Тестирование
DanaMJ Дата: Четверг, 23-12-2010, 15:49 | Сообщение # 261 |

Speed Demon
Из:
Псков.обл.,Великие луки
polyrush, Когда я пришла , дверь мне открыла Олеся и я сразу сказала буууу! Когда я зашла в комнату, я увидела Олесю в пианино, я ей очень посочувствовала, потом она включила на DVD никакой, но вдруг я вспомнила Майкл Джексон и захохотала с такой силой, как заорал Кирилл когда сел на кнопку! Потом я вспомнила что пришла без подарка, и побежала в магазин, я купила туалетную бумагу, но на больше у меня не было с собой денег! Когда я пришла я вручила подруге туалетную бумагу, она так обрадовалась! Потом мы играли в мунволкер, я проиграла! Потому что нас было 134 девочек! Ну 8 марта же!

Добавлено (23 Декабрь 2010, 15:38)
---------------------------------------------
Мне приснился сон, будто я была Русалочка, и гуляла за ручку с Майклом Джексоном! Это было отлично, мы пошли в школу, я так обрадовалась! Но там откуда то нарисовалась Кошка Алиса, но я сказала ей лалалаалалала и она отстала. Потом я вспомнила что Майкл красивый, и собралась домой, но случайно нашла ручку. И решила остаться, потом мы заглянули в деревню Беседино, и я купила там себе шорты. Потом Майкл Джексон куда то изчез, и я обиделась, а потом я поёт. И вдруг я почувствавала как мечта увидеть его начала медленно сбываться. Но вдруг, я проснулась.

Добавлено (23 Декабрь 2010, 15:48)
Дорогой дневник! Сегодня суперский день! Я поняла что мне стал нравиться Майкл ! И я прямо на уроке кричалa! И меня отвели к директору, директор сказал:раз два три, я поняла директору стало плохо, мы отвезли его в психушку, я пошла домой на улице ночь, вот как долго я была в школе! На улице какой то человек назвал меня Женя, я сразу решила что я фанатка MJ. Я пришла домой и не смотря какую беру кастрюлю наложила себе в тарелку рагу, только потом поняв что я съела. Я очень устала, поэтому легла спать в 4 вечера! В общем день был суперский!

Сообщение отредактировал DanaMJ - Четверг, 23-12-2010, 15:49
Zooooo Дата: Четверг, 23-12-2010, 17:32 | Сообщение # 262 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Когда я была дома одна, стали происходить странные вещи, шторы стали прыгать напевая песню "Холд май хенд", я была в ужасе, а когда появился Джиперс Гриперс я упала в обморок, я очнулась где-то в деревне, около меня стоял Джиперс Гриперс, он дрался, мы познакомились, его зовут Хаврошечка, мы долго разговаривали, потом Джиперс Гриперс, рассказал мне незнаю. Потом, я ничего не помню. А сейчас я дома, и меня ругают родители!!! Потому что меня долго не было!!!

Мне приснился сон, будто я была Ариэль, и гуляла за ручку с Кира Найтли! Это было нормальное, мы пошли в в школу, я так обрадовалась! Но там откуда то нарисовалась Зульфия Хакимзяновна, но я сказала ей А себя я только кудрю и она отстала. Потом я вспомнила что я сыта, и собралась домой, но случайно нашла булавки. И решила остаться, потом мы заглянули в деревню Москва, и я купила там себе юбка. Потом Кира Найтли куда то изчезла, и я обиделась, а потом я звездит. И вдруг я почувствавала как мечта летела начала медленно сбываться. Но вдруг, я проснулась.

Дорогой дневник! Сегодня смешной день! Я поняла что мне стал нравиться Дебил в костюме смерти с косой! И я прямо на уроке Упала в обморок! И меня отвели к директору, директор сказал:Земля в алюминаторе, я поняла директору стало плохо, мы отвезли его в психбальница, я пошла домой на улице Ночь, вот как долго я была в школе! На улице какой то человек назвал меня Параша, я сразу решила что я хорошей девочкой. Я пришла домой и не смотря какую беру кастрюлю наложила себе в тарелку каша, только потом поняв что я съела. Я очень устала, поэтому легла спать в 5 вечера! В общем день был смешной!

