлено (31 Август 2011, 01:15)
---------------------------------------------

Quote (IraLee)
На MTV Music Awards 2011

блин надо найти и глянуть полностью, красота страшная сила..девочкиии :D :D :D :D :D :D
Ulitko Дата: Четверг, 01-09-2011, 00:29 | Сообщение # 295 |
Из:
Горловка
Выступление Леди Гаги в образе мужчины на MTV VMA 2011 подняло продажи сингла
30.08.2011

Всю прошедшую церемонию MTV Video Music Awards певица пребывала в образе своего мужского альтер-эго по имени Джо Кальдероне.

Исполнительница выступила с песней “You And I”, в которой ей подыграл культовый гитарист Queen Брайян Мэй. Кроме того, Гага вручила Бритни Спирс специальную награду имени Майкла Джексона и даже попыталась поцеловать поп-принцессу.

Все это очень хорошо сказалось на продажах сингла “You And I”, который на данный момент входит в тройку самых популярных песен американского интернет-магазина iTunes. Песня очень быстро поднимается в рейтинге: например вчера вечером она была лишь в десятке, сильно взлетев всего за несколько часов.

“You And I” стал четвертым синглом с альбома “Born This Way”. В клипе на песню Леди Гага одну из ролей исполняет в образе Джо Кальдероне, который так полюбился зрителям MTV VMA этого года.
Lena777 Дата: Четверг, 01-09-2011, 00:42 | Сообщение # 296 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
Выступление Леди Гаги в образе мужчины на MTV VMA 2011

мляяяяяя меня протащило это выступление......я её абажаююююю give_heart give_heart
не знаю как вам это объяснить... но прусь со страшной силой crazy crazy этот голос заслуживает многоваааа!! >:) >:) >:)
......мне показалось или нет? и она таки свалилась возле этого пианино?? :D :D ну даёт капец блин crazy crazy
хоть мейкап нормальный crazy crazy человечесский :D
Инфинити Дата: Четверг, 01-09-2011, 15:09 | Сообщение # 297 |
I am Alive
Из:
Town of dream
я считаю, что ей уделяют повышенное внимание....её слишком много стало в последнее время((
Ulitko Дата: Четверг, 01-09-2011, 20:17 | Сообщение # 298 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
......мне показалось или нет? и она таки свалилась возле этого пианино??

Лен, мне тоже кажется, что она завалилась! crazy Только нам не показали! -D
Quote (Инфинити)
её слишком много стало в последнее время((

Ну потому что она на вершине славы сейчас! Всегда же так, когда кто-то, жуть, как популярный! crazy
Lena777 Дата: Пятница, 02-09-2011, 03:08 | Сообщение # 299 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Инфинити)
я считаю, что ей уделяют повышенное внимание....её слишком много стало в последнее время((

Любань.. а что, она этого не заслуживает?? награды просто так, за красивые глазки, никто не даст!!
Quote (Ulitko)
Ну потому что она на вершине славы сейчас!

...и то верно!! :D :D
Ulitko Дата: Пятница, 02-09-2011, 14:39 | Сообщение # 300 |
Из:
Горловка
Леди Гага представила первый модный мини-фильм из пяти
2.09.2011

Первый из пяти «модных фильмов» Леди Гаги появился в сети. Видео было снято во время работы над официальным клипом “You & I”. Новинка вышла под лейблом “Haus of U”.

Гага единственный человек, которого можно увидеть в кадре. Вся съемка прошла в черно-белом цвете, а героиня предстает в роли красотки одетой в простую одежду с минимум макияжа. Местами она танцует словно балерина.

Кажется, что такой нежной и естественной Леди Гаги мы еще не видели. Певица умеет удивлять!

http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-you-i-fashion-films.html
Поиск: