Вопрос - Ответ
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 07-03-2009, 23:58 | Сообщение # 1 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Здесь можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы, на Любые темы, а форумчане постараются на них ответить Для вопросов по сайту и форуму JustMJ.ru пишите в тему по этой ссылки
|
|
Darina | Дата: Четверг, 28-01-2010, 21:07 | Сообщение # 181 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Нельсон, Не согласна я с переводом, дословно как-то "Ещё одна часть меня", красивее "Другая часть меня" Да? Нет? Не знаю?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 28-01-2010, 21:26 | Сообщение # 182 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Кошка, в принципе сказать 100% врно наверное могут американцы. Мне и так и так перевод нравится
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 29-01-2010, 00:41 | Сообщение # 183 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Мне задали сочинение писать про вдохновение. И там надо 2 аргумента привести. Незнаете ли вы каких нибудь слов Майкла о вдохновении?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 29-01-2010, 00:43 | Сообщение # 184 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Zooooo, именно цитату Майкла о вдохновении?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 29-01-2010, 01:09 | Сообщение # 185 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Zooooo, лови. Материал нашла мой дорогой касатЕГ Millamoonwalker Интервью №1. Вопрос : Что вдохновило вас на создание Неверлэнда? Джексон : Что вдохновило меня? Это было так просто - создать то, что я люблю. А что я люблю - это дети. Или дети, которые продолжают жить во взрослых. И в моем парке я разместил все то, чего сам не имел, когда был ребенком. _________________________________ Интервью №2. – Вдохновением для Нэверленда стал Питер Пэн. Почему именно такой персонаж, как Питер Пэн, настолько вдохновляет тебя? – Потому что Питер Пэн для меня представляет то, что очень дорого моему сердцу – юность, детство, желание никогда не взрослеть, волшебство, умение летать… Всё, что, как я думаю, составляет суть детей, чуда, волшебства. А я так и не вырос из любви ко всему этому, для меня это по-прежнему очень дорого. __________________________________ Интервью №3. – Я зову его Дарующим Деревом, потому что оно вдохновляет меня. Я вообще люблю лазать по деревьям, но это дерево я люблю больше всего, потому что я забираюсь на него, смотрю вниз сквозь ветви, и оно даёт мне… Я так люблю это, столько разных идей, я столько песен написал на этом дереве. Я написал здесь «Heal The World», «Will You Be There», «Black Or White», «Childhood»…
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 29-01-2010, 01:10 | Сообщение # 186 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Zooooo, [23:21:28] Millamoonwalker: вот ещё кое что - Как быстро ко мне приходит вдохновение – я не могу сказать. Я не помню. Это нельзя выразить словами, это невозможно подсчитать. Каждая песня отлична от другой, и иногда вдохновение приходит быстро, а иногда нужно ждать. Никто не может сказать, как это происходит. Я знаю только, что ко мне это не имеет никакого отношения. Музыка уже где-то написана, это произведение Бога, а не мое. Иногда я просто опускаюсь на колени и благодарю Его за то, что это пришло ко мне. Это очень красиво…. Это как стоять во время листопада и ловить падающие листья. Настолько же прекрасно…. Когда ко мне приходит песня, я могу быть где угодно, я могу гулять в одиночестве, могу сидеть на пляже, быть в Диснейленде, могу просто есть арахис, или стоять под душем, или проснуться с ней, как это было с We are the world, я проснулся с этой песней в голове, она была полностью готова. Потом я беру магнитофон и записываю звуки, я сам напеваю, как должны звучать бас, струнные, духовые, каждая партия. Так, как я это слышу. Я не умею читать партитуру, я не записываю музыку в нотах.
|
|
Darina | Дата: Пятница, 29-01-2010, 11:51 | Сообщение # 187 | |
|
Smooth Criminal |
|
| "Я не умею читать партитуру, я не записываю музыку в нотах." Вот котенька......вот миленький.....
