Наши фотографии. Часть 2
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 01-03-2012, 12:24 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Прежняя тема "Наши фотографии" закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Смотрите так же:
* Тему Встречи наших участников!
* Раздел с Индивидуальными фотоальбомами участников JustMJ.ru
[b]Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в профиль, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию в стиле Майкла Джексона, перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию на свободную тему, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности
Если, Вы хотите загрузить свою фотографию со встреч участников JustMJ.ru, перейдите по этой ссылки перейдите по этой ссылки и узнайте подробности Правила загрузки фотографий в тему:
-больше двух фото прятать под spoiler; -если размер фото больше 800 пикселей по ширине, то изображение следует вставлять только с превью увеличение по клику. -загружать фотографии только через этот сайт
|
|
Маринэска | Дата: Вторник, 08-05-2012, 19:16 | Сообщение # 241 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Асюта, Quote (Асюта) Маринэска, красотка! спасибо тебе за теплые слова Добавлено (08 Май 2012, 19:16) --------------------------------------------- эта фотка с веселого празднования Нового года
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 08-05-2012, 20:32 | Сообщение # 242 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Маринэска, красоточка!фотографии супер!=)
|
|
Маринэска | Дата: Вторник, 08-05-2012, 20:39 | Сообщение # 243 | |
|
Bad |
|
| Viktoriya_J, спасибки дорогая
|
|
|
Маринэска | Дата: Вторник, 08-05-2012, 20:54 | Сообщение # 245 | |
|
Bad |
|
| MissMJ20, Quote (MissMJ20) думаю вееесело было!!! о да,было слишком даже весело
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 02:24 | Сообщение # 246 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Viktoriya_J, Galoshka, Маринэска, Ulitko, Асюта, спасибо, девочки, за такие слова! Маринэска, Мариночка, у тебя такое лицо приятное, доброе Красатулька наша =)))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 09-05-2012, 10:42 | Сообщение # 247 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Маринэска) это я еще блондиночка Quote (Маринэска) эта фотка с веселого празднования Нового года Ох, Маришка, какая ты у нас красоточка! Всегда вспоминаю Иришкины слова, когда она говорит, что в жизни ты ещё красивее!
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:48 | Сообщение # 248 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Ваш колхозный триллер с дачи вернулся!
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 09-05-2012, 16:48 |
|
Viktoriya_J | Дата: Среда, 09-05-2012, 14:54 | Сообщение # 249 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| MissBselennaya, ,фотки супер!!!позитив такой!=)))
|
|
Асюта | Дата: Среда, 09-05-2012, 15:22 | Сообщение # 250 | |
|
Invincible |
|
| MissBselennaya, весело живете там, вижу Сплошной позитив
|
|
Маруся | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:03 | Сообщение # 251 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| MissBselennaya, такие фоточки прикольные! Позитивные А с твоими комментариями вообще умора Веселая ты девица
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 09-05-2012, 16:50 | Сообщение # 252 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissBselennaya) Ваш колхозный триллер с дачи вернулся! Соня, я валяюсь с твоих комментов! И фотки классные, прям зарядила весельем!
|
|
Маринэска | Дата: Среда, 09-05-2012, 20:50 | Сообщение # 253 | |
|
Bad |
|
| Ulitko, Quote (Ulitko) Всегда вспоминаю Иришкины слова, когда она говорит, что в жизни ты ещё красивее! Ольчик,Иришик преувеличивает я самая обыкновенная MissBselennaya, Quote (MissBselennaya) Ваш колхозный триллер с дачи вернулся! очень веселенькие фотки,супер Добавлено (09 Май 2012, 20:47) --------------------------------------------- Словакия,Бойницкий замок с привидениями Добавлено (09 Май 2012, 20:50) --------------------------------------------- это он снаружи такой красивый и величественный,внутри правда жутковато как-то...
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:04 | Сообщение # 254 | |
|
Dangerous |
|
| Хехе... Ну, народ, вы меня и захвалили... У меня такое ощущение, что это я стою перед зеркалом и сама себе дифирамбы пою: "свет мой, зеркальце..." Quote (Маринэска) Словакия,Бойницкий замок с привидениями Всегда любила западно-европейскую архитектуру! Респектос! Маринэска, такая красотка загадочная на фоне замка... И не скажешь, что особо чего-то там боится Видела привидений в замке-то? Али попрятались все, ослепленные твоей неземной красотой?
|
|
Маринэска | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:17 | Сообщение # 255 | |
|
Bad |
|
| MissBselennaya, Quote (MissBselennaya) Маринэска, такая красотка загадочная на фоне замка... ой спасибо за теплые слова Quote (MissBselennaya) Видела привидений в замке-то? Али попрятались все, ослепленные твоей неземной красотой? этому была посвещена вся экскурсия по этому замку,там на самом деле жутковато,да и легендам все-таки стоит больше доверять,нежели не доверять совсем....найду фотки с той экскурсии,если интересно,то выложу
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:49 | Сообщение # 256 | |
|
Dangerous |
|
| Маринэска, шутишь? Конечно интересно! Только, чур, по честному! Запомни: ни один даже самый качественный фотошоп не заставит меня поверить в привидений!
|
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:55 | Сообщение # 258 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Очень красивый замок, интересно было бы там побывать внутри.
|
|
Маринэска | Дата: Четверг, 10-05-2012, 20:58 | Сообщение # 259 | |
|
Bad |
|
| MissBselennaya, Quote (MissBselennaya) ни один даже самый качественный фотошоп не заставит меня поверить в привидений! ок,все будет по чесноку вся фишка в том,что сама обсановка в замке,да плюс рассказы экскурсовода наводят на самые мрачные мысли....мы даже помнится спорили кто бы остался хотя бы на одну ночку в этом самом замке и что??? да ни за какие ковришки никого туда было не заманить....вот так вот...Добавлено (10 Май 2012, 20:58) --------------------------------------------- Galoshka, Quote (Galoshka) интересно было бы там побывать внутри. да снаружи и вправду супер он конечно же)))))) я там ьыла всего раз и мне этого хватило,говорю как есть,ну мурашки как-то бегут по всему телу,когда обходишь эти владения,ей Богу...
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 10-05-2012, 21:03 | Сообщение # 260 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Маринэска) да ни за какие ковришки никого туда было не заманить....вот так вот... Жаль меня с вами не было! Я бы с удовольствием! Хехе
|
|