:D :D :D :D :D crazy Ахахахах

Invicible Дата: Четверг, 23-12-2010, 17:48 | Сообщение # 263 |
Speed Demon
Из:
Москва
Вот :D
Когда я была дома одна, стали происходить странные вещи, шторы стали ничего напевая песню "Earth song", я была в ужасе, а когда появился Фрэдди Крюгер я упала в обморок, я очнулась где-то Психушка, около меня стоял Фрэдди Крюгер, он Прыгал, мы познакомились, его зовут Оленька, мы долго разговаривали, потом Фрэдди Крюгер, рассказал мне Анегдот. Потом, я ничего не помню. А сейчас я дома, и меня ругают родители!!! Потому что меня долго не было!!!

Добавлено (23 Декабрь 2010, 17:43)
И ещЕ :D
Когда я пришла , дверь мне открыла Марина и я сразу сказала Уёёё! Когда я зашла в комнату, я увидела Наташи в Юбка, я ей очень посочувствовала, потом она включила на DVD очень страшное кино, но вдруг я вспомнила шутка и захохотала с такой силой, как заорал Валера когда сел на кнопку! Потом я вспомнила что пришла без подарка, и побежала в магазин, я купила фантик, но на больше у меня не было с собой денег! Когда я пришла я вручила подруге фантик, она так обрадовалась! Потом мы играли в С.Т.А.Л.К.Е.Р., я проиграла! Потому что нас было 128 девочек! Ну 8 марта же! :D :D :D

Добавлено (23 Декабрь 2010, 17:48)
Мне приснился сон, будто я была Белоснежка, и гуляла за ручку с Анджелина Джоли! Это было Отличное, мы пошли в в школу, я так обрадовалась! Но там откуда то нарисовалась Марина, но я сказала ей Борода из ваты и она отстала. Потом я вспомнила что что ?, и собралась домой, но случайно нашла ручки. И решила остаться, потом мы заглянули в деревню петровка, и я купила там себе рубашка ,кеды,джинсы. Потом Анджелина Джоли куда то изчезла, и я обиделась, а потом я Работает. И вдруг я почувствавала как мечта поиграть в дэнди с Майклом Джексоном начала медленно сбываться. Но вдруг, я проснулась.

Dianadiana1995 Дата: Четверг, 23-12-2010, 18:09 | Сообщение # 264 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (polyrush)

и я тоже эксперт B)
Quote (polyrush)
http://trikky.ru/alen/tag/smeshnye-testy/ ваще ржак!))))))))

Когда я была дома одна, стали происходить странные вещи, шторы стали спать напевая песню "трииллееер", я была в ужасе, а когда появился Пила я упала в обморок, я очнулась где-то в школе, около меня стоял Пила, он пел, мы познакомились, его зовут Масечка, мы долго разговаривали, потом Пила, рассказал мне свалиться дома в темноте. Потом, я ничего не помню. А сейчас я дома, и меня ругают родители!!! Потому что меня долго не было!!!

Когда я пришла , дверь мне открыла Арина и я сразу сказала нифигаа себее! Когда я зашла в комнату, я увидела маму в короткие штаны, я ей очень посочувствовала, потом она включила на DVD Няньки, но вдруг я вспомнила ржать и захохотала с такой силой, как заорал Саша когда сел на кнопку! Потом я вспомнила что пришла без подарка, и побежала в магазин, я купила свой телефон, но на больше у меня не было с собой денег! Когда я пришла я вручила подруге свой телефон, она так обрадовалась! Потом мы играли в Контр страйк :D, я проиграла! Потому что нас было 104 девочек! Ну 8 марта же!

Zooooo Дата: Суббота, 22-01-2011, 17:20 | Сообщение # 265 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Кто ваш звездный парень?
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/179/

:D у меня Орландо Блум give_heart

Galoshka Дата: Суббота, 22-01-2011, 18:02 | Сообщение # 266 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Zooooo)
у меня Орландо Блум give_heart

Вы естественны и просты, так что кажетесь глотком свежего воздуха в насквозь пропитанном экзотическими ароматами Голливуде. Именно потому Вам подходит простой, милый парень - такой же, как Вы. Например, Орландо Блум.

