Модератор форума: Gia  
Lady GaGa / Леди ГаГа
Творчество Lady GaGa (Лэди ГаГа), Вам:
1. Нравится [ 39 ] [42.39%]
2. Не нравится [ 28 ] [30.43%]
3. Всёравно [ 25 ] [27.17%]
Всего ответов: 92
Louise Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 02:07 | Сообщение # 221 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena777)
лично я сырое ем

Йоу! Ну ты кута!
Gia Дата: Четверг, 19-05-2011, 19:38 | Сообщение # 222 |
God Bless You
Из:
Сочи
Альбом Леди Гаги попал в Сеть за пять дней до выхода

Новый альбом Леди Гаги "Born This Way" попал в Сеть за пять дней до официальной даты выхода, сообщает Reuters.

Пластинка поступит в продажу 23 мая 2011 года. Официальная онлайн-премьера альбома состоялась на сайте британской газеты Metro в среду, 18 мая. Композиции можно было прослушать прямо на сайте, но для скачивания они были недоступны. (На момент написания этой заметки соответствующий раздел вообще не функционировал).

При этом некоторые источники сообщают, что все 14 песен из альбома были доступны для скачивания на других ресурсах за несколько часов до премьеры на сайте Metro.

"Born This Way" - вторая полноценная студийная работа Леди Гаги. Ранее исполнительница уже успела представить слушателям несколько композиций и альбома - в том числе заглавный трек, а также песни "The Edge of Glory", "Judas" и "Hair"

LittleSusie Дата: Пятница, 20-05-2011, 01:34 | Сообщение # 223 |
Bad
Из:
Санкт-Петербург
изощрялась вчера пока форум не работал :D

Diana Дата: Пятница, 20-05-2011, 20:06 | Сообщение # 224 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Не нравится мне она, я сейчас не могу ни на кого смотреть. Мне кажется таких, как Майкл больше не будет. Как бы они не старались, что бы они не делали, в том числе и Леди Гага. Как ни старайся, Майкл останется лучшим и единственным талантом вселенского масштаба!!!!! Навсегда!!!!
Lena777 Дата: Суббота, 21-05-2011, 01:32 | Сообщение # 225 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Diana)
Не нравится мне она, я сейчас не могу ни на кого смотреть. Мне кажется таких, как Майкл больше не будет. Как бы они не старались,

а причём тут Гага...помойму она не косит под него совершенно pardon
Гага это отдельная история...у неё свой бзик %) на каторый ещё и не каждый решица
понятно, шо таких как Майкл give_heart больше нет!!!...но и таких как она, я тоже не видела!!! Агузарова ни в счёт crazy
Diana Дата: Суббота, 21-05-2011, 12:16 | Сообщение # 226 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Lena777 у каждого свое мнение!!! :D :D
Lena777 Дата: Суббота, 21-05-2011, 12:49 | Сообщение # 227 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Diana, так я ж и не против give_heart give_heart
Diana Дата: Суббота, 21-05-2011, 15:31 | Сообщение # 228 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
Lena777 вот и я о том же!!!! :D :D :D
Ulitko Дата: Среда, 25-05-2011, 16:39 | Сообщение # 229 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Явление GaGa Леттерману
24 мая 2011

Леди GaGa занята сейчас продвижением своего нового альбома “Born This Way” и по этому поводу активно радует публику своими появлениями на разных шоу. На днях вот к Дэвиду Леттерману заходила - почти голышом, разумеется, но при этом выглядела, как испанская вдова. Умудрилась же барышня придумать сочетание ))) На пути к шоумену Леди раздраконила букет цветов, разбрасывая лепестки поклонникам. Прекраснее всего, на самом деле, выглядели охранники певицы - с чистейшим, незамутненным шоком на лице )))

http://www.starslife.ru/2011/05/24/yavlenie-gaga-lettermanu/
Ulitko Дата: Пятница, 27-05-2011, 23:35 | Сообщение # 230 |
Из:
Горловка
Леди GaGa продолжает удивлять
26 мая 2011

Леди GaGa продолжает радовать нас своими фееричными появлениями в свете. На этот раз певица пришла на радиошоу BET 106 буквально на ходулях и взбиралась на специальное кресло с посторонней помощью. Чего не сделаешь ради промо нового альбома!

