Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:07 | Сообщение # 1461 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (ATPandP) Было дело в 11 классе перед экзаменами, я все корни извлекала. Проснулась и по инерции продолжала их извлекать, да считать что-то! Берегите себя, кАтята! Если во сне считать, то только деньги )))) И не только во сне, ну и в реальне со счёту сбиваться пятитысячными купюрами ))) Ыть
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:08 | Сообщение # 1462 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) не в суе Киркорова упомянула Кире ботокс пора вколоть)))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:09 | Сообщение # 1463 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Кире ботокс пора вколоть))) )))))))))))))))) Мля!!!! Я ржу!!!! Кошица, займись этим вопросом вплотную ))))))))
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:13 | Сообщение # 1464 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Вот что творят!!!?? Сами не ведают ))))) Ну. мы открыть-то можем. конечно.... Добавлено (13 Апрель 2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Кошица, займись этим вопросом вплотную )))))))) Ботокса не хватит!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:14 | Сообщение # 1465 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Кошица! О! Как раз на радио о ботексе говорят ))))))))))) Мол не надо ентова делать Типо не естественно это всё! По Николь Кидман говорят. Так что Киру отговори от ентова дела )))) Ни к чему )))
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:17 | Сообщение # 1466 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) По Николь Кидман говорят. Так что Киру отговори от ентова дела )))) Ни к чему ))) Я уже себе подумываю....
|
|
ATPandP | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:18 | Сообщение # 1467 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Quote (Darina) Ботокса не хватит!!! -D Читаешь мои мысли, только и хотела это написать. Весь на Пугачиху потратили!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:21 | Сообщение # 1468 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Я уже себе подумываю.... Акстись! Говорять есть вместо ботекса мезотерапия или как там?.. Вообщем витаминнами колют или в этом духе. Вообщем нафиг он тебе нужен. Береги себя. Лучше с мужа деньги стреси и на всякие процедуру походи! О, на радио ремембе зе тайм!!!!! Иииииииииии!!!!!!
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:30 | Сообщение # 1469 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) на радио ремембе зе тайм!!!!! А тебе не кажется что эта песня немного не соответствует видео? Мезотерапия вроде как для постарше, муж на это денег не даст, он считает, что это всё у меня в голове))) Я крем видела витаминный, но за 200 евро не решусь в России покупать, везде подделки! Обычно я подруге заказываю, она в Дании живёт, в этот раз заказала Диор (крем) и Герлен (маску), да к маски не было!!! А вообще, я из числа тех, кто будет делать пластические операции)))
|
|
Гивинтуми | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:32 | Сообщение # 1470 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Quote (Нельсон) Ты это... Внимательней! Вдруг ты второй Менделеев ))))) Через пару лет проверим Quote (Darina) Ты что, учебник открываешь?! Не только...Мне и формулы и как я что-то решаю и еще многое снится.... Один раз пошла себе утром чай заваривать и думала о том какая химическая реакция при этом происходит...
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:39 | Сообщение # 1471 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гивинтуми) том какая химическая реакция при этом происходит Реакция? ... в чае?!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:39 | Сообщение # 1472 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гивинтуми) думала о том какая химическая реакция при этом происходит... Крайняя стадия )))) Мы будем тобой гордиЦа, когда ты нобелевскую премию получать будешь Quote (Darina) А тебе не кажется что эта песня немного не соответствует видео? Мне когда чё кажется, перекрещиваюсь моментально ))))) Quote (Darina) А вообще, я из числа тех, кто будет делать пластические операции))) Мужу желаю кошелька большого большого )))) А тебе как можно дольше не трести мужа на операции. У меня знакомая делала мезо в 30 лет. Но говорит дорого очень и это. Результат не так уж и долго держиться. Там вроде как система нужно. Но я шибко говорить не стану за это. Так как не знаю ))) Quote (Darina) за 200 евро Сколь нынче евро? )) Примерно 40 ру? Не кислый крем
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:40 | Сообщение # 1473 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Реакция? ... в чае?! Не сбивай ребёнка с пути истинного! )))
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:42 | Сообщение # 1474 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Сколь нынче евро? )) Примерно 40 ру? Не кислый крем Я и говорю... витаминный А все эти процедуры надо делать постоянно!!! Так что, будем стареть весело
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:46 | Сообщение # 1475 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Darina) Так что, будем стареть весело Весело, задорно!!! )))) Quote (Darina) А все эти процедуры надо делать постоянно!!! Во во! Ну раз муж на денюжку не дурак, то только в путь! Можа и мне в Москву на четырёх лапках перебраться ))) За супругом новым Али Джареда дождаться? Дилема, право ))))))))
|
|
ATPandP | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:52 | Сообщение # 1476 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Гивинтуми, Химия и философия для меня темная ночь. Химичка в школе рассказывала каким шампунем голову моет, как на рынке печенку выбирать, как иконы "плачут", а потом контрольные БАХ, и из 27 человек 20 сладкие парочки получали, я в их числе! Вот математику люблю (теория вероятности не в счет) Добавлено (13 Апрель 2011, 18:52) --------------------------------------------- Quote (Darina) Я и говорю... витаминный -D Скоро лето. Черничку потолок, на лицо намазать, огурчик на глазки, через 5 минут всю эту вкуснотень съесть и вуаля, красна дивчина!
Сообщение отредактировал ATPandP - Среда, 13-04-2011, 18:53 |
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:54 | Сообщение # 1477 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Нельсон) Можа и мне в Москву на четырёх лапках перебраться ))) За супругом новым Али Джареда дождаться? Дилема, право )))))))) Ты перебирайся в Москву, там его и дождёшься!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:55 | Сообщение # 1478 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| ATPandP, у нас первая химичка примерная была. Приходит, говорит: "конспектируйте" Ну мы тупо с учебника и списывали. Ежели просто списал, то тройка, а ежели сделал над собой усилие и подчеркнул красиво главную мысль и тому подобное, то 4 поставит, а ежели понятно написал ещё при этом то и пятак поставит ))))) Понятно, что начальный курс химии был безнадёжно утерян. Потом её сменили, поставили сильного преподавателя и все поплыли... )))))))))) Но тем не менее я умудрялся списывать и за 9 и за 11ый класс по химии четверка Списывание - наше всё! ))))
|
|
Darina | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:56 | Сообщение # 1479 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (ATPandP) огурчик на глазки Кабы было мне 20 лет, так бы и сделала!!! Боюсь, овощи мне уже не помошники
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 13-04-2011, 18:57 | Сообщение # 1480 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (ATPandP) красна дивчина! С черники воистину красна будешь, девчина ))))))))))) Quote (Darina) Ты перебирайся в Москву, там его и дождёшься!!! Дак думала я об ентом. Либо в Питер, либо в Москоу сити. Мне подруга вчера написала. Мол, не греши, летом приезжай )))) Я вот и думаю, вреда-то не будет )))
|
|