Модератор форума: Gia  
Lady GaGa / Леди ГаГа
Творчество Lady GaGa (Лэди ГаГа), Вам:
1. Нравится [ 39 ] [42.39%]
2. Не нравится [ 28 ] [30.43%]
3. Всёравно [ 25 ] [27.17%]
Всего ответов: 92
Ulitko Дата: Пятница, 22-07-2011, 22:05 | Сообщение # 261 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Букмекеры ставят на «овощной наряд» Леди Гаги
22.07.2011

Церемония MTV Video Music Awards состоится только 28 августа, но букмекеры уже делают ставки, что Леди Гага наденет костюм из овощей. Напомним, что на прошлогодней церемонии певица вышла получать премию в платье из мяса.

Пока ставки таковы, что 4 к 1 ставят на то, что певица оденется в овощной костюм, ну а 3 к 1, что она выберет что-то меховое. Один из букмекеров считает, правда вариант всего 100 к 1, что Гага выйдет на сцену с Грейс Джонс на поводке.

«В прошлом году она надела платье из мяса, поэтому интересно угадать, что будет в этом», – делиться один из букмекеров.

Напомним, что костюм из мяса сохранен в музее «Зала славы и рок-н-ролла» в США. Всего Гага претендует на три награды MTV Video Music Award.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-vma-2011.html
Galoshka Дата: Вторник, 26-07-2011, 17:31 | Сообщение # 262 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Некоторые факты про Lady GagaНе знаю, правда или вымысел
1. Гага со времен школы мечтает заполучить роль Аделаиды из театральной пьесы Guys and Dolls.
2. Ее кредо – мятеж, мятеж молодой девушки.
3. Уроки пианино ей преподавала стриптизерша.
4. Специально для того, чтобы избавить ее от излишнего театрализма во время игры на пианино, учителя заставляли ее носить специальную повязку на руке с игрушечной Розовой пантерой. Гага должна была следить за тем, чтобы фигурка не упала.

5. Первый компакт-диск, купленный ею на ее собственные деньги был альбом Dookie группы Green Day.
6. Однажды на Рождество Гага получила в подарок подписанный и запечатанный диск группы Битлз и бумбокс от Стиви Уандера.
7. Леди Гагу «открыли» в 13 лет, когда она напевала песенку в одном из бутиков.
8. Ее самая первая песня была написана всего за 15 минут и называлась «To Love Again».
9. Частенько будучи подростком она сбегала из дома и бродяжничала.
10. Первая ее официальная работа была в качестве гоу-гоу дансера и официантки.
11. Свои шоу она относит к жанру поп-бурлеск.
12. В детстве одноклассники часто кидали ее в мусорную корзину позади местной пиццерии.
13. Гага считает, что в ней живет 2 души, ее собственная и ее тети, которая умерла перед ее рождением.
14. Верит в призраков и сглаз.
15. В реальной жизни Гага крайне традиционна и не приемлет никаких отклонений от принятых традиций.
16. Гага учила себя играть на пианино на слух в 4 года.
17. Почему трусики? Гага одевает их когда выступает на телевидении, чтобы ее бабушка смогла ее
18. рассмотреть. Другая причина в том, что Гага считает что брюки – несексуально
19. Она любит готовить
20. Она любит итальянскую еду, особенно пасту
21. Она левша
22. Она была банкротом четыре раза
23. Lady GaGa заявила, как то что поп-музыка никогда не опустится ниже бровей.
24. Она постоянно стремится к тому, чтобы ее музыку считали настоящим искусством. мечтает создать что-то действительно важное и новое в музыке.
25. Некоторые песни певицы были использованы в молодежном сериале «Девочка – сплетница” такие как «Paparazzi” и «Poker Face”.
26. Lady GaGa обожает и боготворит и обожает Донателлу Версаче, считает ее своей Музой.
27. В самый пик популярности, в конце 2008 г., Lady GaGa, ее часто сравнивали с певицей Кристиной Агилерой. Но Кристина заявляла, что не имеет ни малейшего понятия о том, кто такая Lady GaGa – мужчина или женщина. С другой стороны, Lady GaGa восхищается талантом Кристины. Но Кристине стояло бы задуматься, кто такая Lady GaGa ведь это ее прямая конкурентка.
28. Певица очень сожалеет, что не родилась в 60-е годы, ведь тогда у нее была бы возможность совратить Джонна Леннона. Она утверждает, что сама Йоко Оно поступилась бы перед ее напором.
29. В чем абсолютно уверена Lady GaGa, это в том, что музыка и мода неразлучны по своей природе. Одно не может существовать без другого.
30. Призналась что хит «Just Dance” был написан, когда Lady GaGa была чертовски пьяна. Текст появился на бумаге за 10 минут.
31. Юлия Волкова (бывшая солистка группы «T.A.T.U”) выпускает свой сольный альбом в 2010 году, где будет представлены на суд несколько композиций записанных совместно с Lady GaGa.
32. Lady GaGa работала в стрип-клубах с 18 лет и для нее нет ничего противоестественного что б обнажать свое тело.
33. Она мечтает быть на уровне известности самого Робин Гуда.
34. Для всех своих парней – поклонников Lady GaGa заявила, что она не заинтересована во флирте. Поэтому при малейшем заигрывании от певицы можно услышать только одно слово: «Нет!”.
35. Lady GaGa без ума от принца Гарри.
36. На создание своих нарядов ее вдохновляет образ своей матери, которая была страстной поклонницей Valentino и Ferragamo.
37. Рост Lady GaGa составляет всего 1,55 м. Поэтому в ее клипах используется технология о зрительном увеличении роста посредством компьютерной обработки. Эта технология не является чем-то новым. Этим хитрым приемом успешно пользуется Кайли Миноуг, рост которой составляет всего 1,54 м. И это притом, что ноги известной певицы носят гордое звание «самые стройные”.
38. Юная певица отметила, что собирается задержаться в шоу-бизнесе не менее чем на 30 лет. Она будет работать долго и тяжело, без перерывов.
39. Lady GaGa намерена создавать искусство и музыку, а не выходить замуж.
40. Раньше у Lady GaGa была привычка одеваться в индийские головные уборы, бикини и бегать вокруг стадиона с горящим лаком для волос.
41. Как-то Lady GaGa заявила, что поп-музыка никогда не опустится ниже бровей.
42. Она считает себя асексуальной, не смотря на это она носит откровенные наряды.
Инфинити Дата: Вторник, 26-07-2011, 20:22 | Сообщение # 263 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Ulitko)
Австралийские гастроли Леди Гаги отмечены очередной порцией скандалов. Во время выступления в Сиднее певица выкатилась на сцену в инвалидной коляске и спела в ней один из своих хитов.

зря она так...надо бы и меру знать в своем эпатаже((
хотя я например не удивляюсь ее выходкам...
но уважение к инвалидам хоть чуть чуть иметь надо
Ulitko Дата: Среда, 27-07-2011, 21:20 | Сообщение # 264 |
Из:
Горловка
Леди Гага поделилась подробностями клипа “You and I”
27.07.2011

Леди Гага раскрыла некоторые детали своего нового видео. Певица, которая собирается выпустить песню “You and I” четвертым синглом с альбома “Born This Way”, подтвердила журналистам, что снимала клип в городе Спрингфилд (штат Небраска).

«Концепт видео в том, что я прошагала весь пусть с Нью-Йорка до Небраски, чтобы вернуть своего парня», – говорит Гага в интервью одной из американских радиостанций.

Певица добавляет: «Я шагаю налегке без багажа, там только я, а мои лодыжки немного кровоточат. Все мои туфли в траве, а мой наряд в стиле Нью-Йорка. Главная идея в том, что это пытка когда ты находишься далеко от кого-то, кого сильно любишь. Это очень сильное, ужасное и странное чувство, когда рядом нет любимого человека».

