Предупреждения и баны
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 09-06-2010, 16:52 | Сообщение # 21 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Награды: |
Из: Ternopol |
|
| анна-астро, ты мое солнышко!Умница такая!А что парень не ожидал,что его разоблачат.........видимо слишком самоуверенный........нашы админы всегда до правды докопаються........ет всех так наверно проверяют....мож я палку перегинаю.........мож по повидению определили.........но вобще......как можна нагло воровать......и ето админ сайта...Майкла ...... .......так сейчас во всем мире люди делают...
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 09-06-2010, 17:15 | Сообщение # 22 | |
|
Bad |
|
| Quote (MJBagira) парень не ожидал,что его разоблачат А может ему все равно? Quote Скажите спасибо что еще иконки групп не украл Первый раз такое вижу...
|
|
Foxy | Дата: Среда, 09-06-2010, 23:32 | Сообщение # 23 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Anne_Abberline, а вот что он нам вчера в гостевой оставил, я даже удалять не стала... "mjfan (Вчера 23:31) Раз вы меня заблокировали,то я назло вам сохранил ихобржения(иконки)и буду размешять их у себя на сайте Всего дорого."
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 10-06-2010, 10:06 | Сообщение # 24 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ....не ну парень увлёкся....это ж ответственность....причём юридическая....это уже похоже на "пиратство".... Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом,а пиратством . Пиратство становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства....давайте его засудим ...наверняка прочитает,тогда вот ему: Подражание — самая высокая форма лести, но копирование моего имиджа это неправильно, человек должен быть индивидуальностью и должен гордиться этим.( это отсюда http://citaty.info/tema/individualnost )
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 10-06-2010, 13:50 | Сообщение # 25 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Foxy, ух нифига себе........назло он будит делать...........вовремя его розоблачили,ато совсем бы вынес все........ а его сайт официальный иль нет.........интиресна.........Добавлено (10.06.2010, 13:50) --------------------------------------------- ....просмотрела его сайт...........очень много сходства с нашим,даже чат такой же.........вор!
|
|
OksiMJ | Дата: Четверг, 10-06-2010, 17:08 | Сообщение # 26 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| MJBagira, Еще и чат стырил?!ВОР!!!
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 11-06-2010, 17:56 | Сообщение # 27 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Quote (gaiduk-olga) Еще и чат стырил?!ВОР!!! не обязательно........но там действительно все очень похоже на наш.....воспользовался радушием нашей семьи и решыл зделать такую капость....ничего кроми отвращения у меня етот человек не вызывает.......который даж свое фото выкладывал.........
|
|
Gia | Дата: Пятница, 11-06-2010, 19:07 | Сообщение # 28 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (MJBagira) очень много сходства с нашим,даже чат такой же Ну это уже просто запредельная наглость!!!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 12-06-2010, 16:54 | Сообщение # 29 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Cемья в шоке )))
|
|
Vincent | Дата: Воскресенье, 13-06-2010, 19:11 | Сообщение # 30 | |
|
НаЧеКу! |
Из: Москва, Россия |
|
| "Мечта с Майклом" данная тема закрыта и перемещена в корзину Автор темы Джина получает предупреждение за незнание правил форума. 1. Нарушение правил форума. 2. Нарушение правил оформления созданной темы.
|
|
Best | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 03:43 | Сообщение # 31 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Vincent) Лично я не вижу будующего у данного сайта, если его администтратор не сменит политику и организацию развития своего сайта я в шоке! если не сказать хуже заниматься плагиатом...самое последнее дело! если сайт этого человека начинается с этого, то у него не будет будующего, как правельно заметил Вадим!
|
|
Киска | Дата: Вторник, 15-06-2010, 20:47 | Сообщение # 32 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| пипец! я в шоке!!! как такое возможно? я не могу поверить что есть такие наглые люди!
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 15-06-2010, 20:52 | Сообщение # 33 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| MJForever получил предупреждение, активность заблокирована до 18.06.2010, 19:14
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 26-06-2010, 10:56 | Сообщение # 34 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| mazafaka , блокирован навсегда за мат и перехождение на личности. С уважением, модераторы форума
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 23:05 | Сообщение # 35 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| ozone88, выносится передупреждение за нарушение правил форума (размер подписи)
|
|
Vincent | Дата: Понедельник, 12-07-2010, 22:17 | Сообщение # 36 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Забанен польователь Daniil Причина. Мат неадекватное повидение в личные сообщения форума
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 07-08-2010, 01:08 | Сообщение # 37 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Гивинтуми , выносится передупреждение за нарушение правил форума (размер подписи)
|
|
Vincent | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 12:12 | Сообщение # 38 | |
|
НаЧеКу! |
|
| Arishenkasa и gaiduk-olga получают предупреждения за незнание форума. Касается рекламы сайтов.
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 20-08-2010, 23:58 | Сообщение # 39 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Atira, выносится передупреждение за нарушение правил форума (размер подписи)
|
|
Foxy | Дата: Суббота, 21-08-2010, 15:15 | Сообщение # 40 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Dangerous, выносится передупреждение за нарушение правил форума (размер подписи)
|
|