Верите ли вы?..
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 08-06-2010, 21:25 | Сообщение # 41 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (lolik) так как парень попросил принять . Ана то была твоя воля? Ты согласна с их законами?
|
|
OksiMJ | Дата: Среда, 09-06-2010, 09:49 | Сообщение # 42 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Иудаизм 44% Буддизм 50% Агностицизм 57% Атеим 28% Христианство 64% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению.Если вы не считали себ христанином,рекомендуем вам исследовать эту религию глубже,возможно вы примете для себя эту веру.Сатанизм 38% Ислам 47% Язычество 46% Индуизм 34% Пастафарианство 17%
|
|
Jacksonka | Дата: Среда, 09-06-2010, 12:26 | Сообщение # 43 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Я верю в Бога!Иногда молюсь,но только своими словами!В церковь хожу редко,в этом моя вина! Библию помоему читала очень давно!ну..или вообще не читала.... А вот посмотрите на результаты моего теста!И как это понимать? Иудаизм: 52% Буддизм: 45% Агностицизм: 39% Атеизм: 28% Христианство: 61% Сатанизм: 38% Ислам: 49% Язычество: 54% Индуизм: 63% Пастафарианство: 21%
|
|
Gia | Дата: Четверг, 10-06-2010, 11:34 | Сообщение # 44 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| А вот мои результаты: # Иудаизм: 52% # Буддизм: 63% # Агностицизм: 36% # Атеизм: 5% # Христианство: 83% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. От себя: я православная христианка. Верю в Бога # Сатанизм: 8% # Ислам: 64% # Язычество: 50% # Индуизм: 59% # Пастафарианство: 33%
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 10-06-2010, 13:09 | Сообщение # 45 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| вот: Иудаизм: 48% Буддизм: 65% Агностицизм: 39% Атеизм: 20% Христианство: 75% Сатанизм: 25% Ислам: 46% Язычество: 50% Индуизм: 59% Пастафарианство: 17% я верю в Бога..православная христианка
|
|
Камилли | Дата: Четверг, 10-06-2010, 21:10 | Сообщение # 46 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| И я прошла тест. Результаты: Иудаизм: 53% Буддизм: 53% Агностицизм: 57% Атеизм: 33% Христианство: 78% Сатанизм: 17% Ислам: 56% Язычество: 50% Индуизм: 28% Пастафарианство: 33% Сатанизм: 17% не думала, что во мне есть мировоззрения сатаниста.
|
|
Gulsiny | Дата: Четверг, 10-06-2010, 21:51 | Сообщение # 47 | |
|
Ghost |
|
| Иудаизм: 77% Буддизм: 68% Агностицизм: 68% Атеизм: 43% Христианство: 55% Сатанизм: 54% Ислам: 82% Вот что получилось у меня.
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-06-2010, 17:58 | Сообщение # 48 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Я православная христианка. Я осознанно принялаэту веру и люблю Господа Бога.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 18:03 | Сообщение # 49 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Megie) осознанно принялаэту веру и люблю Господа Бога. как ты к этому пришла?
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-06-2010, 21:51 | Сообщение # 50 | |
|
|
| Midnight, во-первых, моя бабушка водила меня в церковь, и рассказывала про Господа, разные эпизоды из Библии; во-вторых, когда я приняла крещение, когда мне было 7 месяцев и во время крещения тихо себя вела и даже немного улыбалась (чуть всплакнула, когда меня погрузили в холодную воду, но потом быстро успокоилась); меня неосознанно тянет к этой Вере, ношу на шее псалом от одной бабушки и крестик от другой (уже с незнамо каких лет, у меня голова уже так выросла, ниточка не слезает). И еще я верю в то, что Господь спас меня в Боржоми, где я свалилась с крутого обрыва 5 лет назад. Я бы точно умерла, если бы не Господь и Святой Пантелеймон.