Песня “You and I” была написана Леди Гагой, а продюсером трека выступил Роберт Джон Ланге, который знаком нам по сотрудничеству с AC/DC. В песне использованы сэмплы Брайана Мэйа, культового гитариста группы Queen. Дата выпуска сингла и клипа пока не сообщается.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-you-and-i-video-concept.html
Ulitko Дата: Четверг, 28-07-2011, 20:45 | Сообщение # 265 |
Из:
Горловка
Леди ГаГа пустила слезу
28.07.11

Во время шоу «So You Think You Can Dance» эпатажная певица не смогла сдержать эмоций.

Леди ГаГа многим надоела, но только не участникам шоу «So You Think You Can Dance», где она пристутсвует в качестве судьи. На последней записи программы она не смогла сдержать слез. Такие бурные эмоции в ней вызвало выступление конкурсантов Marko and Allison's, когда они исполняли песню «I Know It's Over». ГаГа также порадовалась выступлению коротышки Джордан, сказав: «Ни для кого не секрет, что я тоже очень короткая». В подтверждение этих слов она закинула ноги на стол и продемонстрировала публике 12-сантиметровые каблуки. Шоу настолько ее впечатлило, что певица не могла оторваться от зрелища. По этому поводу даже пошутила, заявив, что «если бы была мода на катетеры, я бы ею вопользовалась, потому что не могу найти минуты, чтобы сходить в туалет».

http://www.story.com.ua/starlif....zu-3258
Ulitko Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 14:54 | Сообщение # 266 |
Из:
Горловка
Леди Гага и Терри Ричардсон выпустят книгу с фотографиями
29.07.2011

Леди Гага решила выпустить книгу с фотографиями, которая будет содержать ранее неизданные снимки.

Исполнительница хита “Judas” напишет предисловие к новому тому, который назовут просто “Lady Gaga”. Релиз состоится 22 ноября, а издателем выпустит “Grand Central Books”. Всем поклонникам обещают продемонстрировать личные снимки, а также множество закулисных фото. Часть материала будет содержать период записи альбома “Born This Way”.

Всего в книгу войдет более 350 фотографий от известного модного фотографа Терри Ричардсона. О своих планах певица сообщила еще в прошлом сентябре, когда Ричардсон присоединился к туру “Monster Ball”.

Тогда Леди Гага рассказала журналу “Vogue”: «Он со мной в автобусе. Он просто следует за мной везде. Он будет снимать меня, когда я буду переодеваться – я про эти быстрые смены одежды во время шоу. Иногда я должна ходить писать во время представления, и я всегда ору: «Терри, проваливай!»
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-terry-richardson.html
Ulitko Дата: Воскресенье, 31-07-2011, 15:11 | Сообщение # 267 |
Из:
Горловка
Леди Гага выступила на шоу “Jimmy Kimmel Live!”
30.07.2011

Леди Гага исполнила две песни во время телевизионного американского шоу “Jimmy Kimmel Live!”

Серию летних концертов организовал канал “ABC”, который на специальную площадку приглашает фанатов послушать концерты любимых звезд. Гага представила свое мини-шоу после таких звезд как Coldplay, Jay-Z и Depeche Mode.

Певица сначала спела свой новый сингл “You And I”, немного изменив строчки песни, а также хит “Edge of Glory”. Во время исполнения последней песни, Гага сказала: «Удивительный Кларенс Клемонс играет на саксофоне на “Edge of Glory”. Благословит его господь. Он не с нами сейчас, но я собираюсь танцевать под луной всю ночь для него».

