-больше двух фото прятать под spoiler; -если размер фото больше 800 пикселей по ширине, то изображение следует вставлять только с превью увеличение по клику. -загружать фотографии только черезэтот сайт
Ulitko, какая же ты хорошенькая, светишься! прям не налюбуюсь Вот такое веселье у нас в новогоднюю ночь разыгралось, детство вспомнили, в снегу валялись))
Девчонки! все вы такие красотульки!!! Любимки мои!!! Ulitko, зай, ты , как новогодняя открытка! подписать с Новым годом и всех поздравлять можно!!! Данечка, а ты, милая, как - куколка! такая халёська!! слов нет! девчонки! а я пришла к вам похвастаться радостью и своим подвигом!!! я нырнула в прорубь! Две ночи перед этим не спала, думала- нырять или нет, смогу или не смогу!!!! Ну вот сегодня решила- что- смогу!!)))) Ребят- это непередаваемые ощущения!!! просто жесть! как будто только что родилась!!! а вот так мой муж поздравлял всех с Новым годом!))))) Это мой пример! и мой сподвижник)))))))
С подругой в скайпе. И не скажешь, что по 16 лет лошадям!
Сие упоротое чудо звать Борька. И это орудие извращенной пытки специально для другого упоротого чуда: того, которое сидит по ту сторону скайпа. Пытка смехом - страшная вещь! Попробуйте сами поверьте на слово!
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Вторник, 08-01-2013, 23:56
Ulitko, какая же ты хорошенькая, светишься! прям не налюбуюсь
Цитата (Иришка)
Ulitko, зай, ты , как новогодняя открытка! подписать с Новым годом и всех поздравлять можно!!!
Данечка, Иришка, спасибо, девочки!
Цитата (Данечка)
Вот такое веселье у нас в новогоднюю ночь разыгралось
Данечка, какая ты красивенькая! Глазки светятся так!
Цитата (Иришка)
я нырнула в прорубь!
Ириш, ты моё мнение уже знаешь! Я не трус, но я боюсь! Но если надумаю, то обязательно в первую очередь тебя вспомню! Ты молодца! Ещё очень красиво на фоне белого снега смотрится твой шикарный загар! Я прям ваще в ауте, Ир!
Цитата (Иришка)
а вот так мой муж поздравлял всех с Новым годом!))))
Молодец! Респект ему и уважуха!
Цитата (MissBselennaya)
С подругой в скайпе. И не скажешь, что по 16 лет лошадям!
Соня, убила! Это я на счёт лошадей! Прикольно, молодцы!
Иришка, ого, Ира, вот это да. Не в жизне бы не нырнула - здоровье слабое( Молодец какая! Данечка, ты такая красивая девушка! словами не описать MissBselennaya, на новогодних фотках ты очень классно получилась, такая красивая :give_heart: а разговор в скайпе так ваще :DD Ulitko, вай, красоточка какая Ну а это я.... Давненько я не показывалась
Мой первый диск One Direction ^^
Сверхъестественно (Новый год, время 1.00)
С Катюхой на моем участке
За пару дней до НГ...
Сообщение отредактировал Асюта - Воскресенье, 13-01-2013, 21:30