Наши фотографии. Часть 2
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 12:24 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Прежняя тема "Наши фотографии" закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
[b]Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности Правила загрузки фотографий в тему:
-больше двух фото прятать под spoiler; -если размер фото больше 800 пикселей по ширине, то изображение следует вставлять только с превью увеличение по клику. -загружать фотографии только через этот сайт
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 28-11-2012, 20:08 | Сообщение # 921 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Goldika) что то я до сих пор фотки не выложила свои! Надо срочно исправить)))) Очень милая и приятная девушка!
|
|
Goldika | Дата: Среда, 28-11-2012, 20:12 | Сообщение # 922 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| Quote (Galoshka) Очень милая и приятная девушка! пасибочки)))
|
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 30-11-2012, 16:25 | Сообщение # 925 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Клуб ударно-раздробляющих гитарастов в сборе!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 30-11-2012, 22:05 | Сообщение # 926 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Goldika, красотка
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 30-11-2012, 22:08 | Сообщение # 927 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MissBselennaya, здоровские фотки
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 02:51 | Сообщение # 928 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Привет всем!! Покажу пару фоток....чтоб не забывали, что такая тут когда то была
Мой братик любимый
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 12:54 | Сообщение # 929 | |
|
|
| Quote (Lena777) футболочку лечка подарилаааа Олечка подарила
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 22:25 | Сообщение # 930 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Охохох! Ещё днём хотела оставить комментарий... Но такой медленный интернет... Даже черепашка моей подруги по сравнению с ним - гиперскоростная! MissBselennaya, бро, моё! Всегда позитив! Фотки все потрясные! Lena777, Леночка наша! Ура ура! Все фотки супер просто. А на последней фотке после футболок, не холодно было? как то у вас не снежно... Я сегодня из школы шла поуши в снегу увязла, еле вылезла!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 02-12-2012, 13:13 | Сообщение # 931 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Lena777, Красава ты наша! Братик такой симпотный у тебя)) все фотки- просто супер! за роялем- ваще отпад) когда сыграешь нам ,Ленусь?))))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 02-12-2012, 18:17 | Сообщение # 932 | |
|
|
| Иришка, MissMJ20, девочки спасибочки!!! Quote (MissMJ20) А на последней фотке после футболок, не холодно было? как то у вас не снежно... зай....ну конечно не снежно.....это ж октябрь месяц довольно таки жарко в тот день было! Quote (Иришка) Братик такой симпотный у тебя)) спасибо Иришка....это двоюродный, родных нет Quote (Иришка) за роялем- ваще отпад) когда сыграешь нам ,Ленусь?)))) ох....сама не знаю бяда в том....что когда сама по себе играю....всё отлично!! а когда на видео снимаю, руки как на экзамене трусяца переживаю же, чтоб хорошо записать.....и часто сбиваюсь да ещё ж и маникюр....ты сама видела, какой у меня застряют
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 02-12-2012, 23:20 | Сообщение # 934 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Lena777, крута, мать!
Мы упоролись. Боже, как мы упоролись. По правде говоря, хорошо иметь подругу, которая не удивляется тому, что у меня, адекватного вроде бы человека, внезапно появились усы... (:{ Фредди просит прощения за качество фоток. Во всем виновата вебка, дорогуши!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 04-12-2012, 16:42 | Сообщение # 935 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Асюта, прикольная ты девочка! Quote (Ellianna) но я была Леди Гагой... Ellianna, класс! Весело у вас там было! Quote (Goldika) что то я до сих пор фотки не выложила свои! Надо срочно исправить)))) Goldika, Оля, как приятно тебя увидеть! Такая милая и очень красивая девушка! Поздравляю с недавним бракосочетанием! Любви вам с мужем и большого счастья! Quote (MissBselennaya) Клуб ударно-раздробляющих гитарастов в сборе! Соня, как всегда, сплошной позитив и так много! Quote (MissBselennaya) Аццкий отжЫг MissBselennaya, ты прям, как тот, что: "Очки, нннада???" Quote (MissBselennaya) у меня, адекватного вроде бы человека, внезапно появились усы.. Хорош Фредди! Сонь, образ удался, однозначно! Quote (Lena777) Привет всем! Привет, Леночка! Quote (Lena777) Покажу пару фоток Я хоть уже и видела, но понаслаждаюсь ещё разок! Quote (Lena777) На разагреве у дочери..перед концертом Ой, не могу, ржу с этого коммента! Quote (Иришка) Братик такой симпотный у тебя)) Иришка, ага, согласна с тобой! Леночка-конфеточка, как всегда! Quote (Юпилька) Я вооще от тебя в отпаде Юпилька, Юль, во-во, и не говори!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 04-12-2012, 16:52 | Сообщение # 936 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) чтоб не забывали, что такая тут когда то была Ну и я тоже! Кто-то уже видел уже, но всё же...
В общем, это я перед выходом в кафе, куда иду отмечать своё 30-тилетие! Небольшой фотосет дома!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 04-12-2012, 18:01 | Сообщение # 937 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Небольшой фотосет дома Как всегда очаровательна!
|
|
Юпилька | Дата: Вторник, 04-12-2012, 18:23 | Сообщение # 938 | |
|
Ghost |
|
| Ulitko, Красавица
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 04-12-2012, 20:07 | Сообщение # 939 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, Да ты ж моя милая! ну такой взгляд!!!! ну я не могу! Красотулька наша!!!!!!
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 04-12-2012, 22:03 | Сообщение # 940 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, ты просто красотка
|
|