Тестирование
|
|
Матильда | Дата: Пятница, 29-01-2010, 09:14 | Сообщение # 41 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Казань |
|
| Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Холод В твоей израненной душе находится осколок Холода.Ты рассудителен и правилен.Свои настоящие чувства стараешься не показывать, зная,что нужно людям и видя их поступки,ты испытываешь лишь лёгкое раздражение.Попав в паралельный мир, ты стал(а) бы наёмным убийцей, твои умения и сил воли вполне подходят для этой профессии.Ты верен слову,но всё же и у тебя есть сердце,помимо головыЗдравству,храниетль грани Холода, и прощай,но помни,что не стоит всегда поступать правильно,порой ошибки приносят больше радости. А ведь похоже это на меня...
|
|
VasiLiska | Дата: Пятница, 29-01-2010, 09:32 | Сообщение # 42 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| У меня цвет ауры голубой. В магическом мире я вампир) Вы родились в… в Кувейте Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Итак на Олимпе Вы были Афродита Божество любви и красоты...Соблазнить? Влюбить в себя когото? да нет проблем! главное не влюбитесь в собственное отражение в зеркале. Еще я Яблочный пирог) Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Растения Грань растений находится у людей отзывчивых.Ты не признаёшь в большинстве случаев насилия и стараешься всё уладить мирным путём.В паралельном мире ты бы стал(а) отличным лекарем и мог(ла) бы спасти не мало жизней.Друзья ценят тебя за твой характер, а тебя больно, если ты в них ошибаешься.Здравству,храниетль грани Растений, и прощай,но помни,что даже добрые слоав со временем могут пропитаться ядом. спасибо)узнала нового)
|
|
Lina | Дата: Пятница, 29-01-2010, 11:25 | Сообщение # 43 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Ну что же, у меня так.. Числу 11 соответствует серебряный цвет. Серебряный цвет свидетельствует об интуиции, идеализме и мечтательности человека. Носители серебряного фона ауры - люди духовные, наделенные богатым творческим воображением и незаурядным интуитивным даром. Они благородны, честны и доверчивы. В выборе знакомых они полагаются на собственную интуицию и стараются видеть в людях только положительные черты. Совет для людей с серебряным фоном ауры. Научитесь отдыхать и расслабляться для предотвращения нервных перегрузок. Я ведьма! Родилася я в Марокко Ха ха умру щас. Я Ласка,Гриф,Землеройка. Тест не дал однозначного ответа. Я и нашим и вашим На олимпе была Зевсем "Поздравляем!!! Вы - Карамелька Чупа-чупс" Когда появился человек и кристалл раскололся, в твою душу попала грань... Тьма Вот так вот! Моя краткая биография. Гдето похоже где то нет. Фифти фифти
|
|
NatalyMJ | Дата: Пятница, 29-01-2010, 12:56 | Сообщение # 44 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| http://www.predskazanie.ru/previous_life/ Тут можно узнать кем ты был в прошлой жизни=) Кстати в тесте Меллори я-подруга)
Сообщение отредактировал NatalyMJ - Пятница, 29-01-2010, 13:01 |
|
VasiLiska | Дата: Суббота, 30-01-2010, 09:06 | Сообщение # 45 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| Тест Айзенека на уровень IQ http://iqtest.kulichki.net/aizenek/ У мну получилось::: Ваш уровень IQ = 136.Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 24
|
|
Lina | Дата: Пятница, 12-02-2010, 13:29 | Сообщение # 46 | |
|
You always in my heart |
|
| Не совсем тест, но очень прикольно. Задумываешь персонажа, а исскуственный разум попытается его отгадать. Честно признаюсь, Майкла я уже загадывала и он отгадал
http://ru.akinator.com/#
Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 12-02-2010, 13:29 |
|
Нельсон | Дата: Пятница, 12-02-2010, 13:43 | Сообщение # 47 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Lina, фигасе ))) загадала Боба Марли и он отгадал Спасибо за тест!
|
|
Lina | Дата: Пятница, 12-02-2010, 13:50 | Сообщение # 48 | |
|
You always in my heart |
|
| Нельсон, Пожалуйста. Я его долго мучала. Потом муж загадал КРАКОЗЯБЛИКА и надоже...... не отгадал
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 12-02-2010, 13:53 | Сообщение # 49 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Lina, пойду Монро загадаю ))) Угадал. Но вопросы то задавал )))) Есть ли в имени буква И, потом Д. Я поняла принцип
|
|
Lina | Дата: Пятница, 12-02-2010, 13:59 | Сообщение # 50 | |
|
You always in my heart |
|
| Нельсон, Да я тоже поняла все эт наводящие вопросы.. Но прикольно
|
|
Alin | Дата: Пятница, 26-02-2010, 12:38 | Сообщение # 51 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Была я ,значит, моряком-аборигеном, жила на Мальдивах, И ещё к тому же - вампир! Добавлено (26.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- А ещё я - Зевс! Могучий и грозный!!!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 26-02-2010, 12:45 | Сообщение # 52 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Alin) И ещё к тому же - вампир! Вот таких мы и любим ))) Quote (Alin) Была я ,значит, моряком-аборигеном, жила на Мальдивах, Ну прям слава Богу, что всё стало на свои места
|
|
Alin | Дата: Пятница, 26-02-2010, 15:34 | Сообщение # 53 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Нельсон, это точно, а то не сидела бы я сейчас перед компом, а в набедренной повязке бороздила бы просторы Тихого океана в районе Австралиии и ела бы бананы ( ну, насчет бананов я бы не отказалась, да поплавать тоже - а то в школу, понимаешь ли, каждый день ходи, уроки делай, а там - свобооода! ) Quote (Нельсон) Вот таких мы и любим ))) Да, у нас тут сборище вампиров, прям страшно становится!!! Зато мы как одна вампирская семья, любим и понимаем друг друга
Сообщение отредактировал Alin - Пятница, 26-02-2010, 15:37 |
|
Lolik | Дата: Суббота, 03-04-2010, 20:09 | Сообщение # 54 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| http://tests.kulichki.com/ ! напишите результаты тестов! Это по психологии! Добавлено (02.04.2010, 21:10) --------------------------------------------- вот еще тут регистрироваться http://www.myjane.ru/tests/ не надо просто вписываете имя и мэил!
Добавлено (02.04.2010, 21:12) --------------------------------------------- http://testforall.narod.ru/ вот этот тест для всех будет интересен!
Сообщение отредактировал lolik - Суббота, 03-04-2010, 20:09 |
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 04-04-2010, 20:13 | Сообщение # 55 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Результаты: Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще не совсем умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для тог, чтобы правильно строить свои взаимоотношения с окружающими. Вы склонны буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения! кошмар!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 19:06 | Сообщение # 56 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ещё один забавный текст
Котофейская Машина
http://gellada.ru/8012.html
Вот, что выпало у меня
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
вот это очень верно подмеченно.
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 19:10 | Сообщение # 57 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Нельсон, а вот что у меня Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума. Вот уж не думала...
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 19:14 | Сообщение # 58 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Вот уж не думала... И главное то всё правда Всё правда )))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 06:40 | Сообщение # 59 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Нельсон, лови + за тест кошачий, ибо вся правда выпадает там Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь Всё про меня!
|
|
|