Киммел написал в Твиттере про выступление: «Те, кто не фанат @ladygaga, тот не видел её живьем».

http://www.apelzin.ru/news....ve.html
Ulitko Дата: Среда, 03-08-2011, 18:52 | Сообщение # 268 |
Из:
Горловка
Леди Гага дала совет Ребекке Блэк через Твиттер
2.08.2011

Гага сообщила своим 12 миллионам подписчиков на Твиттере о том, что певица анти-хита “Friday” надела футболку с её изображением в своем новом клипе.

Певица написала: «Мне сообщили, что @msrebeccablack надела Гага-футболку в своем видео. Блистай, это твой час!».

Блэк ответила на это сообщение: «Спасибо тебе огромное И да, полюби меня немного, Гага».

“My Moment” последовал за дебютной песней “Friday”, которая была раскритикована пользователями YouTube за дешевый видеоклип и слишком простой текст.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-rebecca-black.html
Ulitko Дата: Четверг, 04-08-2011, 16:49 | Сообщение # 269 |
Из:
Горловка
Леди Гага не могла говорить 48 часов после смерти Эми Уайнхаус
4.08.2011

Леди Гага сообщила, что после кончины Эми Уайнхаус, она была не в состоянии сказать ни слова.

Во время своего телевизионного интервью, звезда заявила: «Я была такой опустошенной и грустной. Я не могла разговаривать 48 часов, это так все печально».

Гага добавила, что она очень зла на средства массовой информации: «Ты знаешь, мне кажется самое неудачное в этой истории реакции некоторых СМИ. Они все пытались найти, чему можно поучиться от ухода Эми. Мне не кажется, что ей не нужно было учиться, это миру нужно быть добрее с суперзвездами. Все были так жестоки с ней. Все, что я знаю: она была лучшей и добрейшей женщиной».

Напомним, что сразу после смерти Уайнхаус, Леди Гага написала в Твиттере, что Эми изменила поп-музыку.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-amy-winehouse-48-hours.html

Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 04-08-2011, 16:49
Ulitko Дата: Суббота, 06-08-2011, 00:22 | Сообщение # 270 |
Из:
Горловка
Готье допросит Леди ГаГу
05.08.2011

Эпатажный дизайнер Жан Поль Готье взял интервью у не менее эпатажной певицы. Передача Gaga by Gaultier выйдет в эфир 12 сентября.

Когда две личности такого масштаба встречаются, чтобы поговорить, это всегда интересно. Тем более у французского дизайнера и американской певицы есть много общего: оба любят шокировать публику своим эксцентричным поведением. ГаГа специально приехала в парижское ателье дизайнера, чтобы ответить на его вопросы. Знаменитость расскажет о своей дороге к славе, особенных отношениях с фанатами, контроле над своим образом и бизнесом, провокации как инструменте маркетинга и роли искусства и моды в ее жизни.

http://www.story.com.ua/starlif....gu-3388
Ulitko Дата: Суббота, 06-08-2011, 00:39 | Сообщение # 271 |
Из:
Горловка
Сестра Леди Гаги стала певицей
3 августа, 2011

Родная сестра Леди Гаги, Натали Джерманотта, записала свой дебютный хит и теперь собирается превзойти знаменитую родственницу.

На экране Натали дебютировала в клипе сестры «Телефон». Правда, роль в клипе была из серии «седьмая в пятом ряду… щас-щас, вот она, всё!».

Сейчас старшенькая сестра активно занимается вокалом с младшенькой. Дебют готовится на ближайшее время. Фанаты создали группу новоявленной певицы. Осталось дождаться самой песни.
http://www.muz-tv.ru/news/1729
Ulitko Дата: Суббота, 06-08-2011, 17:46 | Сообщение # 272 |
Из:
Горловка
Леди Гага предстала в образе мужчины на обложке “You and I”
6.08.2011

Леди Гага выложила обложку своего нового сингла “You and I” в Твиттер.

Певица в очередной раз решила вспомнить свой альтер-эго, который она использовала во время съемки для японской версии журнала “Vogue Homme”, появившись в образе мужчины с сигаретой.

