Вопрос - Ответ
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 07-03-2009, 23:58 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Здесь можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы, на Любые темы, а форумчане постараются на них ответить Для вопросов по сайту и форуму JustMJ.ru пишите в тему по этой ссылки
|
|
M@rysbk@ | Дата: Суббота, 12-12-2009, 22:17 | Сообщение # 61 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| Посоветуйте сайты, где можно приобрести шляпу, как у Майкла?)))
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 12:34 | Сообщение # 62 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Quote (Нельсон) Ты нисколечко не хочешь потрудиться? Я хотела для тебя залить, но видимо ты на столько вредный, что заливка клипа зависала на 13, 40, 83%. Будет время залью. Да нет просто не умею качать с ютюба
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 16-12-2009, 13:18 | Сообщение # 63 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| А я тут голову ломаю..... Почему гдето пишут что в семье Джексонов было 9 детей а гдето 11 детей?? Например в автобиографии майкла 9 детей, а в книге Ренди тараборелли 11?? Какой цифре верить?? И ещё, я думала что у майкла 2 сестры, а у ренди Т. ещё третья есть ..Морин??! Почему в автобиографии о ней ничё не написано??
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 17-12-2009, 10:23 | Сообщение # 64 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Zooooo, у Джексонов было 10 детей. Один ребёнок умер совсем маленький. Он был близнец одного из братьев. У Майкла три сестры - Ребби, ЛаТойя, Джанет. Братья - Марлон, Ренди, Жермейн, Джекки, Тито. Вроде никого не забыла Quote (mary6662) Посоветуйте сайты, где можно приобрести шляпу, как у Майкла?))) Посмотреть можно тут http://michaeljacksoncelebrityclothing.com/index.p....4f5f46c Quote (Глебан) Да нет просто не умею качать с ютюба Глеб, там ничего сложного нет. Вот смотри. На ЮТУБЕ набираешь Michael Jackson - Will You Be There Потом в адресную строку вписываешь две англ буквы ss Нажимаешь энтер, немного ждёшь, у тебя появляется такая картина Выбираешь формат МР4, он тебя спрашивает куда сохранить, ты задаёшь место и всё клип качается
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 18-12-2009, 17:42 | Сообщение # 65 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Нельсон, Ленуська,научи меня пожалуйста, как в сообщении видео-ролик из сылки сразу в ролик превращать! А то я вас с Олей уже замучила,каждый раз редактировать мои видео-сообщения! ( что-то я коряво объяснила,ну ты ,зай, меня поняла?!)
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 19-12-2009, 05:28 | Сообщение # 66 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, конечно поняла Вот смотри тут различные коды http://justmj.ru/index/17 Выбираешь вот такой [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc /video] [video]Сюда копируешь адрес видеоролика, который хочешь вставить в сообщение /video] Я специально не стала закрывать, иначе не было бы видно. [ /video] , вот так должна выглядить вторая скобка.
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 19-12-2009, 15:45 | Сообщение # 67 | |
|
You`v got a friend |
|
| Нельсон, Спсибо))))) и за ютуб спасибо)) лови +
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 19-12-2009, 15:54 | Сообщение # 68 | |
|
Liberian Girl |
|
| Нельсон, это каждый раз надо поэтому http://justmj.ru/index/17 заходить? чтобы видео ролик добавить? А на панели инструментов в окне сообщения нет этой функции? Стыдно за свою тупость!
|
|
Best | Дата: Суббота, 19-12-2009, 17:13 | Сообщение # 69 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Дорогие мои помогите найти фосфорные звездочки!!! Вопрос конечно может не потеме но очень надо)))
|
|
Chunton | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 17:59 | Сообщение # 70 | |
|
Ghost |
Из: екатеринбург |
|
| какие есть журналы посвященные Майклу? Добавлено (21.12.2009, 17:59) --------------------------------------------- у кого-нибудь есть DVD со звездными войнами хочу купить подешевле
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 20:50 | Сообщение # 71 | |
|
Liberian Girl |
|
| chuntonQuote у кого-нибудь есть DVD со звездными войнами хочу купить подешевле дык скачай с торента бесплатно!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 21-12-2009, 21:33 | Сообщение # 72 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Иришка, ну я каждый раз залезаю в закладки. chunton, журналов если честно полно, но они заграниШные Zooooo, да не за что ))) Это ведь мелочь. Best, даже и не знаю, где у тебя в городе посмотреть можно... Теряюсь в догадках.
|
|
Chunton | Дата: Вторник, 22-12-2009, 13:04 | Сообщение # 73 | |
|
Ghost |
Из: екатеринбург |
|
| Мне очень нравиться мальчик из параллельного класса .Узнала его номер,дату рождения как зовут и т.д.,но как позакомиться не знаю . Просто стесняюсь своей внешности и боюсь .Что делать помогите как познакомиться что сказать? Добавлено (22.12.2009, 13:04) --------------------------------------------- Иришка, я хочу подруге подарить а ведь скаченый не подаришь
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 22-12-2009, 18:25 | Сообщение # 74 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| chunton, DVD со звёздными войнами вряд ли дешёвое найдёшь. Если только пиратку. Посмотри в небольших магазинах у себя в городе.
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 22-12-2009, 19:28 | Сообщение # 75 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| chunton, просто подойди и скажи привет, парень если нормальный, то заговорит с тобой. Не стесняйся, главное.
|
|
Best | Дата: Среда, 23-12-2009, 17:15 | Сообщение # 76 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) Best, даже и не знаю, где у тебя в городе посмотреть можно... Теряюсь в догадках. Тут даже я теряюсь, может ссылочку какую-небудь?!
|
|
Who_is_it | Дата: Среда, 23-12-2009, 18:04 | Сообщение # 77 | |
|
Speechless |
Из: Нижний Тагил |
|
| задавайте вопрос.......на любой отвечу..))))) Нельсон: ещё такая выходка и тебе будет предупреждение! Флуд в темах разводить не надо!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 24-12-2009, 06:46 | Сообщение # 78 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) Тут даже я теряюсь, может ссылочку какую-небудь?! Ох, лентяи вы хорошие Держи ссылку, где можно заказать через инет http://www.web-teacher.ru/tovar.php?id=10261 Там только вон что: Quote В связи с тем, что новогодние товары к сроку гарантированно почтой быть доставлены не могут, и, учитывая большое количество нерабочих дней в начале 2010 года, Интернет магазин не принимает заказы до 12.01.10.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 24-12-2009, 22:18 | Сообщение # 79 | |
|
Liberian Girl |
|
| Друзья! очень вас прошу, помогите мне найти песню " You`ve got a friend"! но только в исполнении под гитару, как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=2Vziv5_oLbU Заранее спасибо! ( убиваюсь по этой песне)
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 25-12-2009, 11:26 | Сообщение # 80 | |
|
You`v got a friend |
|
| а я ниде не могу найти скачать этот клип незнаю как называется(( и не смотрела даже толком((
|
|