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 29-01-2010, 12:04 | Сообщение # 188 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Нельсон, Пасибо пупсик!!)))) =* Вот это Quote (Нельсон) - Как быстро ко мне приходит вдохновение – я не могу сказать. Я не помню. Это нельзя выразить словами, это невозможно подсчитать. Каждая песня отлична от другой, и иногда вдохновение приходит быстро, а иногда нужно ждать. Никто не может сказать, как это происходит. Я знаю только, что ко мне это не имеет никакого отношения. Музыка уже где-то написана, это произведение Бога, а не мое. Иногда я просто опускаюсь на колени и благодарю Его за то, что это пришло ко мне. Это очень красиво…. Это как стоять во время листопада и ловить падающие листья. Настолько же прекрасно…. Когда ко мне приходит песня, я могу быть где угодно, я могу гулять в одиночестве, могу сидеть на пляже, быть в Диснейленде, могу просто есть арахис, или стоять под душем, или проснуться с ней, как это было с We are the world, я проснулся с этой песней в голове, она была полностью готова. Потом я беру магнитофон и записываю звуки, я сам напеваю, как должны звучать бас, струнные, духовые, каждая партия. Так, как я это слышу. Я не умею читать партитуру, я не записываю музыку в нотах. подойдёт!))) Придётся првда сократить чуть))
|
|
MJЛенка | Дата: Пятница, 29-01-2010, 23:35 | Сообщение # 189 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Подскажите мне, ожалуйста! Где можно скачать песни с Вот и Все??? А??
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 30-01-2010, 13:06 | Сообщение # 190 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Где без пробле можно скачать клипы Майкла Джексона? Добавлено (30.01.2010, 13:06) --------------------------------------------- Еще вопросик)))))))) Можно ли найти полный список всех клипов МД??
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 30-01-2010, 14:33 | Сообщение # 191 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| MJЛенка, вот здесь отлично можно скачать http://rexmen.ru/music/pop/page/2/
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 30-01-2010, 14:52 | Сообщение # 192 | |
|
Give to me |
|
| инфинити, спасибки! Сейчас попробуем!! Это бесплатно, кстати??
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 30-01-2010, 14:53 | Сообщение # 193 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| MJЛенка, конечно, я там кино качала)))
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 30-01-2010, 14:55 | Сообщение # 194 | |
|
Give to me |
|
| инфинити, все тогда, пошла качать!!!
|
|
Xakkeryga | Дата: Суббота, 30-01-2010, 15:28 | Сообщение # 195 | |
|
Bad |
|
| Можно узнать по подробнее? http://s12.radikal.ru/i185/1001/63/2fa8f298b70f.jpg
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 31-01-2010, 05:45 | Сообщение # 196 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Xakkeryga) Можно ли найти полный список всех клипов МД?? Только Майкла или ещё Джексонов? Quote (Xakkeryga) Можно узнать по подробнее? А что конкретно интересует?
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 31-01-2010, 14:00 | Сообщение # 197 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Только Майкла или ещё Джексонов? Майкла Quote (Нельсон) А что конкретно интересует? Это из Клипа? Постоновочная фотография? Фотосессия? Какой год....Добавлено (31.01.2010, 14:00) --------------------------------------------- Помогите кто чем может )))))))))) Нужно сделать презентацию по культуры Японии Где можно найти интересные факты, фотографии м т. д. А то я как то неочень получается у меня это дело
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 31-01-2010, 22:47 | Сообщение # 198 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Xakkeryga) Это из Клипа? Постоновочная фотография? Фотосессия? Какой год.... Millamoonwalker (00:18:33 1/02/2010) да, фотосессия, точный год сказать не могу... но гдет период 1982-84 Это мой спаситель По поводу клипов на ютубе набирайте Michael Jackson Official video, и смотрите Ещё на сайте можно посмотреть. Quote (Xakkeryga) Нужно сделать презентацию по культуры Японии Где можно найти интересные факты, фотографии м т. д. Это только в инете, ищите, выбирайте информацию.
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 01-02-2010, 12:00 | Сообщение # 199 | |
|
Bad |
|
| Нельсон, Спасибки большое)))))))))))))
|
|
NatalyMJ | Дата: Вторник, 02-02-2010, 09:01 | Сообщение # 200 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| Кто знает где скачать "Волшебник страны Оз " ?там еще Майкл играет. Смотрела очень очень давно,но не знала что там с Майклом. Помню фильм очень интересный,хочется еще посмотреть)))
|
|