Тестирование
Midnight Дата: Среда, 30-03-2011, 23:39 | Сообщение # 361 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Мальдивы — ваша страна!

…Архипелаг состоит из цепи коралловых островов, покоящихся на подводной возвышенности вулканического происхождения, и вытянут примерно на 760 км от 8°10’ с. ш. до 0°42’ ю.ш. Атоллы представляют собой низменные кольцеобразные коралловые сооружения, замыкающие мелководные лагуны (высота поверхности примерно 80% суши — менее 1 м над у.м.). Они часто окружены подводными рифами. Широко распространены белые песчаные пляжи. …

Таиланд — ваша страна!

…Таиланд называют страной улыбок. Улыбкой тайцы выражают счастье и благодарность за небольшие услуги, улыбаются, когда приветствуют детей, а также когда хотят сгладить различные мелкие неудобства. Тайцы часто повторяют слово "санук", которое можно перевести как "получить удовольствие", "повеселиться", но вообще это стиль "жизни с улыбкой", освоить который стремится каждый житель этой страны. …

Коста-Рика — ваша страна!

…Древнее искусство К.-Р. развивалось под влиянием цивилизаций Мексики, Панамы и Колумбии. Сохранились каменные алтари с рельефами, гигантские головы, фигурки людей и животных; керамические статуэтки, полихромные и фигурные сосуды; фигурки и подвески из жадеита и из сплава золота и меди. Постройки до 18 в. разрушены землетрясениями и набегами пиратов. От 18 в. сохранились церкви в Эредии и Ороси. Города правильно распланированы, в районах богатой застройки озеленены. …

можно подурнеть, если ещё раз пройти crazy

Мозгоклюв Дата: Среда, 30-03-2011, 23:39 | Сообщение # 362 |
Speed Demon
Из:
апатиты
Украина — ваша страна!
…Западная Украина сохраняет культурные традиции, приобретенные в период польского и австро-венгерского господства. В восточной и южной Украине сильно влияние русских традиций. Крупные города — особенно Киев, Харьков и Одесса — являются средоточием многих культур. Львов был центром украинской и польской культуры.
:D
BloodMarY Дата: Среда, 30-03-2011, 23:39 | Сообщение # 363 |

Ghost
Из:
Вилючинск
а у меня Украина выпала!
Ulitko Дата: Среда, 30-03-2011, 23:39 | Сообщение # 364 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Я отправляюсь в Перу! happy
ВиаГра Дата: Среда, 30-03-2011, 23:39 | Сообщение # 365 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
США — ваша страна!
…США — государство-гигант, ведущая экономическая и военная держава, занимающая третье место в мире по площади и численности населения.
Отлично!!Это то,что мне нужно))Всегда хотелось там побывать...
Primula Дата: Среда, 30-03-2011, 23:40 | Сообщение # 366 |

Ghost
Из:
Новочебоксарск
США. Оказывается, очень нравится природа Америки и люди там самые милые. Няя дэсу!
Гульнара Дата: Среда, 30-03-2011, 23:40 | Сообщение # 367 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Тест "Ваша роль в кино"

http://funny-tests.ru/testy-s....no.html

Тигриция Дата: Среда, 30-03-2011, 23:40 | Сообщение # 368 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Что ж ты Балинез
Неудержимо любопытен и бесконечно изобретателен :D

Добавлено (18 Январь 2011, 01:56)
---------------------------------------------
Тест от Далай-Ламы

Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - семья, на четвертой - деньги, а на последнем месте - любовь. shock crazy

Твое описание себя: друг, партнера - пушистая, врага - умная. Твой интерес к сексу характеризуется словом черный, а твоя жизнь - мокрое.

Любовь - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Ирина - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Владимир. Иисус - твой близнец по духу. shock -I Майкл - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. give_heart

Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 7 людям, и твое желание "Не скажу" :p исполнится в понедельник.

Добавлено (18 Январь 2011, 01:59)
Испания — ваша страна!