«Ты никогда не найдешь то, что ищешь в любви, пока не полюбишь себя», – гласила приписка Гаги в Твиттере.

Кстати исполнительница пообещала представить клип на песню “You and I” в 1000 сообщении в Твиттере. На данный момент, она находится на 992 твите, следовательно до премьеры остались считанные дни.
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-you-and-i-single-cover.html
Lena777 Дата: Воскресенье, 07-08-2011, 01:35 | Сообщение # 273 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Ulitko, Олечка спасибо за всю инфу aj aj
я канешно не всё прочитываю.. так чуток -D времени просто нет всё читать.. но всё равно интересно give_heart

Добавлено (07 Август 2011, 01:35)
---------------------------------------------

Quote (Ulitko)

блин ну даёт -D я бы и не узнала.. если б не её профиль :D :D
Quote (Ulitko)
Сестра Леди Гаги стала певицей

капееец shock shock когда в очках точно похоже на Гагу
Ulitko Дата: Воскресенье, 07-08-2011, 13:04 | Сообщение # 274 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
я бы и не узнала.. если б не её профиль

Я сама долго смотрела, когджа выкладывала фото, в шоке была, фиг узнаешь...
Quote (Lena777)
когда в очках точно похоже на Гагу

Ага, очень похожая! Так всё, и нос, и овал лица, губы... crazy
Ulitko Дата: Понедельник, 08-08-2011, 19:56 | Сообщение # 275 |
Из:
Горловка
Леди Гага посетила концерт Бритни Спирс
8.08.2011

Леди Гага решила посетить концерт Бритни Спирс в субботу вечером. Шоу прошло в городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси).

Исполнительница хита “Till the World Ends” сообщила собравшимся зрителям: «Сегодня вечером ко мне пришел особый гость. С нами Леди Гага». Бритни даже одарила Гагу воздушным поцелуем и похлопала ей.

Сообщается, что Гаге концерт очень понравился. Весь сет она сидела довольная выступлением, а на песне “I Wanna Go” она даже поднимала руки вверх.

Бритни, как истинная гостеприимная хозяйка, после шоу поблагодарила звезду за поддержку в своем Твиттере: «Невероятно иметь прекрасную @LadyGaga в качестве зрителя на шоу в Атлантик-Сити. Люблю тебя, девушка».

Не смотря на то, что пресса постоянно пытается «поссорить» двух знаменитостей, сами они всегда отзываются друг о друге с огромным уважением.

Один из поклонников Гаги пишет: «Если они так любят друг друга, то почему их фанаты так друг другу ненавидят?».

http://www.apelzin.ru/news....ow.html
Ulitko Дата: Четверг, 11-08-2011, 01:23 | Сообщение # 276 |
Из:
Горловка
Леди Гага назвала собственные любимые песни
10.08.2011

Леди Гага рассказала о песнях, которые, по её мнение, самые лучшие в собственном творчестве. Певица утверждала, что все её композиции любимые, но в итоге выделила несколько.

«Ну, “Bad Romance” занимает особое место в моем сердце, ведь когда она появилась, то столько значила для маленьких монстриков. Я думаю, что “You and I” одна из лучших написанный мной песен», – рассказала Гага в одном из интервью.

Она продолжает: «Так, третья песня. Ну, я бы должна сказать, что “Poker Face”. Но у меня разные чувства к разным песням в разные промежутки времени. Я бы хотела выделить “Fooled Me Again”. Эта одна из тех, которые я сочинила, но не включила ни на один альбом. Я бы сказала, что “Marry the Night” моя третья любимая, ну или “Americano”».

Правда после своих рассуждений, Гага вновь вернулась к одному из своих главных хитов: «Но все-таки моя третья лучшая песня “Poker Face”».
http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-favourite-songs.html
Ulitko Дата: Четверг, 11-08-2011, 13:23 | Сообщение # 277 |
Из:
Горловка
Бабушка Леди Гаги любит музыку своей внучки
11.08.2011

Бабушка Леди Гаги рассказала, что она думает о творчестве своей внучки.

