Счастье, радость и веселье!
|
|
Faith | Дата: Понедельник, 05-11-2012, 19:07 | Сообщение # 2361 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Бийска |
|
| ойблин я думала мне трындец придет на рагге)) но после первых двадцати минут полной задницы для ног и моего больного колена случилось чудо, в народе именуют вторым дыханием. я аж офигела!! сколько дома не пыталась чет подобное сделать - ни-фи-га! а там да при девках - пигалицах еще и от жарищи разделась - в одном спортивном лифе да штанах осталась (притом, что выглядела по сравнению с ними абсолютной коровищей!!!), и дала такого жару шо сама тренерша афигела оО с меня там семь потов сошло, щас еще сходит) сказала мне тренерша забить на тренажерный зал и ходить ток на раггу канеш жоская там кардионагрузка идет, прям мясо сходит и жиры) я щас измерилась - прощай, полтора сантиметра в объеме!!! Сам танец тоже супер, девчонки мега, тренерша - золото! ааааааа, экстаз у человека абсолютная эйфория!
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 07-11-2012, 15:41 | Сообщение # 2362 | |
|
Smooth Criminal |
|
| А я с вами 800 дней!!!
Мозгоклюв, Какой красывый! Поздравляю!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 08-11-2012, 01:25 | Сообщение # 2363 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| MJ_Rina, поздравляю
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 08-11-2012, 19:01 | Сообщение # 2364 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Поздравляю всех, ребятки! От души!
Я пополнила свою коллекцию дисков еще двумя редкими экземплярами:
А еще я нашла значок с Майклом, который покупала этим летом в Анапе. Нацепила на сумку. А потом подумала, да пошла и заказала себе еще три - с Квинами, Марли и Ленноном. Сделала себе подарок в честь начала новой жизни
|
|
Асюта | Дата: Четверг, 08-11-2012, 19:26 | Сообщение # 2365 | |
|
Invincible |
|
| MissBselennaya, воу, какие диски клевые с хорошей музыкой
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 12-11-2012, 15:11 | Сообщение # 2366 | |
|
Dangerous |
|
| Асюта, а как же! Мы абы че не слушаем!
Готовы мои значки!
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 13-11-2012, 18:46 | Сообщение # 2367 | |
|
Invincible |
|
| Quote (MissBselennaya) Готовы мои значки! Обалденные значки!
|
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 01-12-2012, 22:33 | Сообщение # 2368 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| MissBselennaya, прелесть какая) Красиво) И с пополнением коллекции поздравляю!)
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 01-12-2012, 22:58 | Сообщение # 2369 | |
|
Dangerous |
|
| MissMJ20, сама балдею.
|
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 02-12-2012, 14:20 | Сообщение # 2370 | |
|
Smooth Criminal |
|
| У меня радость я с вами уже 505 дней
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 02-12-2012, 15:22 | Сообщение # 2371 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| MissBselennaya, ееее Зинчюк - вещь! Значкииии круть!! Леннон обалденный, Куины офегенны, Марли опупенный Поздравляю с приобретеньецем =)) M@ryana, поздравляю
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 04-12-2012, 15:32 | Сообщение # 2372 | |
|
Dangerous |
|
| Ну, ребяты я с вами уже 666 дней обитаю, сколько интересного здесь произошло, я очень рад что нахожусь с вами столько времени здесь приятные люди....и надеюсь я вам тоже приятен, хоть вы и знайте меня не полностью....... прибывая на этом сайте, какое то определенное количество времени, ты этого не замечаешь, и с одной стороны это прекрасно,.... плохо только то, что время так быстро летит, а ведь я помню как еще писал в эту тему что я с вами всего лишь месяц!.....думаю и надеюсь что здесь я еще пробуду не 666 дней, а на много больше!!!!!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 06-12-2012, 19:53 | Сообщение # 2373 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Kenoks, ничего себе!Поздравляю!Это и правда очень много! Quote (Kenoks) .и надеюсь я вам тоже приятен, Что ты говоришь!Конечно же и ты для нас очень важен! Quote (Kenoks) думаю и надеюсь что здесь я еще пробуду не 666 дней, а на много больше!!!!! И я тоже на это надеюсь!
P.S. И у меня сегодня юбилей!Я с вами уже 250 дней!Время очень быстро пролетело,и я счастлива что попала на такой замечательный сайт!
|
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 06-12-2012, 20:13 | Сообщение # 2375 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Всем привет хотела рассказать еще вчера о своей радости , но не было времени . Так вот хочу поделится с вами своей радостью . Я думала что сойду с ума от радости конечно . Так вот вчера у меня первый урок был ОБЖ и мы срисовывали с презентации к себе в тетрадь разные схемы . Срисовывать мы начали еще на прошлом уроке , но не успели доделать . И вчера все доделывали . Презентация была на тему "Экология" и учительница хотела нам показать фильм об экологии . Но сказала что вот Марьяна поклонница Майкла Джексона и что у него есть клип на эту тему .Клип как вы уже знаете называется "Earth Song ". Потом спросив меня как клип называется стала его искать . Я когда поняла что она хочет показать всему классу клип чуть со стула от радости не упала . Но у нас появились большие экраны в некоторых классах . А там что то было со звуком не в порядке . И учительница выключила этот экран . Я расстроилась что клип не покажут . Потом она разбила нас на 4 группы и дала нам домашнее задание по группам . А потом сказала что хочет показать нам клип и развернула к классу монитор и показала клип . Мои одноклассники смеялись , но я думала про себя что они не доросли еще чтоб понимать такие вещи .
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 06-12-2012, 20:18 | Сообщение # 2376 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (M@ryana) Мои одноклассники смеялись , но я думала про себя что они не доросли еще чтоб понимать такие вещи Во всяком случае их смех просто глуп.....у них есть какое то не понимание вещей, ну просто не серьезно об этом задумываются, вот зато о других вещях они вон как глазами шустрят.......ну зато хорошо что учителя клипы стали показывать стали рассказывать о Майкле, хоть и не так часто но все же....... Майкл крепко вошел в историю и стал одним из примеров человечеству!!!
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 08-12-2012, 21:47 | Сообщение # 2377 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Друзья,я с вами уже 1000 дней! а если поточнее,то 1001 день=)))) :give_heart: хочу сказать всем огромное спасибо за общение,поддержку,понимание,помощь,хорошее настроение и за вашу любовь! отдельное спасибо создателям - Алёне и Вадиму,модераторам,особенно Гале,за её бескорыстную помощь и советы, и главному герою - Майклу=))))))) :give_heart: мы вас любим=)хранит вас Бог и Майкл=)))))) :give_heart: :Mjf:
Сообщение отредактировал Polyrush - Суббота, 08-12-2012, 21:49 |
|
MissMJ20 | Дата: Суббота, 08-12-2012, 22:47 | Сообщение # 2378 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Polyrush, поздравляю, родная! А мне купили два малюсеньких кактуса! Наконец то! Буду их разводить) Один красный такой с длинющими иголками, а второй простой зелёнинький) Сфоткаю, покажу)
|
|
Viktoriya_J | Дата: Суббота, 08-12-2012, 22:51 | Сообщение # 2379 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Polyrush, это так много!Мы очень рады что ты с нами уже столько много дней!
MissMJ20, Крууть!Обязательно покажи:)
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 09-12-2012, 10:55 | Сообщение # 2380 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| MissMJ20, Viktoriya_J, спасибо,я тоже рада!=) Quote (Viktoriya_J) MissMJ20, Крууть!Обязательно покажи:) да,Ксюш,покажи,пожалуйста!=)
|
|