Наши детки!
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 23-05-2012, 09:09 | Сообщение # 682 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) в саду выпускной..стихов куча, головняк полный! Да, Лен, понимаю... У нас 16-го был праздник букваря, так малой дали выучить 2 песни и 7 стихов на этот праздник. Я поинтересовалась, почему так много, а мне учительница ответила, что некоторые дети категорически отказываются учить стихи, вот мы и даём ихние стишки тем, кто учит. Капец, мы с ней весь май зубрили! Думаю, а нам то что, если другие учить не хотят, зачем ребёнка мучить? А ещё они дают стих выучить, например, мы выучим на этот праздник, приходим на репетицию, а они говорят, мол мы передумали, этот не нужно рассказывать, вот вам другой, и так раза три передумывали, видели бы вы меня тогда . Я понимаю, что стихи - это полезно для памяти и развития, но не до такой же степени. И причём задали не четверостишия...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 23-05-2012, 22:20 | Сообщение # 683 | |
|
|
| Я и Лиза идём домой сегодня!
Лиза нашла одуванище!
|
|
Маринэска | Дата: Среда, 23-05-2012, 22:23 | Сообщение # 684 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| Ulitko, Quote (Ulitko) Я и Лиза идём домой сегодня! два солнышка
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 23-05-2012, 22:25 | Сообщение # 685 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Ulitko, Красавицы
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 23-05-2012, 22:30 | Сообщение # 686 | |
|
|
| Спасибо, девочки!
|
|
Иришка | Дата: Среда, 23-05-2012, 22:46 | Сообщение # 687 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, о!!!! только увидела! Какие вы лапочки, девчонки! доча с мамой -одно лицо! Любимки наши!!!!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 23-05-2012, 22:55 | Сообщение # 688 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Иришка) доча с мамой -одно лицо Это точно один в один!!!!!!!!!! Красотки вы дорогие наши......
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 23-05-2012, 23:09 | Сообщение # 689 | |
|
|
| Quote (Иришка) доча с мамой -одно лицо! Да? А к нам когда друзья приходят, иногда говорят: "Не пойму, на кого она у вас похожая? Ни на маму, ни на папу!" Одно хоть радует в этом всё, хорошо, что нос не мой у неё, а нормальный! А то была бы с таким широким! Спасибо, Ириш! Quote (Kenoks) Это точно один в один! Спасибо, Дим!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 24-05-2012, 00:28 | Сообщение # 690 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Лиза нашла одуванище! ого какой пушистик Quote (Ulitko) А к нам когда друзья приходят, иногда говорят: "Не пойму, на кого она у вас похожая? Ни на маму, ни на папу!" Оль..ну я то видела на тебя похожа, Петя как бы не при чём ваапче Quote (Ulitko) Одно хоть радует в этом всё, хорошо, что нос не мой у неё, а нормальный! А то была бы с таким широким! Оль, ну ты опять к себе придераешься...да?? нос как нос...тебе другой не пойдёт ...это как я про себя...шо он длинный
Нус..выступили мы на академ концерте...неочень но учитывая, шо малая учица ещё в нулевом классе ей таки поставили 11 балов, что очень радует!! нажала не на ту клавишу и всё, сбилась...пришлось переигрывать чуток....я канешно жутко расстрроилась так долго учили эту мелодию, мне казалось её ночью разбуди и она сыграет даже перед концертом она проиграла её, всё хоршо было....ну та ладно ..и как всегда, без происшествий не обошлось прошлый академ она с температ. была....а в этот раз, прям перед выходом..обожгла лицо утюгом я погладила вещи и поставила его на окно, он всегда там стоит....а ей захотелось срочно в окошко глянуть ну и прислонилась. счас канешно не сильно страшно выглядит...но потом, даже и представить себе не хочу а 30 мая выпускной в саду....пойдёт с вавками на лице фиг же успеет зажить, хоть бы шрамов не было я помню себе плойкой подбородок прижгла....так до сих пор шрам видно ой девочки, мне ппц как обидно за неё...ну шо у нас за напасть то такая то в 1.4 лет она переносицу разбила, зашивали..теперь ожоги
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-05-2012, 08:34 | Сообщение # 691 | |
|
|
| Quote (Lena777) Петя как бы не при чём ваапче Ой, не могу! Он мне иногда это припоминает, когда выпьет! Quote (Lena777) тебе другой не пойдёт Ну да, с другим себя и не представляю! Он у меня вообще фирменный! Я, когда родилась, мама меня в роддоме узнавала сразу среди остальных (раньше же детки все вместе были). Мало того, что он был широкий, так ещё и полоска на носу вдоль! И я, когда малая была, думала, что у мамы в животе поцарапалась! В общем, она так и осталась! Quote (Lena777) это как я про себя...шо он длинный Ага, помню это! То ракурс на фото такой был, а носик самый-присамый! Quote (Lena777) ей таки поставили 11 балов, что очень радует! Поздравляю вас, Леночка! И ничего, что не очень, ребёнок же не робот, имеет право на ошибку, тем более она малышка ещё! Так что не расстраивайся! Quote (Lena777) а в этот раз, прям перед выходом..обожгла лицо утюгом Ох, ничего себе! Quote (Lena777) фиг же успеет зажить, хоть бы шрамов не было Лен, узнай в аптеке, сейчас много мазей всяких и + ещё чтобы шрамы не оставались... Quote (Lena777) то в 1.4 лет она переносицу разбила, зашивали..теперь ожоги Бедненькая. Не расстраивайся, как говорят, до свадьбы точно заживёт! Детки есть детки, без происшествий никак.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 24-05-2012, 09:35 | Сообщение # 692 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Я и Лиза идём домой сегодня! Замечательные фотографии. Как Лизочка то повзрослела. Солнечный ребенок!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-05-2012, 11:05 | Сообщение # 693 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Солнечный ребенок! Спасибо, Галь! Quote (Galoshka) Как Лизочка то повзрослела. Да, растёт очень быстро, переросла всех сверстников уже!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-05-2012, 19:44 | Сообщение # 694 | |
|
|
| Вот и прозвинел последний звонок сегодня! Погода второй день подводит, пришлось в спорт зале быть, а не на улице. Еле все уместились. Лизка 25.05.12
Оценок у нас в 1-м классе нет, будут со второго, но мы даже не ожидали (хотя Лиза хорошо учится), что Лизе вручат диплом. Вручили только два, ей и её подружке.