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 20:27 | Сообщение # 51 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Megie) где я свалилась с крутого обрыва 5 лет назад Миленькаяяя!! Спасибо Господу Богу! Добавлено (30.08.2010, 20:27) --------------------------------------------- Мои результаты Иудаизм: 63% Буддизм: 90% Агностицизм: 57% Атеизм: 20% Христианство: 75% Сатанизм: 33% Ислам: 78% Язычество: 71% Индуизм: 100%
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 22:13 | Сообщение # 52 | |
|
|
| Quote (butterfly) Спасибо Господу Богу! я Его всегда благодарю. Вы представить себе не можете, что произошло недавно! за день до полета на Крит, я пошла в церковь. Там шло служение. Я очень обрадовалась и 20 минут стояла. Через это время Отец сказал, что поздравляет нас с днем Святого Пантелеймона. Это как раз мой Покровитель, Тот, Который спас меня тогда! 9 августа! У меня подкосились колени и выступили слезы. Это просто повергло меня в шок! Раньше, все эти 5 лет мы ездили в Грузию, Тбилиси, и там молились в этот день моему Святому. В этом году мы не смогли поехать в Тбилиси, подзабыли про этот день, но мое сердце и Бог привел меня в церковь. Это Чудо. Храни вас всех Господь! И, собственно, результаты теста) Иудаизм: 58% Буддизм: 55% Агностицизм: 21% Атеизм: 5% Христианство: 91% Сатанизм: 8% Ислам: 60% Язычество: 36% Индуизм: 41% Пастафарианство: 38% что и требовалось доказать)
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 23:10 | Сообщение # 53 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Megie) И еще я верю в то, что Господь спас меня в Боржоми, где я свалилась с крутого обрыва 5 лет назад бедная надеюсь сейчас все хорошо? я всегда верила в бога,но не задумывалась никогда по настоящему,но после того как попала в ужасную аварию,и еще неплохо отделалась,мама мне сказала что господь дает понять,чтобы я пересмотрела свою жизнь,предостерегает от чего-то худьшего...с тех пор я пересмотрела свое отношение,начала ходить в церковь,ношу крестик,и верю что господь помогает мне.
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 23:15 | Сообщение # 54 | |
|
|
| Quote (vik) надеюсь сейчас все хорошо? да, спасибо, сейчас все хорошо) только 2 шрама осталось...
|
|
Anne_Abberline | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 23:30 | Сообщение # 55 | |
|
Bad |
|
| Интересная темка)) Прошла я тест... правда получилось немного не то что я ожидала) # Иудаизм: 53% # Буддизм: 83% # Агностицизм: 46% # Атеизм: 23% # Христианство: 64% # Сатанизм: 29% # Ислам: 58% # Язычество: 64% # Индуизм: 75% # Пастафарианство: 54% Но я не особо задумываюсь, ибо не действуют тесты на всех так как надо, это тоже самое что и гороскопы. А вообще я христианка. Крестик ношу всегда, в Бога верю. Правда посты не соблюдаю, в церковь не хожу, просто думаю что сейчас это уже не каждому нужно. Всё поменялось, и церкви в том числе. Если пьяные священники людям грехи отпускают (это правда, ибо моя младшая сестра свидетель тому), то о людях то простых чего говорить. Я думаю что для себя достаточно решить веришь ты или нет, и этого хватит. Неважно в кого, в Будду или Аллаха), я тоже думаю что Бог один, просто все называют поразному. Ко всем религиям спокойно отношусь, и если человек агностик тоже, это же личное дело каждого) Но вот когда приходят Свидетели Иеговы со своими журнальчиками, я их обычно даже не беру. Вот к чему я говорила что всё изменилось... Я как то недопонимаю как можно не праздновать Рождество, и в то же время иметь оф. сайт. Как то нестыкуется. Патриархи разъезжающие на черных джипах тоже хорошо, но это наверное не мне судить) У меня тоже был случай когда наверняка не обошлось без Божей помощи. До этого я тоже верила, так воспитали, но после стала как то серьезней относится. Вот наверное, и всё)) God bless you, guys
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 23:32 | Сообщение # 56 | |
|
|
| Quote (Anne_Abberline) я тоже думаю что Бог один, просто все называют поразному. правильно) согласна)
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 21:02 | Сообщение # 57 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| я верюв Бога, единого Бога. но не в Христа. Я считаю, что Христос - это кумир христиан, простой человек, который ещё при жизни оброс мифами и легендами, чтобы скрыть незаконнорожденность его, придумали миф о его Божественном происхождении. я не верю в него, я считаю, что мы все - сыны и дщери Божьи. Я долго изучала историю религии, и после этого стала убеждённой антихристианкой. Я просто верю в БОГА, не проповедуя ни одно вероисповедание. Крестилась в 14 лет, и,если честно, немного жалею об этом.
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 26-09-2010, 21:15 | Сообщение # 58 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| А меня, как и брата крестили маленькими. Естественно я обряда не помню и тогда я не понимала значение всего действа. Крест ношу не снимая. Как то спокойнее что ли.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 02-10-2010, 20:04 | Сообщение # 59 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Меня тоже крестили ещё совсем маленькой..и помню всё очень смутно.....а вот в церковь я ходила оооочень давно.
|
|
StasyG | Дата: Среда, 13-10-2010, 01:09 | Сообщение # 60 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Мои результаты теста меня не удивили. Иудаизм: 53% Буддизм: 65% Агностицизм: 75% Атеизм: 80% Христианство: 34% Сатанизм: 50% Ислам: 67% Язычество: 79% Индуизм: 38% Пастафарианство: 33% Только подствердили мои атеистические взгляды. Но....я не совсем атеистка, но и не совсем верующая. скорее Нет, чем Да. Все мы люди, все мы человеки, и все мы разные. И религии у нас разные.
|
|