Желания
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 23-09-2010, 00:16 | Сообщение # 301 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
Из: Владимир |
|
| А я хочу, чтобы все были счастливы! в мире очень много несчастных людей!! А ещё хочу, чтобы люди были добрее, уважали друг друга, были культурнее, не мусорили, (у нас такой грязный город! - жуть), не ругались (ненавижу мат и грубые слова), были вежливыми (хамства вокруг - тьма!), чтобы были терпимее. развивали свой интеллект чтобы (я работаю с людьми, иногда такие попадаются дураки, что хоть волком вой! сами не знают, чего хотят, а требуют помощи), чтобы любили друг друга и доверяли друг другу.Я хочу, чтоб люди прекратили молиться на деньги, ценить человека за его связи (а не за его поступки, дела и характер), вести войны, губить природу, считая себя не её частью, а ее венцом (природа нам за это мстит, и правильно делает!). Я хочу, чтобы прекратились войны, люди перестали убивать себе подобных, чтобы не было этих у?:;№", которые творят беззаконие, похищая людей, убивая и калеча их, чтобы прекратились совершаться теракты (Беслан меня просто потряс: столько детишек погибло! я рыдала целую неделю, а потом пошла в церковь и отдала пожертвование в помощь пострадавшим детишкам - пускай немного, но от души!), хочу, чтобы души людей очистились от скверны, и они начали творить добрые дела, а не жить, размножаясь как паразиты! это мои самые сокровенные желания, утопические и нереальные!
Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 23-09-2010, 00:17 |
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 02:30 | Сообщение # 302 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Я мечтала, и мне вдруг пришло в голову... Какое желание я загадала бы, если бы судьба подарила мне возможность взобраться на Дарующее Дерево в саду Майкла?....... Думаю, я попросила бы вдохновения, чтобы писать музыку, стихи, рисовать, петь........... А ещё загадала бы, чтобы у меня появилась сила, которая заставляет людей делать добро. А что загадали бы вы?Добавлено (25.09.2010, 02:30) ---------------------------------------------
|
|
Invicible | Дата: Суббота, 25-09-2010, 13:23 | Сообщение # 303 | |
|
Speed Demon |
|
| Мир во всем мире Чтобы никто никогда не болел Всем душевного спокойствия Отличного настроения Чтобы все дети мира были счастливы
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 13:59 | Сообщение # 304 | |
|
You Rock My World |
|
| INVICIBLE, умничка! Лови арбузик!
|
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 15:47 | Сообщение # 306 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) И чтобы Майкл вернулся Чтобы Майкл вернулся.................
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 25-09-2010, 16:21 | Сообщение # 307 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| отличная темка! я бы загадала то же ,что и вы-любовь во все мире,спокойствие,тишина...знаете ,я представляю себе почему-то кадры из детства,но мне кажется,что этого вообще со мной не было:солнце,очень тепло,птицы,легкий ветерок...кайф,и все люди на Земле как-то рядом ,држатся за руки...ВОТ ОНО!Quiet And Piece In All The World Да,именно так!чтобы никто никогда не ссорился,не злился,все пониммали друг друга,вобщем рай сплошной!но при этом ,чтобы бесились друг с другом ,играли,с ума сходили!Ура!!!!!!!! Quote (MJ_Rina) И чтобы Майкл вернулся Quote (dzintars) Quote (MJ_Rina)И чтобы Майкл вернулся Чтобы Майкл вернулся................. самое желанное,но это как захочет Он...
Сообщение отредактировал polyrush - Суббота, 25-09-2010, 16:23 |
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 16:27 | Сообщение # 308 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) самое Mjf желанное,но это как захочет Он... Да, мы не вправе ничего требовать от Него. Если бы можно было победить смерть!!!................
Сообщение отредактировал dzintars - Суббота, 25-09-2010, 16:27 |
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 16:57 | Сообщение # 310 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Zooooo) Хочу чтобы люди не старели Zooooo, это и моё заветное желание тоже! Держи мишку!
