наверное это просто совпадение,но..... колечки похожие с девочкой на рисунке
Вряд ли. Я не верю в простые совпадения.
Quote (Slankat)
Меня давно не покидает стойкое ощущение что он предвидел........ВСЕ....просто не мог обьяснить, то что видел и чувствовал....поэотму все его видения выливлись в творчество....будь то песни.... стихи ...или рисунки....
Я тоже об этом думала...
Quote (Stasyg)
ну а я бы не назвала его рисунки гениальными! музыку и танцы он делал гениально, а рисунки....просто талантливо сделаны, не больше. думается мне, Майк не развил в себе этот талант. или сознательно, или просто не было времени или желания.
dianadiana1995, Slankat, по плюсу! :give_heart: Stasyg, а знаете ли вы (ко всем обращаюсь), что критиковать - значит говорить, как сделал бы сам на месте данного художника... Если б умел.
Сообщение отредактировал Louise - Воскресенье, 26-12-2010, 15:33
--Слова песни Remember The Time, которые написали Майкл Джексон и Тедди Райли на обратной стороне часов. Майкл писал красным карандашом, Тедди - синим. Майкл выиграл партию в крестики-нолики Надпись на обратной стороне зеркала гласит: " Миллион глаз, направленных на меня , является причиной моего самого сильного страха. Музыка, которая внутри меня, является причиной каждой моей слезы.Просто закройте глаза и слушайте эту музыку, которая возникнет, потому что я всего лишь человек. Человек в зеркале. MJ 2-3-87 "
Сообщение отредактировал LittleSusie - Четверг, 12-05-2011, 12:22
Неужели это все нарисовал Майкл?! Для человека без художественного образования - это конечно-же шедевры. И когда он только для всего время находил? Великий гений!
Ещё один неразгаданный рисунок Майкла Джексона. Как я не пыталась, так и не смогла понять, что там написано рядом с подписью Майкла.Хотя тот, кому был предназначен рисунок, возможно понял, о чём идёт речь.
Действительно, кто Она? Или это всего лишь собирательный образ?...
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 06-06-2012, 23:09