Едва ли ваша звездная пара будет часто посещать всяческие вечеринки и прочие пафосные мероприятия - ведь намного приятнее посидеть вдвоем дома, посмотреть кино, пообщаться. Что может быть лучше, чем вечер с любимым! А если с Орландо Блумом Вы пока не познакомились, не отчаивайтесь - лучше оглядитесь вокруг. Такая милая девушка ни за что не останется одна.

Добавлено (22 Январь 2011, 18:02)

Quote (Polyrush)
я оказывается Эксперт

Я тоже Зксперт. Хотя слова из песни ответила наобум.
MJ_Rina Дата: Суббота, 22-01-2011, 20:27 | Сообщение # 267 |
Smooth Criminal
Quote (Zooooo)
Кем вы были в прошлой жизни http://psylist.net/test/301.htm

"В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой." УХ-ТЫ! :D

Quote (Zooooo)
Кто ты из спанч боба:

"Ты мистер Юджин Крабс – один из самых жадных жителей «Бикини Боттом»!" Это не про меня. :D

Добавлено (22 Январь 2011, 20:18)

Quote (Zooooo)
Кто ваш звездный парень?

У меня тоже Орландо Блум! :)

Quote (Polyrush)

Ура! Я - эксперт!!!! give_heart

Добавлено (22 Январь 2011, 20:27)
Аха-ха-ха! Что получилось!!!! :D :D :D
"Когда я была дома одна, стали происходить странные вещи, шторы стали Смеяться напевая песню "Bad", я была в ужасе, а когда появился Зомби я упала в обморок, я очнулась где-то Кладбище, около меня стоял Зомби, он Смеялся, мы познакомились, его зовут Майкл, мы долго разговаривали, потом Зомби, рассказал мне Прикол. Потом, я ничего не помню. А сейчас я дома, и меня ругают родители!!! Потому что меня долго не было!!!"

MJ1996 Дата: Вторник, 15-02-2011, 09:49 | Сообщение # 268 |

Thriller
Из:
Барнаул
Polyrush, я тоже эксперт :)

Добавлено (15 Февраль 2011, 09:49)
Тест «Телефоны»
http://psylist.net/test/490.htm
у меня вот так:
Вы, как сорока, падки на все яркое и блестящее. Увидите – сразу же теряете над собой контроль и тащите к себе в гнездо. Неважно, что потом пленивший вас предмет может и не пригодиться – чувство эстетического у вас развито куда лучше функционального. Вы очень импульсивны – легко увлекаетесь и также быстро остываете. По крайней мере, в мелочах

Polyrush Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 20:38 | Сообщение # 269 |

We Are Forever
Из:
Серов
oй слушайте,ребят! я валялась с ответов на вопросы с этого теста!!! lol lol lol lol ет больше для любиетелй Гарри Поттера!!!!=)
http://aeterna.qip.ru/testjs.php
Итак!Кто же ты из Гарри Поттера?Примите мои поздравления!Вы- директор Хогвартса Альбус Дамблдор!!! Вы получили самый достойный результат этого теста.Самый великий маг в мире,мудрость сквозит в каждом слове,преданность родным и друзьям...Ваши драгоценные качества можно перечислять бесконечно...Ваши знания в магии не имеют границ...Директор Хогвартса,кавалер ордена Мерлина I степени,победитель Грин-де-Вальда...Вы-непредсказуемы.От вас ждут подвигов и восхищаются вами!!!
give_heart give_heart give_heart hi_all happy

Добавлено (27 Март 2011, 20:38)
http://trikky.ru/wow/kakaya-ty-geroinya-knig-pro-garri-pottera
Ты Гермиона Грейнджер
Ты очень умная и ответственная. Шумные игры и вечеринки не для тебя, зато твои друзья всегда могут положиться на тебя в трудную минуту.
и извините если ето уже было! happy happy happy
http://aeterna.qip.ru/testjs.php
О-о-о! Да вы, оказывается… Джеймс Поттер Неформальный лидер Мародеров! Столько шалостей претворено им в жизнь! Ты – очень общительный и веселый чел! Поздравляю!

ATPandP Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 21:11 | Сообщение # 270 |

Bad
Из:
Брянск
Quote (Zooooo)
Кто ваш звездный парень?

Джуд Лоу

Quote (Zooooo)
Кем вы были в прошлой жизни http://psylist.net/test/301.htm

Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.

Когда я была дома одна, стали происходить странные вещи, шторы стали читать напевая песню "you are not alone", я была в ужасе, а когда появился дракула я упала в обморок, я очнулась где-то в кафе, около меня стоял дракула, он смотрел фильм, мы познакомились, его зовут Оленька, мы долго разговаривали, потом дракула, рассказал мне животные. Потом, я ничего не помню. А сейчас я дома, и меня ругают родители!!! Потому что меня долго не было!!!

Когда я пришла , дверь мне открыла Даша и я сразу сказала нифига себе! Когда я зашла в комнату, я увидела Ингу в скафандр, я ей очень посочувствовала, потом она включила на DVD Джиперс-Криперс, но вдруг я вспомнила хорошии камедии и захохотала с такой силой, как заорал Дима когда сел на кнопку! Потом я вспомнила что пришла без подарка, и побежала в магазин, я купила все, что плохо лежит, но на больше у меня не было с собой денег! Когда я пришла я вручила подруге все, что плохо лежит, она так обрадовалась! Потом мы играли в симс, я проиграла! Потому что нас было 55 девочек! Ну 8 марта же!

Сижу и смеюсь над результатами тестов

Grinchenro Дата: Среда, 30-03-2011, 23:24 | Сообщение # 271 |
Speechless
Из:
луганск
Вы родились в XVII веке в Скандинавии, были мужчиной - изобретателем и конструктором.
:D :p :D

Добавлено (30 Март 2011, 23:15)
Мой звездный парень Орланло Блум -D

Добавлено (30 Март 2011, 23:24)
Из Гарри Поттера, я Луна Лавгуд

Midnight Дата: Среда, 30-03-2011, 23:24 | Сообщение # 272 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Это подскажет Вам, ту страну, куда бы Вы хотели отправиться отдыхать!

http://visual.images.yandex.ru/sights/
Инфинити Дата: Среда, 30-03-2011, 23:24 | Сообщение # 273 |
I am Alive
Из:
Town of dream
ооо, класс! у меня Америка выпала! biggrin Midnight, пассиба за ссылочку! очень интересно!
Zooooo Дата: Среда, 30-03-2011, 23:24 | Сообщение # 274 |

You`v got a friend
Из:
Челны
У меня испания)
Midnight Дата: Среда, 30-03-2011, 23:24 | Сообщение # 275 |
Из:
страны Лепреконов
Мне тоже оч понравилось smile А у Вас хоть совпадает,действительно туда хотите?? smile
Zooooo Дата: Среда, 30-03-2011, 23:25 | Сообщение # 276 |

You`v got a friend
Из:
Челны
Midnight, ну не знаю) я в америку и париж хочу)
Lina Дата: Среда, 30-03-2011, 23:25 | Сообщение # 277 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
А мне сказали Франция smile
Zzayka96 Дата: Среда, 30-03-2011, 23:25 | Сообщение # 278 |

Bad
Из:
Алмата
у меня Америка! да правда хочу в лос анжелес или в гэри! biggrin biggrin biggrin ну там небольшая причина! biggrin
Midnight Дата: Среда, 30-03-2011, 23:25 | Сообщение # 279 |
Из:
страны Лепреконов
Э-ээх,четвёртый раз Греция biggrin
Invinsible Дата: Среда, 30-03-2011, 23:25 | Сообщение # 280 |

Thriller
Из:
Архангельск
Германия - моя страна...
…В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …
Какое совпадение,мой папа - немец :).
Поиск: