Работа модераторов
Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 00:44 | Сообщение # 581 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Из темы Звёзды исполняют песни Майкла Джексона (Видео, аудио (обсуждаем)) удалены посты с незначительной перепалкой.

Ребята, давайте жить дружно! give_heart

С уважением Ulitko! hi_all
Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 13:25 | Сообщение # 582 |
Из:
Горловка
Пост от Анны с видеоработой "Michael Jackson: The King Of Pop" из темы Делимся фанатской радостью (Поделись своей радостью!) перенесён в тему Наши Авторские видеоработы, посвященные Майклу Джексону (Здесь только видеоработы, авторами которых являемся мы сами.)

Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 14:09 | Сообщение # 583 |
Из:
Горловка
В теме Обсуждение новостей (Обсуждаем новости, связанные с Майклом!) удалены некоторые новости от Марины. Эти новости уже были в теме Новости о Майкле Джексоне (Строго! Только новости!).

Марина, убедительная просьба, ознакомьтесь с темами на форуме, не спешите пожалуйста. Вы многие темы путаете, и в одной теме получается информация обо всё.

Новые новости мы добавляем в тему Новости о Майкле Джексоне (Строго! Только новости!), а обсуждаем их уже в теме Обсуждение новостей (Обсуждаем новости, связанные с Майклом!)

Надеюсь на ваше понимание!
С уважением Ulitko!
hi_all
Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 16:28 | Сообщение # 584 |
Из:
Горловка
Новость "Китайский скульптор устанавливает свою статую Майкла Джексона в США." от Марины удалена, т. к. была уже здесь: http://www.justmj.ru/forum/5-97-191469-16-1320994188

Ulitko Дата: Пятница, 25-11-2011, 10:37 | Сообщение # 585 |
Из:
Горловка
В теме Michael Jackson Wallpapers / Обои с Майклом Джексоном (Обои для рабочего стола Windows / Виндовс) некоторые обои перезагружены, как Превью - увеличение по клику для удобства просмотра.

Удалены не действующие изображения, те, у которых истёк срок хранения на хостинге картинок.

Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:00 | Сообщение # 586 |
Из:
Горловка
Название темы Вредные привычки (Если ли у вас вредные привычки, были ли и как относитесь?) исправлено на Вредные привычки (Есть ли у вас вредные привычки, были ли и как относитесь?)

Думаю, автор темы ошибся.

Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 12:23 | Сообщение # 587 |
Из:
Горловка
В разделе Разговариваем о Майкле тема Помогите! (Пожалуйста, помогите, как Майкл!) переименована на Поможем Планете! (Пожалуйста, помогите, как Майкл!).

Quote (Правила сайта гласят:)
Запрещено создавать темы с малосодержательными выражений типа «помогите», «спасите», «есть вопрос», «моя тема»

Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 13:42 | Сообщение # 588 |
Из:
Горловка
Тема Майкл Джексон Жив. Обсуждения (Ваши переживания и предположения) закрыта на модерацию!

Ulitko Дата: Суббота, 26-11-2011, 14:34 | Сообщение # 589 |
Из:
Горловка
Тема Майкл Джексон Жив. Обсуждения (Ваши переживания и предположения) прошла модерацию.
Удалён весь флуд и негатив!

Я ещё раз напомню, что это теме "Майкл Джексон Жив." Она не создана для споров и флуда!

Тема открыта для дальнейших фактов и комментариев о них!

MJForever, Игорь, взглянув на эту ситуацию свежим взглядом, уверяю, что не прав был ты. Я тебе ничего не буду говорить, ни чему не буду учить, у тебя своя голова на плечах. Но мне очень не понравилось то, что ты некоторым ребятам поставил негативную репутацию, а кому-то вручил негативную награду в матерной форме, что я увидела совершенно случайно.
Даже у модераторов должны быть веские причины на то, чтобы занизить репутацию участнику. Я считаю, что ты поставил минусы ребятам незаслуженно!

Поэтому весь негатив от тебя из репутации наших участников я удаляю! Если у кого-то из ребят не заметила "минус", напишите пожалуйста сюда!

Foxy Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 19:26 | Сообщение # 590 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Примитивная тема "Посчитаем...до 1000 000" удалена!
Ulitko Дата: Понедельник, 28-11-2011, 10:55 | Сообщение # 591 |
Из:
Горловка
Часть фотографий в теме Фотографии Майкла Джексона (Делимся фото Майкла. Строго следим, чтобы они не повторялись) от MissBselennaya перенесены в тему Фан-Арт (Разные арт-работы чьего-либо производства)

Просьба не путать фотографии Майкла с фотошопом!

Иришка Дата: Понедельник, 28-11-2011, 11:10 | Сообщение # 592 |
Liberian Girl
Из:
Тула
темы Неизвестная музыка Майкла Джексона (Неизвестный широкому кругу ремикс Billy Jean) и Michael Jackson - In The Future (Выкладывайте сюда все неизданные песни Майкла) объединены в однуНЕизвестные и неизданные песни Майкла Джексона
так же зачищено от флуда

С уважением ИРишка hi_all

Galoshka Галечка! нашла свой недочёт- пообещала давно тебе перенести твой замеательный пост из Редких записей Майкла ( История создания песни Fall Again) в тему История создания композиций! и вот только что перенесла! -I crazyp
Ulitko Дата: Пятница, 09-12-2011, 11:42 | Сообщение # 593 |
Из:
Горловка
Тема "Костюмы Майкла Джексона (без повторов) (Деловые, концертные, домашние, аукционы личных вещей)" переименована в "Костюмы и личные вещи Майкла Джексона (без повторов) (Деловые, концертные, домашние. Аукционы и выставки.)"

Ulitko Дата: Пятница, 09-12-2011, 21:21 | Сообщение # 594 |
Из:
Горловка
Сообщение от Марины "ALLA споет с Майклом" из темы "Новости о Майкле Джексоне (Строго! Только новости!)" перенесены в тему "Сплетни и не проверенные новости (Слухи, утки, жёлтая пресса)"

Все комментарии по поводу этого перенесены туда же.

Ulitko Дата: Пятница, 09-12-2011, 21:42 | Сообщение # 595 |
Из:
Горловка
Ребятки, просьба больше двух фотографий подряд в обсуждениях прятать под спойлер!

Ulitko Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:03 | Сообщение # 596 |
Из:
Горловка
Тема "Здесь флудят, а забанили только меня (Свободное общение. Любые темы и вопросы)" переименована на "Безграничное общение 15 (Свободное общение. Любые темы и вопросы)"

Ulitko Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:08 | Сообщение # 597 |
Из:
Горловка
Сообщение от Марины "Nissan GT-R Gets Michael Jackson Memorial Livery" и Книга "Дорогой Майкл" из темы "Новости о Майкле Джексоне (Строго! Только новости!)" удалено.

Причина: повтор. Информация была об этом здесь и здесь.

Ulitko Дата: Суббота, 10-12-2011, 12:53 | Сообщение # 598 |
Из:
Горловка
В теме "Телепрограмма (Где и когда мы сможем увидеть Майкла Джексона (обсуждаем))" сообщения, касающиеся Филиппа Киркорова перенесены в тему "Безграничное общение 15 (Свободное общение. Любые темы и вопросы)".

Причина: правила сайта гласят, что запрещено отклонятся от темы указанной в названии темы

С уважением Ulitko!
Ulitko Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 22:04 | Сообщение # 599 |
Из:
Горловка
В разделе Кулинария создана тема "Креативная кухня (Необычный вид блюд)".

Из темы "Наши кулинарные шедевры (Хвастаемся))" блюда, не относящиеся к теме перенесены в тему "Креативная кухня (Необычный вид блюд)" В данной теме выкладываются фотографии блюд, приготовленных самими участниками!

Тема "Наши кулинарные шедевры (Хвастаемся))" переименована в тему "Наши кулинарные шедевры. Хвастаемся) (Фотографии блюд и рецепты от участников сайта)"

Ulitko Дата: Четверг, 15-12-2011, 15:43 | Сообщение # 600 |
Из:
Горловка
Quote (Ulitko)
Тема "Здесь флудят, а забанили только меня (Свободное общение. Любые темы и вопросы)" переименована на "Безграничное общение 15 (Свободное общение. Любые темы и вопросы)"

Тема "Безграничное общение (Свободное общение. Любые темы и вопросы)" окончательно переименована в тему "Беседка (Свободное общение. Любые темы и вопросы)"

Поиск: