Счастье, радость и веселье!
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 14:48 | Сообщение # 981 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Екатеринбург |
|
| Midnight, ну тада терпи
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 14:52 | Сообщение # 982 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| rockFANTOM, другого же выхода пока нет
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 14:57 | Сообщение # 983 | |
|
Dangerous |
|
| Midnight, приезжай в Екб я тебе сыграю эксклюзивно
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 16:24 | Сообщение # 984 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| У меня сегодня 450 день на форуме! Я счастлива очень люблю вас всех!
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 16:42 | Сообщение # 985 | |
|
Dangerous |
|
| Gia, ууиии, поздравляю)))
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 16:59 | Сообщение # 986 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (rockFANTOM) Gia, ууиии, поздравляю))) rockFANTOM, Спасибо
|
|
Камилли | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 20:46 | Сообщение # 987 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Gia, поздравляю! Надеюсь, будешь также отмечать 1450-й и даже 10 450-й день!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 05:22 | Сообщение # 988 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (rockFANTOM) я тебе сыграю эксклюзивно ОПА! А нам??? Впору разобидеться )))) Quote (rockFANTOM) Ааааааааааааа, люди! Прочитала, акстилась! Да будет так! Верю, что с гордостью скажу, а я её знаю! Пусть всё сбудется!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 07:14 | Сообщение # 989 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (rockFANTOM) директор группы Глеб Самойлoff & the Matrixx, Дима Снэйк, сегодня разрешил нам играть у них на концерте Ириш!!! Это же вобще очень круто!!!!! вы такие молодечики! Пусть удача вас не оставляет!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:49 | Сообщение # 990 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| А мне радостно без причины! Говорят это признак дурачины )))) АЕ! Снова потвердились мои догадки )))))))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 09:00 | Сообщение # 991 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Снова потвердились мои догадки че за интрига?! мне радостно, что Пират вернулся на фору! и еще радостно, что у меня дружная семья, самые лучшие друзья на свете и любимая работа!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 09:07 | Сообщение # 992 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) че за интрига?! То, что я жизнерадостный дельфин! Ыть! Quote (Гульнара) мне радостно, что Пират вернулся на фору! Мне радостно, что ты меня ждал ) Правда Quote (Гульнара) и еще радостно, что у меня дружная семья, самые лучшие друзья на свете и любимая работа! Аллилуйя и аминь!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:51 | Сообщение # 993 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) ОПА! А нам??? Впору разобидеться )))) Нет, блин, уведу Олю в темный угол и там буду ей играть Quote Да будет так! Верю, что с гордостью скажу, а я её знаю! Пусть всё сбудется! Теперь всё зависит от организаторов. В прошлый раз концерт не окупился, поэтому они не хотят группу брать больше. Но вроде как вот планы на осень. И если организатор согласится второй аппарат ставить для нас, то всё норм. А уж посещаемость концерта мы им обеспечим Quote (Гульнара) Ириш!!! Это же вобще очень круто!!!!! вы такие молодечики! Пусть удача вас не оставляет! Спасибо, будем стараться))) Молимся на организаторов и за здоровье Глеба. А я седня в школу не ходила, ыыы на олимпиаде была по английскому, и сочинение 250 слов написала)))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:55 | Сообщение # 994 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (rockFANTOM) и сочинение 250 слов написала))) Это много или как? ))))) надеюсь в твоём сочинение были такие слова, как акстится, взять свет, АЕ, ащё, Ыть, вероломство, мракобесие , за сим и ежи с ними? Quote (rockFANTOM) Нет, блин, уведу Олю в темный угол и там буду ей играть Боюсь гнева моего тебе не избежать!!!
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:03 | Сообщение # 995 | |
|
Dangerous |
|
| Quote Это много или как? ))))) надеюсь в твоём сочинение были такие слова, как акстится, взять свет, АЕ, ащё, Ыть, вероломство, мракобесие , за сим и ежи с ними? Это самый раз для 10-11 класса)) Ахаха, не, таких слов не было были слова soundcheck, backstage и тому подобные
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:06 | Сообщение # 996 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (rockFANTOM) Ахаха, не, таких слов не было Я ща аще акстилась!! Как без таких словей можно сочинение излить на бумагу?
|
|
RockFantom | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:10 | Сообщение # 997 | |
|
Dangerous |
|
| Нельсон, ну...на английском можно я еще не выучила словарь сленга)))) У мну и так за сочинения по литературе 3, а если я еще такое писать буду...xDD
|
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 21:29 | Сообщение # 999 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (Megie) 1. Я получила 5+ и запись "умничка!" за сочинение по литературе про Базарова!! Одна-единственная!! И мое сочинение даже зачитали перед классом!! Ребятам тоже очень понравилось) Супер!!! Молодец!!! Quote (Megie) 2. Прошла на районный тур по английскому!!! Крутя!!! Quote (Megie) 3. Рассказ мой третий про Майкла Сама написала??? Quote (Megie) 4. Скоро выйдут диск и дивиди Майкла! А когда именно не в курсе??? Quote (Megie) 5. Скоро мое День Рождениеее!!!! Какого числа??? буду готовить подарок!!!
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 21:35 | Сообщение # 1000 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (BadMJ) пер!!! Молодец!!! спасибо! сама рада неимоверно! Quote (BadMJ) сама написала??? нее, про биографию и творчество Майкла рассказывать буду на английском!))) Quote (BadMJ) А когда именно не в курсе??? по официальным данным: 22 ноября- DVD - полный сборник всех клипов + "One mоre chance" (клип новый) 14 декабря - диск "Майкл")) Quote (BadMJ) Какого числа??? 3 декабряяяя)) жду-не дождууусь)))) Quote (BadMJ) буду готовить подарок!!! эт необязательно! главное-внимание
|
|