…Испания — страна с древней историей. На ее территории сохранились многочисленные архитектурные памятники: остатки древнегреческих, карфагенских и римских поселений. …

Даже не знаю! pardon :D

Ага! И только начался год Испании в России! :D shock

Добавлено (18 Январь 2011, 02:00)
Итак,твое сердце бьется в ритме.... трепета крылышек колибри
Твое сердце нежное,тихое.Оно никогда не будет звучать громко,и навязчиво.Оно будет трепетать тихо,ненавязчиво.Словно крылышки колибри. give_heart

Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 18-01-2011, 02:01
Vik Дата: Среда, 30-03-2011, 23:40 | Сообщение # 369 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Гульнара)
Тест "Ваша роль в кино"

Капец...я уржалась пока его проходила :D
Основанный на реальном человеке , один из самых сложных персонажей в кино, вами был бы сыгран с легкостью, потому что вы знаете как передать жестокость и непоколебимость в собственной правоте зрителю. crazy
Ваша сцена на Оскар
"Выкатив" пузо на балкон, вы осматриваете лагерь с евреями, и отложив бычок, из винтовки стреляете по тем, кто вам больше всех приглянулся. shock lol lol

Сообщение отредактировал Vik - Вторник, 18-01-2011, 10:48
ВиаГра Дата: Среда, 30-03-2011, 23:40 | Сообщение # 370 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
Quote (Гульнара)
Тест "Ваша роль в кино"

Майкл Корлеоне...Как много в этом слове для любого киномана. На наш взгляд эта роль стала бы
Вашим триумфом. Вы бы с легкостью показали как наивный юнец превращается в безжалостного
мудрого дона, забыв про свои принципы...
Ваша сцена на ОскарОдин из боссов решил с вами встретиться, и Вы встречаетесь с ним в кафешке, мило беседуете,
не показываете ни капли тревоги. И уже в следующее мгновение без сомнений стреляете в него и его охранника.
Анна-астро Дата: Среда, 30-03-2011, 23:40 | Сообщение # 371 |

Smooth Criminal
Из:
Волгоград
.......я тоже.....нашла весёлый тест crazy .....и я его прошла....тест называется "Кто я?" crazy crazy crazy ....
...результат))))...

....о как!!! crazy ....а я и не знал crazy crazy crazy
...вопщем ....сама ссыль... http://whoami.blogembed.ru/ crazy crazy crazy
Moonlit Дата: Среда, 30-03-2011, 23:41 | Сообщение # 372 |
Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Гульнара)
Тест "Ваша роль в кино"

Эдвард Каллен (Сумерки) :D :D :D
Вот вы бы обалденно смогли бы сыграть загадочного такого, всего в себе человека. Пускай не много би и бледноват, но герой, на которого идут, а это в кино самое главное. Но это был бы не просто замшелый вампиреныш. Вы бы своим талантом смогли бы внести в его характер глубины и таинственности

Ваша сцена на Оскар: Сцена и на Оскар и на Малину одновременно.
Вы говорите вашему партнеру по фильму, что он Ваш личный сорт героина, при этом переливаясь всеми цветами радуги на солнце, как блюдечко с водой.)))))))

Ну с Робиком по глубине и таинственности мне не сравниться)))), а Бэллу бы сыграла))

Добавлено (19 Январь 2011, 20:57)

Quote (Анна-астро)
тест называется "Кто я?"

У больного выявлены признаки диссоциированной амнезии — амнезии, при которой забываются факты из личной жизни, но сохраняется память на универсальные знания. Диссоциативная амнезия обычно является результатом психической травмы. Скорее всего, больной был похищен инопланетянами. :D :D

Нельсон Дата: Среда, 30-03-2011, 23:41 | Сообщение # 373 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Гульнара)
Тест "Ваша роль в кино"

Пират crazy Что за ёманарот??? ))))

Эдвард Каллен (Сумерки)

Вот вы бы обалденно смогли бы сыграть загадочного такого, всего в себе человека. Пускай не много би и бледноват, но герой, на которого идут, а это в кино самое главное. Но это был бы не просто замшелый вампиреныш. Вы бы своим талантом смогли бы внести в его характер глубины и таинственности

Ваша сцена на Оскар

Сцена и на Оскар и на Малину одновременно.
Вы говорите вашему партнеру по фильму, что он Ваш личный сорт героина, при этом переливаясь всеми цветами радуги на солнце, как блюдичко с водой

Я категорически не согласен crazy )))

Gia Дата: Среда, 30-03-2011, 23:41 | Сообщение # 374 |
God Bless You
Из:
Сочи
Тест "Ваша роль в кино"

Рентон (На игле)

Вам идеально подошел бы образ Рентона. Сыграть наркомана для вас не было бы
большой проблемой, точно так же как сыграть человека, предавшего своих друзей. Сложности возможно возникли бы только в постельных сценах...
Ваша сцена на Оскар

У Вас жуткая ломка, и последние опиумные свечи вываливаются из рук в грязный засранный унитаз.
Но вас это не смущает и вы ныряете за свечами в него с головой...

