Давайте знакомиться!
|
|
Афродита | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 13:15 | Сообщение # 321 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Всем привет! Меня зовут Илона. Мне 21 год. Я живу в Москве. Началось мое увлечение Майклом с детства, и вот до сих пор я являюсь его поклоницей. Я очень люблю путешествовать и танцевать, обажаю петь в караоке. Люблю природу и животных, еще очень люблю шоколад и зеленый чай! Если захотите пообщаться, пишите, буду рада!
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 13:40 | Сообщение # 322 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Я вика мне 14 лет,живу в г.Павлоске воронеж.обл,увлеклась творчеством Майкла совсем не давно я люблю танцевать ии...в общем я много чего люблю ,но больше всего бездельничать но это нереально сделать.и ещё Обожаю спорт, но им не занимаюсь, хотя иногда все бывает)) и ещё я очень люблю комедии и смешные передачи ..прост болею ими. Такс ну из музыки я предпочитаю (кроме Майкла) : Janet Jackson, Britney Spears, Madonna, Beyonce.и обожаю природу.надеюсь мы с вами подружимся)
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 14:47 | Сообщение # 323 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Афродита, какое у тебя красивое имя - Илона! Добро пожаловать в фанатскую семью DirrtyVictoria, привет Вика, ну ты уже освоилась
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 20:41 | Сообщение # 324 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Привет всем, я Оля, очень нравится этот форум. Учусь в университете на инженера. Там же научилась лунной походе (пол скользкий, а подруга говорила, получается или нет, училась когда поблизости никого не было), рада этому безгранично. Люблю читать, на коньках кататься. Познакомилась с творчеством Майка 9 месяцев назад, и не могла понять, как я могла без него раньше жить?
|
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 22:03 | Сообщение # 326 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| ATPandP, Олечка привет! Хоть какая польза есть от университета ))) Добро пожаловать
|
|
(=DarinA=) | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 04:55 | Сообщение # 327 | |
|
Speechless |
Из: Хабаровск |
|
| Привет всем!!!Меня зовут Дарина...я начала увлекаться Майклом после его смерти...((
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 09:14 | Сообщение # 328 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| (=DarinA=), привет! Расскажи немного о себе. Сколько лет, учишься или работаешь, есть ли влечения? И добро пожаловать
|
|
(=DarinA=) | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 10:48 | Сообщение # 329 | |
|
Speechless |
Из: Хабаровск |
|
| Мне 13 лет,учусь в школе.Чем увлекаюсь....я люблю рисовать)) Майкл Джексон мое главное увлечение! А так у меня очень различные увлечения)))
|
|
maryane | Дата: Понедельник, 26-04-2010, 18:13 | Сообщение # 330 | |
|
Speechless |
Из: Lugansk |
|
| Привет. Меня зовут Марина. Мне 29 лет. Майкл не единственное моё увлечение, но самое дорогое. Рада видеть некоторых "старых" друзей))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 27-04-2010, 14:51 | Сообщение # 331 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| maryane, Добро пожаловать Надеюсь тебе понравится тут!
|
|
НЛена | Дата: Четверг, 29-04-2010, 15:06 | Сообщение # 332 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Привет Всем! Меня Зовут Елена! Мне уже всего 38 лет :D. Есть тут мои одногодки? Образование высшее педагогическое. Работе по специальности отдано без малого 10 лет. Последние 8 лет работаю кадровиком. Я меломан, киноман, книгоман. (перечитала, это много раз повторившееся -ман насторожило:))) И, главное, я точно МайклоМан. При прочих интересах он последние 10 месяцев и, уверена, всю оставшуюся жизнь, главенствующее увлечение. Страшно боюсь летать. До такой степени, что для меня это невозможно. Поэтому жду когда пустят поезда в места моей мечты: Африку, Австралию, Канаду. Теперь представьте, когда мои мечты сбудутся... Очень люблю море, но плаваю практически только "топориком" Вот такая я неординарная личность. Гы-гы. Здесь мне тепло и уютно. Спасибо всем! Особая благодарность чуткой и внимательной Лене (Нельсон)
Сообщение отредактировал НЛена - Четверг, 29-04-2010, 15:07 |
|
KaSandra | Дата: Четверг, 29-04-2010, 15:14 | Сообщение # 333 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| НЛена, Привет! Я Наташа мне 21)))Quote (НЛена) Я меломан, киноман, книгоман. Вот эта фраза меня оооч насторожила,потому что я тоже!!!! Quote (НЛена) И, главное, я точно МайклоМан. При прочих интересах он последние 10 месяцев и, уверена, всю оставшуюся жизнь, главенствующее увлечение. И ещё раз аналогично!!))))) Думаю,нам будет о чём поговорить))) И кстати,я тоже педагог по образованию.Музыкальный)))
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 29-04-2010, 16:00 | Сообщение # 334 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| НЛена, ...Елена,пиривет!!!...я тож из того возраста,когда,говорят за 30...но мне тут тожа тяпло и уютно ...а шо ето за профессия-кадровик?...кстати,летать можь и не боюсь,но высота мню пугаить ...а скоро ведь лететь предстоить...вроде 1,5 часа,а страшновато всё жа ...ну,я думаю мы тута все передружимся наконец то ....да,я забыла...я Анна ... ...
|
|
НЛена | Дата: Четверг, 29-04-2010, 16:09 | Сообщение # 335 | |
|
Ghost |
|
| Привет, девчонки! Очень приятно с вами познакомиться. Quote (анна-астро) ..а шо ето за профессия-кадровик?.. сирьёзно, не знаешь? эт работа в отделе кадров предприятия значить: принять, в отпуск отпустить, уволить. Такой круговорот "кадров" в природе Да, Ань, приятного полета и мягкого приземления тебе. Одна моя родственница в прошлом году летала отдыхать в Египет. Так вот присылала своим такие смс-ки: Молитесь! Я взлетаю! а потом Я приземлилась! Вставайте с колен!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 29-04-2010, 22:42 | Сообщение # 336 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| НЛена, добро пожаловать Леночек, рада тебя видеть (ничего, что Леночком зову. Слабость у меня к Анютам и Ленуськам. ) Quote (НЛена) Особая благодарность чуткой и внимательной Лене (Нельсон) Вот спасибо Quote (НЛена) Так вот присылала своим такие смс-ки: Молитесь! Я взлетаю! а потом Я приземлилась! Вставайте с колен Ааааа, как круто Смеялась от души!!!
|
|
НЛена | Дата: Четверг, 29-04-2010, 23:07 | Сообщение # 337 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) ничего, что Леночком зову Я как ушла из детского сада и перестала быть "Еленой Витальевной", так сразу лет "-цать" сбросила Теперь меня и ЛенУшкой, и Ленуськой зовут, по девчачьи. Леночком не звали. По-новому и так прияяятнооо. Так што я совсем не против!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 29-04-2010, 23:33 | Сообщение # 338 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (НЛена) Так што я совсем не против! Вот и хорошо. У меня хорошая подруга в Москве живёт. Переехала туда в 2005ом. Вот мы друг друга так и величаем - Ленок, Леночек, Ленусик Имя то, как не крути красивое )))
|
|
НЛена | Дата: Пятница, 30-04-2010, 00:02 | Сообщение # 339 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) Имя то, как не крути красивое ))) Не скажи, Тёзка..... В детстве я очень хотела Алёной быть. И моё расположение быстрее завоевывали те, кто так меня называл:) А щас мне всё равно. Я и правда считаю, что не имя красит человека, а совсем наоборот. У меня полно знакомых Лен. И все совершенно очаровательные девчонки. (Ну и пускай нескромно. Себя и себе подобных любить надо ) Моего племянника назвали Гришей. Так дед евойный и грит родителям: "Что-то имя вы не очень выбрали. Был у нас в деревне Гришка-г**новоз". Смешно конешно, но мы теперь как про имена разговор заходит, не вспомнить не можем. Лишь бы ребенок когда вырастет отомстить мстёй ужасною не захотел. А дядю моего, вот хватило же родителям неблагоразумности, назвали Адольфом. Он немец по национальности. А годы были послевоенные. Прикидываете расклад. Конечно настрадался в детстве ребенок. Вырос и сменил имя. Вот так вот бывает. Помню в детстве начитаюсь всяких романтических книженций и размечтаюсь: вот будет у меня дочка , Луизой назову (ОМГ). Ага, Луиза Петровна (Иванна, Сергевна, или прости господи Васильна. Против Васей самих по себе ничего не имею, но в паре с луизаими...). Звууучит, ничего не скажешь. Хотя есть пример на этот случай: у меня была сокурсница, грузинка, по-русски не бельмеса, Матильда Ивановна. Ей-ей не вру. Если есть кто из торгово-экономического техникума 92 года выпуска-подтвердят (эт я по второму высшему -педагог, а по первому-товаровед) ну вот опять разболталась, гоните меня уже...спать
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 30-04-2010, 00:16 | Сообщение # 340 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (НЛена) Ну и пускай нескромно. Себя и себе подобных любить надо Quote (НЛена) У меня полно знакомых Лен. И все совершенно очаровательные девчонки. Святая истина ))) Quote (НЛена) назвали Адольфом Это имя на всё оставшееся время, как клеймо. И через 10 лет и через 20, никто не забудет. Если историю в школе не искоренят. Quote (НЛена) В детстве я очень хотела Алёной быть Меня мамина подруга до сих пор Алёнкой зовёт, говорит, что это одно и тоже. Меня собственно это ничуть не обламывает. Главное с любовью.
|
|