Наша любимая работа!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 31-08-2010, 22:30 | Сообщение # 21 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena134134) Но сейчас начинаю потихоньку въезжать потом повысят заново въезжать придется Quote (Lena134134) Плохо У меня среднее, но главная меня агитирует высшее закончить А я больше не вернусь на эту каторгу
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 31-08-2010, 22:35 | Сообщение # 22 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (vik) потом повысят заново въезжать придется Хах, в реале... Quote (vik) А я больше не вернусь на эту каторгу У мя тож каторга Сложно, но интересно... Я бы не назвала свою роботу любимой, но как говорится, любимая робота та, где платят... А вапще надоело уже... хотелось бы че нить по проще
|
|
Vik | Дата: Вторник, 31-08-2010, 22:41 | Сообщение # 23 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena134134) любимая робота та, где платят само-сабой.только еще хотелось бы на нее с удовольствием ходить.поэтому я и ушла оттуда
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 31-08-2010, 22:51 | Сообщение # 24 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (vik) само-сабой.только еще хотелось бы на нее с удовольствием ходить Мне тоже так всегда хотелось... Но все не так просто... Это очень редкие случаи, когда любимая робота и ходишь туда с удовольствием... Я лаборантом вообще никогда не хотела работать, но так сложились обстоятельства... Такова реальная жизнь
|
|
Vik | Дата: Вторник, 31-08-2010, 22:58 | Сообщение # 25 | |
|
Dangerous |
|
| да уж,я губу раскатала
|
|
Darina | Дата: Среда, 01-09-2010, 12:36 | Сообщение # 26 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Lena134134) У меня среднее, но главная меня агитирует высшее закончить Давай, пока не поздно!!!! С высшим то хрен устроишься!!!!!!!!
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 01-09-2010, 13:18 | Сообщение # 27 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (darina) С высшим то хрен устроишься!!!!!!!! ты че это людей пугаешь, кошка? с высшим как раз легче)))
|
|
Darina | Дата: Среда, 01-09-2010, 13:58 | Сообщение # 28 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Гульнара, Легче, но непросто!!!! И не туда куда хочется, как влодится!!! А я раньше училкой в школе работала, целых 8 месяцев "протянула"
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 01-09-2010, 14:21 | Сообщение # 29 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (darina) А я раньше училкой в школе работала какие интересные подробности твоей жизни училкой чего и в каких классах?! Я в детстве думала, что нет более интересной работы, чем училка в школе слава Богу, со временем эти фантазии дурные развеялись (с переходом в старшие классы в частности )
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 01-09-2010, 17:19 | Сообщение # 30 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) слава Богу, со временем эти фантазии дурные развеялись (с переходом в старшие классы в частности ) чем плоха работа училки?
|
|
Darina | Дата: Среда, 01-09-2010, 18:49 | Сообщение # 31 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) училкой чего и в каких классах?! Ты не поверишь-в старших Русский, литература Добавлено (01.09.2010, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (инфинити) чем плоха работа училки? Зряплатой
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 01-09-2010, 20:27 | Сообщение # 32 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Кошица была училкой???? Фигасе )))))))))))) Хорошо, что лапками перебрала из сего здания ))))))))))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 02-09-2010, 07:15 | Сообщение # 33 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (инфинити) чем плоха работа училки? у меня характер неподходящий для этой профессии - там надо терпением обладать, способностью объяснять... да и сложно с детьми очень - особенно в старших классах, маленькие то еще лапушки, а вот постарше - у которых переходный возраст начался и подростковый нонконформизм... жуть короче!
|
|
Kozulka | Дата: Четверг, 02-09-2010, 17:46 | Сообщение # 34 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| А я, кстати, закончила филфак, но вот в школу так и не рискнула пойти работать, потому что терпения у меня тоже маловато. Но когда я была на практике, старшеклассники мне понравились больше всего, хоть и сложные, зато очень интересные. А вот среднее звено - какие-то никакие. Их и организовать, и заинтересовать очень сложно. Устроилась на работу сначала в пейджинговую компанию оператором связи, а потом офис-менеджером в автомобильное агентство, а теперь в Цифрале специалист договорного отдела. А вообще сейчас сижу дома с годовалой дочей и промышляю наращиванием ногтей и маникюрами, выучилась на курсах, пока была беременная. Вот куда может завести высшее образование...
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 02-09-2010, 17:52 | Сообщение # 35 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (darina) Quote (Lena134134) У меня среднее, но главная меня агитирует высшее закончить Давай, пока не поздно!!!! С высшим то хрен устроишься!!!!!!!! Устроишься, меня заведующая лаборатории хочет на свое место лет эдак через 5 поставить ))Quote (kozulka) но вот в школу так и не рискнула пойти работать Я бы тоже не рискнула ))
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 02-09-2010, 22:03 | Сообщение # 36 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Lena134134) Устроишься, меня заведующая лаборатории хочет на свое место лет эдак через 5 поставить ого гось))))) вот Ленок дорос до заведующей ))))
|
|
Darina | Дата: Четверг, 02-09-2010, 22:24 | Сообщение # 37 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Кошица была училкой???? Фигасе )))))))))))) Хорошо, что лапками перебрала из сего здания )))))))))) Да уж, на молоко не хватало, одна вода в миске
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 02-09-2010, 23:12 | Сообщение # 38 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (darina) одна вода в миске Вообще не благодарная работа Вода в миске, фууу )))))
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 03-09-2010, 06:51 | Сообщение # 39 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Вообще не благодарная работа Вода в миске, фууу у Нельсон самая благодатная работа, я видела, да! один алкоголь в миске и еще танцы грязные! реально крутая работа у Ленуськи
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-09-2010, 09:30 | Сообщение # 40 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, спасибо! Я её тоже очень ценю ))) Выпил, по танцевал, выпил, устал, лёг поспать )))
|
|