По словам Анжелины Джерманотты, а именно так зовут бабулю, она очень гордиться карьерой своей любимой родственницы. По её словам, ей нравится все в творчестве Гаги: от музыки, которую она сочиняет до сценических костюмов, которые отличаются своим эпатажем.

Анжелин рассказывает журналу “Life & Style”: «Я слепая, поэтому не могу видеть все эти сексуальные наряды. Все, что я вижу по телевизору когда она выступает, это ноги. Поэтому это хорошо, что она надевает такие костюмы. Я могу это понять».

Помимо внешнего вида, бабушка Гаги довольна и её музыкой: «Я слушаю её песни. Я люблю её музыку».
http://www.apelzin.ru/news....ki.html
Ulitko Дата: Пятница, 12-08-2011, 20:15 | Сообщение # 278 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)

Ulitko Дата: Понедельник, 15-08-2011, 17:28 | Сообщение # 279 |
Из:
Горловка
Детская коллекция Леди Гаги
13.08.11

Детская мода оставалась последним бастионом, куда еще не дотянулся креативный гений Леди Гаги.

Но этот бастион пал, и мир ожидает Gaga Goo Goo. Именно так певица назвала свою коллекцию детской одежды, о которой публика случайно узнала во время интервью певицы Джимми Киммелу.

Вообще-то Гага явилась в студию продвигать свой новый альбом Born This Way, но в эфир «проскользнуло» видео, озаглавленное Gaga Goo Goo. И оно дает представление о том, что же это будет за коллекция. От своего стремления эпатировать публику певица не отказалась даже в детской моде.

Она не мудрствуя лукаво взяла и создала уменьшенные копии всех своих самых знаменитых и скандальных сценических костюмов, включая трико от Александра Маккуина цвета зеленый металлик и туфли из материала, напоминающего кожу броненосца. Все это входило в последнюю весенне-летнюю коллекцию 2010 года усопшего кутюрье.

Малыши представили несколько неудобный костюм для Хэллоуина из красных кружев и даже знаменитое мясное платье Гаги, которое усовершенствовали для детей. Им предстоит носить на теле несъедобную и непахнущую подделку под салями. Наконец, один из юных манекенщиков пытался двигаться в миниатюрном пальто, сделанном из множества копий лягушонка Кермита – ведущего популярного «Маппет-шоу».

В целом данная коллекция адресована, видимо, для племянников, младших братьев и сестер нынешних фанатов певицы, которым будет приятно сделать своих малышей ходячими копиями Гаги. Насколько это будет приятно самим детям – будущее покажет.
http://www.cosmo.ru/fashion/section_news_fashion/1045470/
Ulitko Дата: Понедельник, 15-08-2011, 23:21 | Сообщение # 280 |
Из:
Горловка
Леди Гага показала фотографии нового клипа “You and I”
15.08.2011

Леди Гага опубликовала две фотографии со съемок нового клипа You and I. Певица в очередной раз воспользовалась Твиттером, чтобы итак долгожданную премьеру поклонники и почитатели таланта ждали ещё больше.

На первом из снимков мы видим Гагу, которая играет на пиано, что вполне органично для самой песни. На втором снимке перед нами ноги исполнительницы, стертые до крови – это раскрывает нам концепцию, о которой дива говорила ранее.

Пока мы знаем, что сюжет экранизации клипа построен на девушке, которая проходит огромное расстояние, чтобы вернуть своего возлюбленного. Съемки на третий сингл прошли в городе Спрингфилд (штат Небраска) в прошлом месяце.

Для обложки сингла певица в очередной раз решила вспомнить своё альтер-эго, который она использовала во время съемки для японской версии журнала “Vogue Homme”, появившись в образе мужчины с сигаретой.

http://www.apelzin.ru/news/lady-gaga-you-and-i-photos.html
Поиск: