Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 14-04-2011, 12:44 | Сообщение # 1541 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) Посылаю любовь и хорошее настроение! Ух, как хорошо стало! Доброго дня всем! У нас сегодня дождик и так пасмурно, что засыпаю на ходу.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 14-04-2011, 13:29 | Сообщение # 1542 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Ulitko) У нас сегодня дождик и так пасмурно, что засыпаю на ходу. Во Во! Олька, у нас также. Только дождя нет, но пасмурно. Всё серо и небо затянуто. Уже принималась спать Очень сонная )))
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 14-04-2011, 14:52 | Сообщение # 1543 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Только дождя нет, но пасмурно. у нас только что дождик пошел! Моя любимая погода, чесслово! я кайфую всегда когда влажно и пасмурно я лягуха
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 14-04-2011, 15:34 | Сообщение # 1544 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) я кайфую всегда когда влажно и пасмурно я лягуха Я люблю в такую погоду дома сидеть, книжку читать, кино смотреть и поспать сладенько
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 14-04-2011, 18:50 | Сообщение # 1545 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Я люблю в такую погоду дома сидеть, книжку читать, кино смотреть и поспать сладенько Во, я тоже! Совсем ничего не хочется делать в такую погоду! Сегодня целый день кофе пью, чтобы не задрыхнуть на ходу! Гульнара, везуха, бодрячком в такую погоду-это хорошо!
|
|
Darina | Дата: Четверг, 14-04-2011, 20:45 | Сообщение # 1546 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (ATPandP) Джаред фантастически играет... Перевод еще такой, его речь очень хорошо слышна. Его голос..... Сама понимаешь... Это называется Плохо сведённый фильм - Звукорежиссёра НА Мыло!!! Всем привет!!! Добавлено (14 Апрель 2011, 20:45) --------------------------------------------- Что это за труселя огроменные у Майкла?))) Ещё птиСы разные... вернее одинаковые!?
|
|
Gia | Дата: Суббота, 16-04-2011, 15:15 | Сообщение # 1547 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Darina) Расскажи как заставить комп говорить "Майкл Джексон". Ничерта не пойму!!! :) Darina, тебе сюда http://www.justmj.ru/forum/9-1370-1
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 16-04-2011, 15:45 | Сообщение # 1548 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| кАтята!! Кто в кефире Мррррр! Приветусы вам огроменные Ололо!
|
|
Gia | Дата: Суббота, 16-04-2011, 15:50 | Сообщение # 1549 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) кАтята!! Кто в кефире crazy Нельсон, Привет, милая! Я сегодня по уши в кефире, т.к. мамулькино ДР отмечаем!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 16-04-2011, 15:53 | Сообщение # 1550 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| По ушки в кефире!! То ж прелестно!!! Привет милый мой кАтёнок!! Тыщу лет не пересекались Рассказывай, что доброго хорошего произошло? )) Как учёба? Как погода?
|
|
Gia | Дата: Суббота, 16-04-2011, 16:02 | Сообщение # 1551 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Рассказывай, что доброго хорошего произошло? )) Да вот, готовлюсь вступить в ряды доноров! Счастлива, как незнамо кто!)) Quote (Нельсон) Тыщу лет не пересекались Ой, не говори, Ленок... я с этими экзаменами совсем замаялась готовлюсь в бешеном темпе, 27 мая первый экзамен по литре Надеюсь все получится Quote (Нельсон) Как погода? у нас последнее время туманно, вообще эта весна для наших краев необычная, холодная...
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 16-04-2011, 16:22 | Сообщение # 1552 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Да вот, готовлюсь вступить в ряды доноров! Счастлива, как незнамо кто!)) Какая умничка! Очень тобой горжусь!!! Quote (Gia) готовлюсь в бешеном темпе, 27 мая первый экзамен по литре А как это? Разве до июня месяца бывают экзамены? Ололо! Quote (Gia) у нас последнее время туманно, вообще эта весна для наших краев необычная, холодная... У нас тут было как то +12 так тепло. А сейчас холодный ветер и понижение температуры. Охота прям жары мне!
|
|
Gia | Дата: Суббота, 16-04-2011, 16:35 | Сообщение # 1553 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Какая умничка! Очень тобой горжусь!!! Я так счастлива, Ленок! Я давно хотела, но до 18 нельзя было... Уж теперь - то я душу отведу Quote (Нельсон) А как это? Разве до июня месяца бывают экзамены? Ололо! Ой у нас тут чего только не бывает вообще я в шоке с нашей школьной программы) мы даже, прости Господи, войну и мир не читали... только фильм Бондарчука смотрели и все... хорошо еще что у меня бабушка учительница и я войну и мир еще в 15 лет прочла Quote (Нельсон) Охота прям жары мне! приезжай ко мне, нам потепление обещали
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 16-04-2011, 16:43 | Сообщение # 1554 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) приезжай ко мне, нам потепление обещали Я давно уже мечтаю о острове, где круглый год лето Мне вот туда надобно Quote (Gia) Ой у нас тут чего только не бывает вообще я в шоке с нашей школьной программы) мы даже, прости Господи, войну и мир не читали... только фильм Бондарчука смотрели и все... хорошо еще что у меня бабушка учительница и я войну и мир еще в 15 лет прочла Слушай... Ну как так-то?? Войну и Мир не пройти, я в шоке. А с бабулей и правда повезло! А мы и читали и фильм смотрели. Quote (Gia) Я так счастлива, Ленок! Я давно хотела, но до 18 нельзя было... Уж теперь - то я душу отведу Я тоже хотела быть донором. Но всё как то не собралась. Видимо не моё это.
|
|
Gia | Дата: Суббота, 16-04-2011, 16:55 | Сообщение # 1555 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Слушай... Ну как так-то?? ну вот так... в школах не весть что творится... смех один все хвалятся: Олимпиада, Олимпиада... а на самом деле в городе даже институтов нормальных нет... вот я например: хотела быть лингвистом, а придется быть сначала филологом и тратить целых 5 лет... а все потому что больше нигде нет заочного... а мне заочное нужно обязательно, т.к. я собираюсь работать... ехать в другой город не имею возможности, к сожалению. Quote (Нельсон) Я тоже хотела быть донором. Но всё как то не собралась. Видимо не моё это. Каждому свое А вот у меня наследственность "обязывает" у меня в семье бабушка, мама и папа были донорами в свое время
Сообщение отредактировал Gia - Суббота, 16-04-2011, 16:59 |
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 02:25 | Сообщение # 1556 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) А вот у меня наследственность "обязывает" у меня в семье бабушка, мама и папа были донорами в свое время Ааааа, ну если так, то не стоит прекращать эту славную традицию!
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 18:43 | Сообщение # 1557 | |
|
Speed Demon |
|
| Привет семья :give_heart: :give_heart: Не знаю в какой раздел фотографии скинуть нужно . Сегодня фоткала .
Сообщение отредактировал Invicible - Воскресенье, 17-04-2011, 18:47 |
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 22:52 | Сообщение # 1558 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Invicible, Вау, круто, кто это так постарался? У меня фоты даже на экран не влезли!
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 23:01 | Сообщение # 1559 | |
|
Speed Demon |
|
| ATPandP, Фанаты 2 фотки которые в рамке поставила. Quote (ATPandP) У меня фоты даже на экран не влезли! Сорри не те ссылки скопировала
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 17-04-2011, 23:33 | Сообщение # 1560 | |
|
|
| Quote (Invicible) 2 фотки которые в рамке поставила. Invicible, умничка! Это место наверное с такой энергетикой от поклонников! Сегодня Танюша, Louise как раз видео сделала про это место.
|
|