Нужна помощь!
|
|
Камилли | Дата: Вторник, 20-03-2012, 18:52 | Сообщение # 1 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Yere1 |
|
| Моя мама очень тяжело больна. Возможно понадобится переливание крови. Это недешево, я сколько могу собираю, необходима также сумма для обследования. Очень прошу мне помочь!!!!! Я в очень отчаянном положении!!!!!! Умоляю.....
|
|
Vincent | Дата: Вторник, 20-03-2012, 19:10 | Сообщение # 2 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| Камилли, Алла, здравствуйте. Прежде всего, хочу пожелать, чтобы все благополучно закончилось.
Мы окажем вам максимально возможную информационную поддержку. Прежде всего, опиши ситуацию более подробно. Прикрепите копии своего и маминого паспорта, реквизиты для сбора средств. Фотографии не нужны, у вас есть индивидуальный фотоальбом на нашем сайте. Когда появится подробная информация ее можно разослать в социальные сети, в специальные группы. Не теряйте надежду
|
|
Камилли | Дата: Вторник, 20-03-2012, 19:28 | Сообщение # 3 | |
|
Speed Demon |
|
| Vincent, спасибо! У мамы острая анемия, она уже не встает с постели. Причину болезни пока не знаю, необходимо ее обследовать. Сегодня сдали анализ крови, завтра врач направит на обследование. Я сколько могу собираю у знакомых, денег пока очень мало. Сколько понадобится не знаю. Я в очень отчаянном положении. Кроме нее у меня никого нету. Мне очень плохо. Я не могу себе представить, если не удастся ее спасти!
Сообщение отредактировал Камилли - Вторник, 20-03-2012, 19:35 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 20-03-2012, 19:40 | Сообщение # 4 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Камилли, здравствуйте! Желаю вам не отчаиваться, не опускать руки, потому что вы маме нужны сейчас, как никто другой! Желаю вам набраться побольше сил! Пусть у вас всё хорошо будет, чтобы мама скорее поправилась и помощь была оказана со всевозможных сторон!
|
|
Камилли | Дата: Вторник, 20-03-2012, 19:43 | Сообщение # 5 | |
|
Speed Demon |
|
| спасибо.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 20-03-2012, 19:45 | Сообщение # 6 | |
|
|
| Quote (Vincent) Прикрепите копии своего и маминого паспорта, реквизиты для сбора средств. Камилли, вы обязательно прикрепите это всё! Нужно порассылать нам всем куда только возможно!
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 20-03-2012, 19:50 | Сообщение # 7 | |
|
Bad |
|
| Камилли, Держитесь, мы с вами. Также предлагаю прикрепить ваши и мамины паспортные данные и реквизиты для сбора средств.
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 29-03-2012, 18:56 | Сообщение # 8 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Камилли, Aллочка!БОже..какое положение...искренне сочувствую и переживаю..держись,Солнушко!Бог есть..он спасёт и поможет...надейся на лучшее..я просто н езнаю ,что еше сказать..представляю ка ктебе сейчас тяжело...
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 30-08-2012, 00:49 | Сообщение # 9 | |
|
Speed Demon |
|
| Друзья мои! Спасибо все большое за поддержку!!!!!!! Нужную сумму я достала, курс лечения продолжится до конца сентября, моя мама уже заметно пошла на поправку. Пережить мне пришлось много, но все слава Богу позади.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 30-08-2012, 17:54 | Сообщение # 10 | |
|
|
| Камилли, Боже, какие новости хорошие! Пусть мама скорее поправляется, здоровья ей крепкого и долгих лет жизни!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 30-08-2012, 17:56 | Сообщение # 11 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Камилли, Просто прекрасные новости . пусть твоя мама выздоравливает и крепкого здоровья ей.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 30-08-2012, 20:18 | Сообщение # 12 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Камилли Мы все очень рады за твою маму и за то, что ты опять с нами.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 30-08-2012, 20:20 | Сообщение # 13 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Камилли, скорейшего выздоровления твоей маме! Слава Богу, она идёт на поправку, я желаю ей здоровья и мужества.
|
|
Камилли | Дата: Суббота, 01-09-2012, 17:25 | Сообщение # 14 | |
|
Speed Demon |
|
| Спасибо всем вам, мои хорошие. Поддержка ваша мне очень помогает.
|
|