вряд ли, Kristal, вы найдете Ghosts в хорошем качестве. на dvd он не выходил, только на vcd, а там качество не ахти.....приходится ждать, когда отреставрируют и выпустят, наконец на dvd а пока нужно довольствоваться тем, что есть. на торрентах вполне себе смотрибельно!
Сообщение отредактировал Stasyg - Воскресенье, 26-09-2010, 02:02
Нельсон, Лен, а у тебя сохранилась ссылка на сайт, откуда ты взяла слова этой песни?
Добавлено (26.09.2010, 12:39) --------------------------------------------- Вот что у меня получилось) Надеюсь, перевела точно...
The Jackson 5 - Моя дорогая
Игра в любовь такая великолепная игра Если у тебя есть время, девочка, я бы хотел тебе объяснить, Все, что можно делать, а чего нельзя, все, что можно будет делать, и чего нельзя. Так что послушай, сладкая, моя дорогая.
Будь искренней, и появится настоящая любовь. Не будь скромной, или любовь пройдет мимо тебя, Если ты сможешь, ты украдешь мое сердце, Если нет, игру в любовь ты сможешь одна проиграть.
Будь искренней, и появится настоящая любовь. Не будь скромной, или любовь пройдет мимо тебя, Если ты сможешь, ты украдешь мое сердце, Если нет, игру в любовь ты сможешь проиграть одна.
Во-первых, я обниму тебя очень нежно, Потом прошепчу: "Дорогая, я так рад, что нашел тебя" Когда твои губы приоткроются, одно маленькое прикосновение не будет никого заботить. Поцелуй будет, о, моя дорогая.
Quote (Gia)polyrush, Эту песню Майкл поет? The Jackson 5 — Darling Dear
ага,у меня на Тhe Stripped Mixes oна есть Нельсон, Megie, девчонки,спасибо огромное!если честно,я думала,что песня вот про это чудо Я имею ввиду собачку!
Сообщение отредактировал polyrush - Воскресенье, 26-09-2010, 16:56
Девочки может кто заглядывал на сайт zvezdi.ru в прошлом году. Там на Майкла такая грустная музыка стояла, (не его).... замучилась искать. Не знаю даж кто автор ....мож подскажите где сие творение найти можно.
извините,но...вопчем в мультфильме Король Лев ,Симба с Налой исполняют песню I JustCan`t WAitTo Be King))) и вот неясно:ее вроде бы Майк поёт в детстве но мне воть что интересно-ведь Мультфильм вышел в 1994 году а Майк уже был тоглда давно не Ребёнок(физически ))) или ента песня есть у ДЖексон 5 и ее потом взяли для мультфильма? и еще: когда они поют Hakuna Matata там есть партия Симбы,которую опять же по всей видимости должен исполнять Майк, но там всего несколько слов буквально!....и это -то и неясно не стал же бы ведь Он в детстве записыывать конкретно енти слова,чтоб через 30 лет их вставили в мультфильм...или я ваще ниче не понимаю...капец!))))
вопчем в мультфильме Король Лев ,Симба с Налой исполняют песню I JustCan`t WAitTo Be King))) и вот неясно:ее вроде бы Майк поёт в детстве
Откуда такая инфа, Полина? песню I just cant wait to be king в мультфильме исполняют Jason Weaver and Rowan Atkinson and Laura Williams
Quote (polyrush)
и еще: когда они поют Hakuna Matata там есть партия Симбы,которую опять же по всей видимости должен исполнять Майк
Полинка, с какой стати Майк должен был ее исполнять?)) Акуну Матату исполняют Nathan Lane and Ernie Sabella with Jason Weaver and Joseph Williams это я точно знаю....
Gia, Teбе виднее Солнц!)))))))я вот тоже сейчас вспомнила и подумала: когда у меня енти песенки играли в проигрывателе там именно енти имена и были написаны!)
Quote (Gia)
Откуда такая инфа, Полина?
Quote (Gia)
Полинка, с какой стати Майк должен был ее исполнять?))
понятия не имею...просто во-первых,голоса оч похожи,во-вторых...когда я ,уже не помню что конкретно ,искала что-то связанное с ДЖексонами,которые Файв ))))наткнулась на енто,ну я точно не помню еще раз говорю!))) включила песню....ну и....сразу"ой ,ето ж Майк!" и понеслось....жаль.....я ведь была так уверена..!)ну шож....лан,думаю Майк тоже ее бы спел с удовольствием!)))) Gia, Кристиночка,спасибо Тебе огромное,я бы сама точна запуталась!))))награду ТебеСОлнц!))))
Добавлено (29.10.2010, 21:09) --------------------------------------------- через 18 часов.... ))))))))