Я в шоке crazy

Gia Дата: Среда, 30-03-2011, 23:41 | Сообщение # 375 |
God Bless You
Из:
Сочи
Quote (Анна-астро)
тест называется "Кто я?"

У больного выявлены признаки диссоциированной амнезии — амнезии, при которой забываются факты из личной жизни, но сохраняется память на универсальные знания. Диссоциативная амнезия обычно является результатом психической травмы. Скорее всего, больной был похищен инопланетянами

Galoshka Дата: Среда, 30-03-2011, 23:41 | Сообщение # 376 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Гульнара)
Тест "Ваша роль в кино"

Данила Багров (Брат)
Наше все! Супермен местного разлива, который поставил бы на место всех буржуйских супергероев - латентных педиков в трико. Суровый, как сама жизнь, мудрый не по годам и дерзкий, потому что за ним правда. Ваша звездная роль по-любому
Ваша сцена на Оскар

Весь фильм у вас на оскар.

IraLee Дата: Среда, 30-03-2011, 23:41 | Сообщение # 377 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
прошла первый тост в начале темы...
мне выпала Швейцария!!!!!!!!!
вау как здорово....я правда много лет назад там уже была один раз. но не откажусь ещё разок!!!!!!!!!
Galoshka Дата: Среда, 30-03-2011, 23:42 | Сообщение # 378 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Кем Вы были в прошлой жизни.
http://funny-tests.ru/individual/kem-ty-byl-v-proshloj-zhizni.html

Иисус Христос
Ну что ж. Поздравляем. Вы оказывается в прошлой жизни были сыном Божьим...
Однако не стоит себя обнадеживать. Это вовсе не значит, что вы и сейчас сын Божий.
Реинкарнация не так работает.
Да и к тому же по опыту предыдущего сына, согласитесь быть мессией накладно и
обычно это плохо заканчивается...
Что Вам досталось от Вашего прошлого Я

Как не странно, но именно стремление помогать всем и творить добро.
Однако тут стоит сделать поправку на современность. Если раньше было в
порядке вещей ходить в тоге и превращать воду в вино, то сейчас это грозит
попаданием в места для душевнобольных..

Это мой результат.

Нельсон Дата: Среда, 30-03-2011, 23:42 | Сообщение # 379 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Galoshka)
Кем Вы были в прошлой жизни.

Конечно crazy Ничерта не меняется )))))

Джакомо Казанова

Легендарный итальянский повеса и разгильдяй, который из-за своего бунтарского
духа так и не смог найти себе постоянный приют. Однако хоть в обществе он и прослыл как
бездельник и богохульник, Джакомо также был талантливым писателем и художником.
Ну а его любовные похождение, хоть и переоценены, все равно вошли в историю, сделав из Казановы имя нарицательное.
Вот такой Вы были человек.

Этот дух авантюризма не убрать ничем. Сами того возможно не желая, Вы стали его носителем.
Просто сидеть на месте не Ваше. Вам хочется движения и динамики. Все должно петь и танцевать.
Должно быть весело, должно быть громко!

Millamoonwalker Дата: Среда, 30-03-2011, 23:42 | Сообщение # 380 |

Bad
Из:
Тортуга
Тест "Кем ты был в прошлой жизни" B)

Леонардо да Винчи

Удивлены?
Вы были в прошлой жизни самим Лео, жили в Италии и прославили как
один из самых пытливых и гениальных умов в современной истории человечества.
Обогнав свое время на несколько веков, так и остался не понятым и одиноким. sad

Насчет гениальности врать не будем - не знаем. Возможно, Вас задела Длань Божья, и
Вы тоже опережаете нас на несколько веков, конструируя в подвале ... ну допустим машину времени... :D

Даже и не знаю что сказать по этому поваду)

Тайлер Дерден (Бойцовский клуб)

Гений и сумасшедший в одном лице. :D
А если быть точней, два человека в одном (вот с этим согласна).
Вы бы схватились за эту роль сразу, потому что прекрасно понимаете, что раздвоение личности ваш конек, и никто лучше Вас эту роль не сыграет. pardon

Ваша сцена на Оскар:

Вы обнимаете свою партнершу по фильму напротив окон, выходящих на вышки. Говорите ей , что она встретила вас в очень странный период вашей жизни, и в это мгновение на фоне будыщ!Бадам! ... и Where is my mind...
:D Заменю своим - Вы обнимаете своего партнёра и говорите ему что вы очень счастливы что встретили его.. и тут быдщ! бадам! и выходит Майкл! ааааааааа бда! всё должно быть именно так! и не быть беде аеее!!!))) :D

Поиск: