Наши вокальные интерпретации. Технические вопросы
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 18-05-2011, 01:01 | Сообщение # 1 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Консультируем друг друга по способам записи голоса.
Наши вокальные интерпретации любимых исполнителей (Поём песни любимых музыкантов)
Поём песни Майкла Джексона (Выкладываем свои вокальные интерпретации шедевров Майкла)
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-04-2012, 21:27 |
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 12-08-2011, 19:48 | Сообщение # 2 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Плиз, никак нимогу найти нужной инфы, о том, как записать свою песню в домашних условиях (хотябы со средними требованиями)... На эту инфу нужны ссылки... И ссылочки на скачку прог для создания музыки на компе.
Я вас очень прошу помочь Заранее спасибо
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 14:33 | Сообщение # 3 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Vik) если токо получится настроить звук на ноуте А что у тебя за проблема ? Может я смогу помочь ?
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 14:46 | Сообщение # 4 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| evita, Просто не записывает звук хоть с микрофоном,хоть без...хотя раньше помница записывал нормально, но но у меня чет не получается настроить
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 14:55 | Сообщение # 5 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Vik) Просто не записывает звук а ты через какую нибудь программу записываешь ? Или диктофон в ноуте ? в настройках панели управления все проверила ?Добавлено (17 Октябрь 2011, 14:55) --------------------------------------------- Вот кстати простенькая программка для запсиси и обработки звука http://depositfiles.com/files/5a1kt1f5v
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 14:57 | Сообщение # 6 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (evita) Или диктофон в ноуте ? Ага,диктофон...и просто через веб камеру,тоже самое,звука нет.подозреваю если прогу какую нибудь скачать,тоже самое будет...но хочу попробывать. Подскажите какие нибудь проги для этого девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж очень хочется Добавлено (17 Октябрь 2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (evita) Вот кстати простенькая программка о спасибо,попробую!
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 15:03 | Сообщение # 7 | |
|
Smooth Criminal |
|
| вот тут проверяла все на месте ?
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 15:11 | Сообщение # 8 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Все советы бережно перенесены!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 15:28 | Сообщение # 9 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (evita) вот тут проверяла все на месте ? Ну это да, проверила сразу...вроде и все как надо ладно будем пробываеть еще спасибо Quote (Ulitko) Все советы бережно перенесены! спасибо Оленька
|
|
Kseniy_Homenko | Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 08:57 | Сообщение # 10 | |
|
Speechless |
Из: Рубцовск |
|
| Извините, для конкурса нужно записывать видео или можно звук?
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 23-10-2011, 09:29 | Сообщение # 11 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Kseniy_Homenko) записывать видео или можно звук вобще лучше и то и другое , я бы очень хотела сделать ролик с видео а, не просто слайд шоу , ну а, там как в итоге решиться общим мнением ...
|
|
Gia | Дата: Понедельник, 16-01-2012, 06:47 | Сообщение # 12 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Evita) Вот кстати простенькая программка для запсиси и обработки звука Напишите пожалуйста как она называется, а то ее с дипозита уже удалили
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 16-01-2012, 08:34 | Сообщение # 13 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Gia) как она называется называется Gold wave Quote (Gia) а то ее с дипозита уже удалили вот перезалила на ifolder http://ifolder.ru/28133786
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 16-01-2012, 10:54 | Сообщение # 14 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Evita, Ириш, я тоже скачала твою програмку, тока разобраться не могу там вообще! ты хоть в двух словах скажи( самое основное- как голос на минус то там наложить? куда жать? там столько значков непонятных)
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 16-01-2012, 12:15 | Сообщение # 15 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Иришка) самое основное- как голос на минус то там наложить? хе хе это я сама в ней не умею , я ее использую для записи голоса и убираю через нее вокал , ну если поковыряться то конечно можно и разобраться в целом принцип у всех программ должен быть одинаковый.Добавлено (16 Январь 2012, 12:15) --------------------------------------------- Вот могу с помощью скринов объяснить как записывать в этой проге Сначала вводим настройки будещего файла жмем new
в открывшемся окне вводим вот такие настройки
далее жмем запись такая красная кнопочка под цифрой 1. после как закончили петь жмем стоп цифра 2. ну и чтобы послушать что напели жмем плей цифра 3. записанный голос виден на синем фоне зеленой кривой
ну и в конце сохраняем в формат waw жмем меню file -save as
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 18:36 | Сообщение # 16 | |
|
Liberian Girl |
|
| Evita, Спасибо, Иришка! попробовала, голос поняла как записать! а как же потом наложить минус? подскажи зай, а то я тут головой об стену бьюсь !
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 18:57 | Сообщение # 17 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Иришка) а как же потом наложить минус? попробуй открыть и голос и минус, потом найти на минусе где должен вступать голос, выделить это место,и выделив весь голос перетащить его на минус, с того места которое выделила .Добавлено (22 Январь 2012, 18:57) --------------------------------------------- Ириш ты вроде по английски понимаешь вот посмотри тут урок какой то по работе в этой проге http://www.youtube.com/watch?v....795FA87
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 19:03 | Сообщение # 18 | |
|
Liberian Girl |
|
| Evita, Спасибо тебе огромное, Ирусь, буду ща ковыряться потихоньку! Ириш, тока помойму он нифига не на английком рассказывает! я что-то язык ваще не могу распознать
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 19:22 | Сообщение # 19 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ты знаешь лучше наверно попробовать тебе скачать Adobe Audition 3.0 потому как там можно сразу голос на минус писать , потому как сведение это снос башки чес слово, я пока наловчилась столько нервов попротила
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 19:32 | Сообщение # 20 | |
|
Liberian Girl |
|
| Evita, ага, ща попропую, спасибо Ириш!
|
|