Наши фотографии. Часть 2
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 12:24 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Прежняя тема "Наши фотографии" закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
[b]Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности Правила загрузки фотографий в тему:
-больше двух фото прятать под spoiler; -если размер фото больше 800 пикселей по ширине, то изображение следует вставлять только с превью увеличение по клику. -загружать фотографии только через этот сайт
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 20-03-2012, 15:55 | Сообщение # 41 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Нормальный мэн. А говоришь худой. Это если с племянником сравнивать.
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 20-03-2012, 17:57 | Сообщение # 42 | |
|
Invincible |
|
| BoBka, аахахахах, какие фоточки! Quote (BoBka) Это одно из самых удачных фото, поскольку здесь моя мама показала свои великолепные способности запечатлевать сразу двух человек одновременно. я почему-то тебя не сразу заметила Quote (BoBka) дно из самых удачных фото Ага, просто замечательное фото! Quote (BoBka) Никогда не пользуйтесь чужой гигиенической губной помадой Quote (BoBka) Привет всеееем Классное фото получилось! ВууХ, какая улыбка Зубки ровные,улыбка красивая
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 20-03-2012, 18:06 | Сообщение # 43 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (BoBka) Да ладно, чего уж там, кожа да кости Всё там нормуль! А вот ещё подбродок у тебя классный и пальцы такие красивые!
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 20-03-2012, 18:35 | Сообщение # 44 | |
|
Bad |
|
| Galoshka, Ну в одежде может и нормальный. Но когда после ванной смотришься в зеркало, встаешь в бодибилдерскую стойку, то понимаешь, что чего-то все-таки не хватает ... А племянник да, уже почти догнал по весу=)
Quote (Асюта) улыбка красивая Спасибо, Асюточка
Ulitko, Ух и неловко я себя чувствую, Оля =) Ну хорошо, по частям, так по частям.... Разбирайте
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 20-03-2012, 18:47 | Сообщение # 45 | |
|
|
| Quote (BoBka) Ну хорошо, по частям, так по частям.... Разбирайте Ну остальных то не видно, кроме выше названных!
|
|
Faith | Дата: Вторник, 20-03-2012, 18:49 | Сообщение # 46 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| BoBka, Вован, ты прелесть, огаа, впервые вижу человека, которому очки подобраны таким образом, что прям идут, в наше время это редкость** Нос вапще моего любимого формата хдд
|
|
BoBka | Дата: Среда, 21-03-2012, 16:17 | Сообщение # 47 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ulitko) Ну остальных то не видно, кроме выше названных!
Пупок возьмешь?
Faith,
Ну спасибо . Забирай нос
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 21-03-2012, 16:23 | Сообщение # 48 | |
|
|
| Quote (BoBka) Пупок возьмешь? Как увижу в следующий раз, возьму! Тем более ты его как-то нам обещал показать!
|
|
Faith | Дата: Среда, 21-03-2012, 17:59 | Сообщение # 49 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| Quote (BoBka) Ну спасибо . Забирай нос Прости, но я не разбираю людей на органы
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 27-03-2012, 03:34 | Сообщение # 50 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (BoBka) это я, летом, голый по пояс, жарко не вижу....шо по пояс Quote (BoBka) Я здесь красив как никогда. ух блин...красафффчик я тоже бабаны люблю Quote (Ulitko) Потому как ещё такую фоточку знаю! откудава Оль?? а чё я ещё не знаю?? Quote (Ulitko) и пальцы такие красивые! это даааааааа.....даже чьи то ручки напоминают...мне ОЧЕНЬ Quote (Ulitko) Ну остальных то не видно, ииииииии......чаво ты захотела, Олечка хотя ты не одна такая Quote (BoBka) Пупок возьмешь? да!! Quote (Ulitko) Как увижу в следующий раз, возьму! Оль.....подельшься по братски Quote (BoBka) Да ладно, чего уж там, кожа да кости я таких люблю Quote (BoBka) Привет всеееем клаааааааассс фотка улыбка, нос, пупок .....я тогда ещё и шею заценю!!!!!! Quote (BoBka) Никогда не пользуйтесь чужой гигиенической губной помадой надеюсь на будущее....ты себе намотал это на ус
с сестрой мужа, Вика......все думают, шо мы родные сёстры
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 27-03-2012, 09:20 | Сообщение # 51 | |
|
Bad |
|
| Quote (Lena777) я тоже бабаны люблю Ты потверже любишь? Или спелые? Quote (Lena777) ииииииии......чаво ты захотела, Олечка crazyp хотя ты не одна такая Quote (Lena777) не вижу....шо по пояс Айяйяйяй, ты посмотри, разводят меня тут Quote (Lena777) клаааааааассс фотка Пасиба =) Quote (Lena777) ты себе намотал это на ус Да, куда только себе я это не намотал
Quote (Lena777) все думают, шо мы родные сёстры crazyp Я бы тоже так подумал. Хорошенькие такие, еще трезвенькие, похоже И наряды красивые. Ой, прямо такая лапочка-ангелочек с цветочками... И кроме клоуна со взрывом она ничего больше не видит. мурррррррррррррррррррррррррр
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 27-03-2012, 09:50 | Сообщение # 52 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Lena777) .все думают, шо мы родные сёстры Не, вы не похожи! И ты, Ленусик, красивее!
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 27-03-2012, 10:12 | Сообщение # 53 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (BoBka) Ты потверже любишь? Или спелые? нуу...шоб пожрать канешно, то спелые капец...я бабаны написала но иногда, я люблю когда бабаны...всё же потвёрже Quote (BoBka) Айяйяйяй, ты посмотри, разводят меня тут так давай.....мы посмотрим Quote (BoBka) Да, куда только себе я это не намотал интересно...куда исчё? там много было места..шоб наматывать? Quote (BoBka) еще трезвенькие, похоже неее....уже чуть-чуть того Quote (BoBka) Ой, прямо такая лапочка-ангелочек с цветочками... И кроме клоуна со взрывом она ничего больше не видит. муррррррррррррррррррр да...я такая чесно, вижу тока клоуна
Quote (MissMJ20) Не, вы не похожи! И ты, Ленусик, красивее! пасиб зай нас просто считают сёстрами...тошо мы работаем вместе уже много лет, постоянно имена наши путают
|
|
BoBka | Дата: Вторник, 27-03-2012, 11:43 | Сообщение # 54 | |
|
Bad |
|
| Quote (Lena777) там много было места..шоб наматывать?
7 дюймов!
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 27-03-2012, 11:47 | Сообщение # 55 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Lena777, Красавицы
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 27-03-2012, 12:22 | Сообщение # 56 | |
|
|
| Quote (Lena777) откудава Оль?? а чё я ещё не знаю?? Ну в нашем видео, которое Ира делала, "What More Can I Give", там Вова на видео себя записал, но до этого фотка была! Quote (Lena777) даже чьи то ручки напоминают...мне ОЧЕНЬ И мне, Леночка! Тонкие, длинные! Quote (Lena777) Оль.....подельшься по братски Канешно! Я не жадная! Quote (Lena777) с сестрой мужа Красивые дефачки! А с цветочками, Лен, ну вообще, очень нежная и красивая ты!
|
|
|
BoBka | Дата: Суббота, 31-03-2012, 15:27 | Сообщение # 58 | |
|
Bad |
|
| Elen@V, Спасибо, Лен. Похоже, пора в Америку собираться
Quote (Elen@V) Класнючий у тебя племянник Я ему передам, а потом еще твои фото покажу, чтоб он увидел, кто его краснеть заставил=)
|
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 31-03-2012, 17:09 | Сообщение # 60 | |
|
Invincible |
|
| Lena777, классная!
|
|