Тестирование
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-06-2011, 18:04 | Сообщение # 481 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| wendy, большое спасибо за разъяснение! Разобралась теперь
Девоньки, ну не быть беде )))))
|
|
Gia | Дата: Пятница, 03-06-2011, 18:30 | Сообщение # 482 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Нельсон, это судьба))
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 03-06-2011, 18:36 | Сообщение # 483 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) Девоньки, ну не быть беде Ленка, ну ваще! Вот не даром тебя к нему тянет душой!
Интересный тест! Майклик, я тебя лю!
wendy, спасибо за тест!
Сообщение отредактировал Ulitko - Пятница, 03-06-2011, 18:37 |
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 03-06-2011, 21:31 | Сообщение # 485 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Нельсон, это судьба)) Дак и я так думаю! Что надо нам вместе жить, чё уж! Раз по тесту, ну! ))))))))))
Quote (Ulitko) Ленка, ну ваще! Вот не даром тебя к нему тянет душой! Та я согласТен! Вот с этой распечаткой к нему и подойду )))))))) Вреда не будет!!!
|
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 12:00 | Сообщение # 487 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины проходят этот тест. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не видна цифра в круге 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не видна цифра в круге 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не видна цифра в круге 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не видна цифра в круге 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 13:21 | Сообщение # 488 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Не видна цифра в круге 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Вот все вижу цифры, а в 5-м не вижу, хоть убей! Так что такой у меня результат.
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 14:01 | Сообщение # 489 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) ак что такой у меня результат. У меня тоже такой!
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 15:17 | Сообщение # 490 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я тоже в пятом не поняла. Может линзы надеть ))) У меня есть предположение о цифре, но пока не буду озвучивать, чтоб не вводить смуту
Галина, спасибо за тест.
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 19:04 | Сообщение # 491 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| блин,я думала что у миня у одной такой результат и не хотела писать! капец! чето значит не так с этим тестом!
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 20:22 | Сообщение # 492 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| физикал -7% эмоциональность 43% интеллект -93% тотал - 48% ( что такое тотал?)
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 20:23 | Сообщение # 493 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| и я в пятом не вижу
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-06-2011, 20:24 | Сообщение # 494 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Zooooo) и я в пятом не вижу Наверное, никому не суждено. Брак наверное.
|
|
Gia | Дата: Пятница, 17-06-2011, 15:21 | Сообщение # 495 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Zooooo) ( что такое тотал?) Zooooo, тотал это общий результат
Quote (Galoshka) Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины проходят этот тест. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. все вижу, но в 5 сомневаюсь... у меня есть предположение что там 86
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 30-06-2011, 14:04 | Сообщение # 496 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Интересный тест:
Какого пола ваш мозг?
Мой результат: Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 30-06-2011, 14:24 | Сообщение # 497 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Мой результат: Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской И у меня такой же! Спасибо, Лена!
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 30-06-2011, 14:34 | Сообщение # 498 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Нельсон) Интересный тест:
Какого пола ваш мозг? 40% женский, 60% мужской Ну...надо же!! Неожиданно)) Нельсон, спасибо))
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 30-06-2011, 16:49 | Сообщение # 499 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Ulitko) Мой результат: Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской ну и у меня тоже так.........тольк я думал что у меня больше мужчины будет)))))
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 30-06-2011, 19:39 | Сообщение # 500 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Нельсон) Интересный тест: Quote (Нельсон) Какого пола ваш мозг? Слава Богу я женщина! ))
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
|
|