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:03 | Сообщение # 311 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Zooooo) Хочу чтобы люди не старели И я тоже об этом мечтаю Хотя, я и взрослеть вообще не хочу
|
|
Zooooo | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:06 | Сообщение # 312 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (dzintars) Держи мишку! спасибо=)) И ещё чтобы люди не материлися!
|
|
Kat | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:13 | Сообщение # 313 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Хочу стать дизайнером, учусь пока в первом классе художественной школы... и ещё хочу справедливости
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:14 | Сообщение # 314 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Zooooo) И ещё чтобы люди не материлися! Гениально! Чтобы эти слова изгнать навсегда из нашего сознания! Меня тоже всегда коробит, когда кто-нибудь что-то ляпает такое некрасивое. Добавлено (25.09.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Kat) и ещё хочу справедливости Поподробнее, пожалуйста, об этом.
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:19 | Сообщение # 315 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Zooooo) Рисовать, рисовать, рисовать.... очень красиво))) как великие художники да ведь ты итак как великий художник рисуешь! Quote (Zooooo) И ещё чтобы люди не материлися! ет тоже!это вот просто-сейчас у твоего Мишки появится блатик! Quote (Zooooo) Хочу чтобы люди не старели Quote (MJ_Rina) И я тоже об этом мечтаю Хотя, я и взрослеть вообще не хочу я тоже ОЧЕНЬ не хочу взрослеть!пытаюсь наслаждаться хотя бы последними годами этого счастливого времени!Хотя ,знаете,каждый сам для себя решает ,когда ему взрослеть,да и вообще-делаить это или нет!и мой выбор-остаться ребенком!Спасибо Майкл,тебе огромное,если бы не ты,я бы так и не вспомнила,ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕТСТВО!И я не хочу взрослеть,я хочу быть таким же вечным ребёнком,как Ты! а знаете ещёе,если очень хотеть,то это обязательно сбудется! :play:УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!И ещё раз-УДАЧИ!СHILDHOOD FOREVER!
Сообщение отредактировал polyrush - Суббота, 25-09-2010, 19:32 |
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:23 | Сообщение # 316 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) каждый сам для себя решает ,когда ему взрослеть,да и вообще-делаить это или нет!и мой выбор-остаться ребенком! К сожалению, бывают моменты, когда приходится взрослеть... Если бы я оказалась на Дарующем Дереве, пожелала бы, чтобы люди, даже взрослея, сохраняли детскую непосредственность, искренность, чистоту. Мы теряем это с годами, и это преступление. "Будьте как дети" - золотые слова!
Сообщение отредактировал dzintars - Суббота, 25-09-2010, 19:23 |
|
Polyrush | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:29 | Сообщение # 317 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (dzintars) "Будьте как дети" - золотые слова! Искренние,НАСТОЯЩИЕ! ДА,мы можем взрослеть,при этом в душе навсегда остаться ребёнком,у Майкла это прекрасно получалось!он был в шоу-бизнесе серьёзным человеком,знал,что делает,а в обычной жизни сходил с ума,как Дитя!хотя почему как-он и есть ребёнок!даже ,я читала,на серьёзных каких-то у них там встречах,он позволял себе шалости!и это по-моему,здорово!
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 25-09-2010, 19:52 | Сообщение # 318 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| а я хочу что бы с нами был Майкл
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 20:01 | Сообщение # 319 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) я читала,на серьёзных каких-то у них там встречах,он позволял себе шалости!и это по-моему,здорово! Здорово, конечно!!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 29-09-2010, 04:37 | Сообщение # 320 | |
|
You Rock My World |
|
| Моё желание - конец насилию!!! Я мечтаю, чтобы все люди поняли, что каждый из нас - человек. Чтобы люди научились уважать друг друга и прежде всего себя самих. А это возможно, только если искоренить насилие из наших мыслей и сердец!!!
|
|