http://www.starslife.ru/2011/05/26/ledi-gaga-prodolzhaet-udivlyat/
Ulitko Дата: Среда, 01-06-2011, 23:13 | Сообщение # 231 |
Из:
Горловка
Альбом Леди GaGa побил рекорды продаж
1 июня 2011

Леди GaGa ставит новые рекорды: ее альбом Born This Way занял первое место в чарте Billboard 200, так как был продан тиражом 1,108,000 копий за первую неделю. Это самые высокие продажи музыкального альбома с 2005 года: тогда рэпер 50 Cent распродал свою пластинку The Massacre тиражом 1,141,000 за неделю.

Совсем близко к Леди подобралась юная Тейлор Свифт: в ноябре 2010 года ее альбом Speak Now разошелся тиражом 1,047,000 копий за неделю. Дамы вошли в пятерку женщин-музыкантов. которым удавалось добиться таких невероятных продаж своих творений. В команде еще Бритни Спирс с альбомом Oops! I Did It Again, который в 2000 году был распродан тиражом 1,319,000 за неделю, Уитни Хьюстон, чей альбом-саундтрек The Bodyguard в 1992 году разошелся за рождественскую неделю тиражом 1,061,000, и Нора Джонс, чей дебютный альбом Feels Like Home в 2004 году был раскуплен тиражом 1,022,000 копий за неделю.

Леди GaGa и ее Born This Way поставил и еще один рекорд - скачивания на Amazon. Интернет-магазин объявил цену в 99 центов, действующую лишь один день 26 мая, и покупка-скачивание альбома в результате была осуществлена 44 тысяч раз.
http://www.starslife.ru/2011....prodazh
Ulitko Дата: Вторник, 07-06-2011, 21:50 | Сообщение # 232 |
Из:
Горловка
Lady Gaga Honored With The Fashion Icon Award At The 2011 CFDA's
Lady Gaga, Удостоенная Премией Иконы моды В CFDA's 2011 года

Jun 7, 2011

http://www.x17online.com/celebri....711.php

Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 07-06-2011, 21:52
Ulitko Дата: Среда, 08-06-2011, 09:11 | Сообщение # 233 |
Из:
Горловка
Леди Гага шокирует публику
08.06.11

Леди Гага (Lady Gaga) умеет шокировать своих поклонников. На этот раз экстравагантная певица решила продемонстрировать грудь (и не только грудь, как потом оказалось) со сцены прошедшей в Нью-Йорке церемонии fashion-наград CFDA 2011. К слову сказать, Гага стала триумфатором CFDA, получив статуэтку в главной номинации «Икона стиля».

«Икона стиля» вышла получать награду в своей излюбленной обуви – черных полусапожках с убийственным каблуком. Черный корсет с шипами, мини-юбка и пышный шлейф, а также прозрачная сетка, обтягивающая все тело Леди Гаги и новый парик а-ля Мальвина – уже само по себе шокирующее зрелище. Но певице показалось мало произведенного эффекта, и она скинула шлейф с юбкой, оставшись в одних чулках. Перед этим на красной ковровой дорожке Гага уже успела показать грудь, свободно видную через абсолютно прозрачную сетку её наряда.

И на сцене, и у стенда Гага чувствовала себя уверенно; казалось, такие мелочи, как случайно обнажившееся тело, ничуть не заботят певицу. Напомним, что совсем недавно прошла информация о банкротстве певицы из-за неуемной любви к одежде. Судя по её новому наряду, Гага всё-таки решила экономить и не влезать в долги дальше.

http://news.mail.ru/culture/6068098/
Ulitko Дата: Среда, 08-06-2011, 18:08 | Сообщение # 234 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
CFDA Fashion Awards

Леди GaGa спешит на церемонию

На таких штуках, правда, особо не поспешишь

Ulitko Дата: Пятница, 17-06-2011, 12:16 | Сообщение # 235 |
Из:
Горловка
Новый клип Леди GaGa

Леди GaGa представила на суд общественности новый клип The Edge of Glory с одноименного сингла.

http://www.starslife.ru/2011/06/17/novyj-klip-ledi-gaga/

Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 17-06-2011, 12:17
Ulitko Дата: Пятница, 17-06-2011, 12:47 | Сообщение # 236 |
Из:
Горловка
Леди Гага против России
16.06.11

В эти выходные в США и Европе прошли грандиозные гей-парады. Если гранд-маршалом парада в Нью-Йорке стал трехкратный чемпион США по фигурному катанию и открытый гей Джонни Вейр, то колонны итальянских представителей сексуальных меньшинств повела за собой Леди Гага.

Певица в этот день не могла не вспомнить и про попытки проведения гей-парада в Москве, которые были жестко подавлены властями. Гага заявила, что в «черный список» стран, притесняющих геев в Европе, входят Россия, Ливан, Польша и Литва. «Я человек мира, – заявила певица участникам парада. – И мне хочется призывать правительства всех стран на деле доказать тезис о всеобщем равенстве».
Теперь журналисты гадают, что поп-звезда сделает со своим «черным списком». Есть вариант, при котором она может воздержаться от своих поездок в эти государства с гастролями до тех пор, пока ситуация с правами геев там не изменится.
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/1019778/
Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 13:16 | Сообщение # 237 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
новый клип The Edge of Glory

ГаГа сняла неэпатажный клип
17.06.11

Именно эта запоминающаяся композиция и стала новым хитом певицы, для которого режиссер Джозеф Кан снял видеоряд. Вот что ГаГа рассказала о своей новой песне: «Около пяти месяцев назад у меня умер дедушка. Тогда мы с папой пришли попрощаться с ним, и потом сидели за пианино с большой бутылкой текилы и пили шоты. Именно тогда я написала The Edge Of Glory, мы сидели с отцом и плакали. Эта песня о последнем миге на земле, о моменте правды. "Край славы" - это момент за секунду до того, как покидаешь землю. Эту песню можно играть на пианино, но в нее добавили много всего, например, игру на саксофоне. Песня просто прекрасна!».

Сценарий для нового клипа написала сама Леди ГаГа, но в этот раз она решила не шокировать своих фанов (безумный макияж и нелепая одежда ГаГе простительны), а просто спеть от души.
http://www.cosmo.com.ua/gaga-snyala-neepatazhniy-klip-video/
Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 23:08 | Сообщение # 238 |
Из:
Горловка
Lady Gaga Hair Paul O'Grady Show June 2011
Ulitko Дата: Суббота, 18-06-2011, 23:27 | Сообщение # 239 |
Из:
Горловка
Мясное платье ГаГи выставят в музее
17.06.2011

Мясной наряд Леди ГаГи будет выставлен в музее Зала славы рок-н-ролла.

Платье, в котором певица эпатировала публику в сентябре прошлого года на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, станет частью выставки, посвященной роли женщин в развитии музыкальной индустрии.

Мясное платье было создано из кусков аргентинской говядины, которые дизайнер Франк Фернандес купил у мясников, обслуживающих его семью. Этот наряд вызвал бурную реакцию защитников животных. Но уже в конце сентября 2010 года автор платья заявил, что мясной наряд Леди ГаГи будет сохранен для истории. Он не поделился подробностями, но сообщил, что платье будет передано в надежные руки на хранение.

Чтобы подготовить мясное платье к выставке, его обработали специальными химикатами, а затем просушили. До отправки в музей платье оставалось в специальном помещении для хранения мясных продуктов. В процессе сушки платье потеряло ярко-красный цвет и стало похоже на вяленую говядину. Чтобы придать ему свежий вид, наряд перед выставкой покрасили.
http://www.story.com.ua/starlif....ee-2674
Ulitko Дата: Понедельник, 20-06-2011, 23:18 | Сообщение # 240 |
Из:
Горловка
Леди Гага В Канаде на MuchMusic Video Awards
20.06.11

В Торонто прошла церемония награждения MuchMusic Video Awards, триумфаторами которой стали Леди GaGa и Джастин Бибер. Певица победила в категориях Международное видео года с клипом “Judas” и Ваше любимое международное видео с клипом “Born This Way”. Леди спела на церемонии две композиции, порадовав собравшихся безумными нарядами и синими волосами.

http://www.starslife.ru/2011....-awards
Поиск: