Bob Marley / Боб Марли
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 23:19 | Сообщение # 41 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Вот эту песню тоже лепят Бобу Марли ))) Помнишь мы под неё отрывались )) Don't Worry Be Happy - автор и исполнитель Bobby McFerrin
|
|
Викуся | Дата: Среда, 07-07-2010, 14:42 | Сообщение # 42 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| Quote (Нельсон) Inner Circle - Bad Boys Пипец! А голос на Боба так похож... Может это его братья?! ну всё, обломала меня систр ))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-07-2010, 14:43 | Сообщение # 43 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (МАЙКИ) Пипец! А голос на Боба так похож... Может это его братья?! Да где же он похож то ))) Quote (МАЙКИ) ну всё, обломала меня систр За то ты сейчас знаешь! И будешь других исправлять
|
|
Викуся | Дата: Среда, 07-07-2010, 14:47 | Сообщение # 44 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (Нельсон) Да где же он похож то мне похож.. может это из-за того, что я уже её знаю наизусть и знаю её, как песню Боба? Quote (Нельсон) За то ты сейчас знаешь! И будешь других исправлять это да! Максу (его фану) расскажу, он офигеет
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-07-2010, 14:54 | Сообщение # 45 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (МАЙКИ) это да! Максу (его фану) расскажу, он офигеет Особенно фанат офигеет )))) Quote (МАЙКИ) я уже её знаю наизусть и знаю её, как песню Боба? Возможно из-за этого!
|
|
Викуся | Дата: Среда, 07-07-2010, 14:57 | Сообщение # 46 | |
|
Peace for all time |
|
| Quote (Нельсон) Особенно фанат офигеет )))) ага, ещё как! вот, что значит, жить без интернета ))))))))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-07-2010, 15:14 | Сообщение # 47 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (МАЙКИ) ага, ещё как! вот, что значит, жить без интернета Дак жили бы без инета, вообще ничего бы не знали, а читали классиков были бы грамотные ))) АйриАй ему передавай
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 14:45 | Сообщение # 48 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| О Бобе Марли снимут фильм Британский телевизионный режиссер Дженни Эш, номинантка на премию «Эмми» за мини-сериал «Америка: История про нас / America: The Story of Us», объявила о своем намерении снять фильм, посвященный легендарному регги-певцу Бобу Марли. Картина охватит тот период времени, когда в 1977 году Марли сбежал с Ямайки в Лондон, после того как на него было совершено покушение. В Лондоне у певца начинается роман с Синди Брэйкспир, обладательницей титула «Мисс Мира 1976». По словам Дженни Эш, байопик расскажет о любовном треугольнике между Бобом Марли, его женой Ритой и Синди Брэйкспир. «Еще никто не снимал игровое кино о Марли. Мы всегда считали его легендой, а не реальным человеком», - сказала режиссер. Источник: kinoafisha.info
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 19:47 | Сообщение # 49 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Gia, спасибо роднулька! Любопытно будет посмотреть
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 20:12 | Сообщение # 50 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Gia, спасибо роднулька! give_heart Не за что Леночка! Надеюсь создатели не ударят в грязь лицом и сделают фильм достойный его памяти и таланта...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 20:14 | Сообщение # 51 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Надеюсь создатели не ударят в грязь лицом и сделают фильм достойный его памяти и таланта... Вот я на это тоже очень надеюсь. Сейчас подумала, к чему они фильму то снимать будут. И поняла, что к 30 лет как его нет на Земле. 2011 будет.
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 20:50 | Сообщение # 52 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Сейчас подумала, к чему они фильму то снимать будут. И поняла, что к 30 лет как его нет на Земле. 2011 будет. Он жив, пока жива память о нем... Пока звучит его музыка... А она будет звучать вечно, я уверена в этом
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 21:23 | Сообщение # 53 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Он жив, пока жива память о нем... Пока звучит его музыка... А она будет звучать вечно, я уверена в этом Живее всех живых ))) Я то об этом знаю
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 23-08-2010, 08:01 | Сообщение # 54 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Нельсон, я недано скачала пару песен, мне многое понравилозь видела офигенные штаны на каком то мужике с бобом оче крута ваще.... а да и сумку тож
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 07-09-2010, 13:18 | Сообщение # 55 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Выросшему под влиянием культуры гетто Кингстона, Бобу Марли, в течение своей относительно короткой жизни, удалось достичь статуса практически «святого», благодаря своей музыке. На основании эксклюзивных видеозаписей и интервью с друзьями и близкими, фильм повествует о жизни легендарного музыканта, а также о развитии и совершенствовании его музыкального мастерства. В программе использована музыка Боба Марли.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 07-09-2010, 13:23 | Сообщение # 56 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 07-09-2010, 23:49 | Сообщение # 57 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Мне Марли оч нравицца он легенда!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-09-2010, 01:28 | Сообщение # 58 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (butterfly) Мне Марли оч нравицца он легенда! Ура!!! Я то думала, что я одна тут такая
|
|
|
Kat | Дата: Среда, 29-09-2010, 21:08 | Сообщение # 60 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Я про великого Боба Марли, узнала из даёшь молодёшь(стыдно что то )....
|
|