Железо на морозе
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 25-01-2011, 13:01 | Сообщение # 21 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Мозгоклюв) Нельсон, мое действие тоже никто не видел))) И правильно! Это же такая интимность, железку лизать )))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 26-01-2011, 12:31 | Сообщение # 22 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Не быть беде обожаю)))) Я лизала в садике. Потом уже поумнела и больше не рисковала. Ибо болезненный процесс отдирания... ббббрррр! У меня кстати это было совсем не интимное действо, а на прогулке, все видели. Помню два случай - качели лизала и решетку веранды, причем в это время я забралась повыше и лизнула... экстремалка я была, йех! молодость
|
|
Invicible | Дата: Четверг, 27-01-2011, 21:14 | Сообщение # 23 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Мне сказали что так делать нельзя , но было очень интересно проверить , вот и проверила один раз к железке приклеилась
|
|
Мозгоклюв | Дата: Четверг, 27-01-2011, 23:20 | Сообщение # 24 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| и мне сказали нельзя))а я то умная думаю ну а почему нельзя,раз нельзя значит НАДО))))если бы сказали можно я бы не полезла))я все время наоборот все делала))
|
|
RockFantom | Дата: Пятница, 28-01-2011, 09:01 | Сообщение # 25 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Мне не говорили нельзя, мне просто сказали, что потом бывает
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 28-01-2011, 09:29 | Сообщение # 26 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Гульнара) причем в это время я забралась повыше и лизнула... Эх, дети 80х ))))) Забав у нас было много )))))
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 28-01-2011, 09:35 | Сообщение # 27 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (RockFantom) Только дома обнаружилось, что содрала себе губы и язык. Ни за что! Такого не было, родители мне говорили, что так нельзя делать, вот я и боялась, что оторву себе язык или губу. Quote (Louise) Зато любила снег кушать и лизать сосульки! Эт я тоже лопала с большим удовольствием, никто не мого мне помешать!
|
|
Margaritka | Дата: Четверг, 21-07-2011, 22:18 | Сообщение # 28 | |
|
Thriller |
Из: Раменское |
|
| Ой и сосульки лизала,и снег ела,и к трубам прилипала))) Дело было в детском саду,год точно не помню,но вся ситуация прям перед глазами))) Была я в белой шубке,были мы с моим одногруппником на качелях сломанных,он меня случайно толкнул,ну я и губами об палку от качелей...Отсоединилась быстро,на губе кровь появилась...Я долго доказывала ему,что это краска,пока шубку кровью не напачкала...Он позвал воспитательницу,меня отвели в мед.пункт и там замазали ранку))))))))) Короче,весело было,потом с ним встречались и всегда вспоминали))
|
|