Перевод с украинского: Диплом, выданный ученице 1-го А класса Титовой Елизавете за хорошее обучение, примерное поведение и активное участие в делах класса!
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 25-05-2012, 19:55 | Сообщение # 695 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Lena777, ой Леночка как вы так до свадьбы заживет Берегите себя
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 08-06-2012, 21:42 | Сообщение # 696 | |
|
|
| Quote (Ulitko) Вот и прозвинел последний звонок сегодня! ну всё.....гуляем дефки!!!!!!!!! наканец то эта школа закончилась....и ваша и наша Лизонька красавица взрослая такая ну вапщеееее Quote (Ulitko) Оценок у нас в 1-м классе нет, будут со второго, у нас будет тоже самое Оль как хорошо Quote (Ulitko) что Лизе вручат диплом. Вручили только два, ей и её подружке. оооо ну это дело надо отметить ....вернее, отметили уже?? какая она умничка...ну и подружка тоже Quote (Ulitko) так ещё и полоска на носу вдоль! И я, когда малая была, думала, что у мамы в животе поцарапалась! В общем, она так и осталась! ой нимагу Оль....у тебя фантазия в детстве ...но я ничё не видела....да это и не важно, вапще!!!! Quote (Ulitko) Лен, узнай в аптеке, сейчас много мазей всяких и + ещё чтобы шрамы не оставались.. у соседки взяла от ожогов.....вавка уже давно сошла, но краснота видна..надеюсь пройдёт Quote (Ulitko) Детки есть детки, без происшествий никак. я её скоро к батарее привяжу шутка естессно но сил уже с ней нет малая недавно смотрела мульты по компу.....облакотилась спиной на стул и начала катаца....отталкиваясь ногами от стола и канешно же грохнулась на спину, сильно.....и как то ободрала шею....спереди!!! ну как так можно было??? .....были и смех и слёзы
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 09-06-2012, 01:04 | Сообщение # 697 | |
|
|
| Второй академконцерт....подзабыла децл но 11 баллов всёравно наши!!
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 09-06-2012, 10:56 | Сообщение # 698 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Lena777, аплодисменты! Молодец доча)) Такая малышечка
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 09-06-2012, 12:22 | Сообщение # 699 | |
|
|
| Quote (Lena777) Лизонька красавица взрослая такая ну вапщеееее Спасибо, Леночка! Quote (Lena777) вернее, отметили уже?? Ага! Quote (Lena777) вавка уже давно сошла, но краснота видна..надеюсь пройдёт Ой, ну хорошо! А краснота конечно пройдёт со временем! Quote (Lena777) ну как так можно было? Бедная! Вот меня тоже всегда удивляет, как на ровном месте можно упасть, бахнуться обо что-то и т. д.?! Моя тоже вот недавно стояла, принесла уроки проверять мне, я пока читала, что она написала, она стояла ровно со мной рядом и ждала, а потом как бахнется на пол! Думаю, ну не шевелилась же, как можно так? И так постоянно, что-то где-то да произойдёт! Ох уж эти детки! Quote (Lena777) Второй академконцерт Ой, какая умничка! Прям заслушалась её! Quote (Lena777) подзабыла децл Ни чего страшного, бывает, она ж не робот! Она хоть не расстроилась, а то с таким личиком шла к тебе, то ли серьёзная, то ли грустная? Quote (Lena777) но 11 баллов всёравно наши! Поздравляю вас, Леночка! Ну с этой девочки с бантами на видео ваще не могу! Наверное она тебе малось мешала снимать?
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 09-06-2012, 14:26 | Сообщение # 700 | |
|
|
| Данечка, Ulitko, спасибо девочки Quote (Ulitko) она стояла ровно со мной рядом и ждала, а потом как бахнется на пол! Думаю, ну не шевелилась же, как можно так? тоже блин даёт я вчера тока написала про падение со стула .....малая вчера вышла гулять и сразу почти зашла, сказала шо упала на ступеньках и счесала спину...ну мля грю чем мазать будем....зелёнкой или йодом?? а она не знает ещё йода, сказала давай им я помазала...она орала больше чем от зелёнки и кричит, я вжизни этой гадастю не буду мазаца!!! ..нимагу Quote (Ulitko) Ни чего страшного, бывает, она ж не робот! ага...да на этом именно концерте, много деток сбивались....видать магнитные бури Quote (Ulitko) Она хоть не расстроилась, а то с таким личиком шла к тебе, то ли серьёзная, то ли грустная? она ужасно расстроилась...она мне говорила, что сыграет всё правильно, будет стараца....а тут случайно не ту клавишу нажала и всё, сразу забыла остальное Quote (Ulitko) Поздравляю вас, Леночка! Спасибо Олечка!!!!!! Quote (Ulitko) Наверное она тебе малось мешала снимать? ооооо та это ужас....а не девочка!!!! так главное, я сидела на краю ряда (это малой место было)...и то мне все мешались а когда я сидела на своём месте, передо мной сидел дядя 2х метровый.....из-за его широких плеч, мне аще было хренова видно
|
|