Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-03-2011, 23:30 | Сообщение # 1181 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Мэг, сокровище моё и моя любимка! Ииииииии, я очень рад тебя видеть! Ололо! Как ты, зайчик? Что нового? Как учёба?
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-03-2011, 23:34 | Сообщение # 1182 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) Ииииииии, я очень рад тебя видеть! а я-то как!!)) Совсем с этой учебой света белого не вижу!( Quote (Нельсон) Как ты, зайчик? Что нового? Как учёба? я нормааально)) даже оптимистю, несмотря на то, что под завязку забита зачетами, контрольными, экзаменами, тестами и сяким таким бедламом ффух мне бы до каникул дожить больше ничего не хочу Нельсон, а ты как, свет мой? как работа?)
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-03-2011, 23:41 | Сообщение # 1183 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) Нельсон, а ты как, свет мой? как работа?) Ну ты наверно уже вкурсе, что я с мужем рассталась. Подали документы на развод, 11 апреля нас официально разведут. Работа. Работа есть, работаю всё там же в клубе. Очень хочу уехать отдохнуть. У меня такая мечта более года. Но пока нет возможности. Живу сейчас с родителями, снова к ним привыкаю А так держусь. Хорошо всё. Тут недавно с Гульнарой встречалась, фото есть в Нашем фотоальбоме. У нас весна и +ая температура, что меня радует. Так как я личность очень жару полюбляющая ))) Вот! Тут сейчас тоже не часто, но скорее не из-за нехватки времени, а по ощущениям. Стараюсь меньше сидеть в инете ))) Плохо получается, но стараюсь.
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-03-2011, 23:51 | Сообщение # 1184 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Ну ты наверно уже вкурсе, что я с мужем рассталась. Подали документы на развод, 11 апреля нас официально разведут. Да, знаю. Жаль... Quote (Нельсон) Работа. Работа есть, работаю всё там же в клубе. Очень хочу уехать отдохнуть. У меня такая мечта более года. Но пока нет возможности. Эх... Честно говоря, я тоже пытаюсь упросить родитлей поехать куда-нибудь... Но у них работа... Эх... Ты получаешь удовольствие от работы? И куда хочешь поехать отдохнуть? Quote (Нельсон) Живу сейчас с родителями, снова к ним привыкаю А так держусь. Хорошо всё. Все будет хорошо, дорогая моя! Quote (Нельсон) Тут недавно с Гульнарой встречалась, фото есть в Нашем фотоальбоме. обязательно посмотрю, но чуть позже) Quote (Нельсон) У нас весна и +ая температура, что меня радует. Так как я личность очень жару полюбляющая ))) Вот! Даа)) у нас тоже весна в разгаре)) Только вот завра заморозки должны быть( Quote (Нельсон) Тут сейчас тоже не часто, но скорее не из-за нехватки времени, а по ощущениям. Стараюсь меньше сидеть в инете ))) Плохо получается, но стараюсь. вечная проблема... Я когда прихожу домой, хочу сесть за комп, но потом решаю даже не включать, чтобы потом не отвлекаться...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-03-2011, 23:57 | Сообщение # 1185 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) вечная проблема... Я когда прихожу домой, хочу сесть за комп, но потом решаю даже не включать, чтобы потом не отвлекаться... Во-во ))) Затягивает ))))) Quote (Megie) Все будет хорошо, дорогая моя! Душевно благодарю, кАтёнок мой милый!!! Quote (Megie) Эх... Честно говоря, я тоже пытаюсь упросить родитлей поехать куда-нибудь... Но у них работа... Эх... Ты получаешь удовольствие от работы? И куда хочешь поехать отдохнуть? Да, если оба работающих родителя, то отпуск совместный сложно подгадать. Ну сейчас уже не в такое удовольствие как раньше, но тем не менее, я рада, что работа у меня есть. А хочу куда нибудь к океану. Чтоб белый песок, сине-зелёный океан, солнце, пальмы и Джаред Лето )))) Я решил категорически за него выйти замуж ))))) Вреда-то не будет! ))))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:03 | Сообщение # 1186 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) Я решил категорически за него выйти замуж И будешь ты у нас Нельсон Лето! Прикольно звучит!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:05 | Сообщение # 1187 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) И будешь ты у нас Нельсон Лето! Прикольно звучит! Ни ))) Я буду Елена Лето/Лена Лето, что звучит не менее ласково и прикольно Привет, милый!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:06 | Сообщение # 1188 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Елена Лето/Лена Лето Ну да, это гораздо круче! Привет, девочки!
|
|
Megie | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:09 | Сообщение # 1189 | |
|
|
| ихахаха))) Леноок)) давай с Джарердом)) удачи)) хаха)) пусть все получится у тебя) ммм... У вас))) Ладно, меня уже погнали спать... Сладких снов)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:10 | Сообщение # 1190 | |
|
|
| Quote (Megie) Сладких снов) Спокойной ночи, Мэг!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:11 | Сообщение # 1191 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) Ну да, это гораздо круче! Я по этому принципу и выбрала себе жАниха, чёп звучало хорошо )))) Как день прошёл? Чего полезного было сделано?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:15 | Сообщение # 1192 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Megie) Ладно, меня уже погнали спать... Добрейших снов, лёгкого пробуждения и позитивных вибраций! Люблю тебя дюже много! Quote (Megie) ихахаха))) Леноок)) давай с Джарердом)) удачи)) хаха)) пусть все получится у тебя) ммм... У вас))) Конечно получится Я прям енто дело ясно вижу! )))))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:15 | Сообщение # 1193 | |
|
|
| Quote (Нельсон) чёп звучало хорошо )))) Quote (Нельсон) Как день прошёл? Чего полезного было сделано? Дома сижу, приболела малость, так что домашние дела и всё такое. Вот никак не могу попу от стула оторвать и пойти к мужу. Вот этот инет, штука заразная! Ты, Лен, права на счёт того, что нужно меньше сидеть в сети, а не получается.
|
|
Маэстро | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:16 | Сообщение # 1194 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Здравствуйту Еленочка и Олечка!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:17 | Сообщение # 1195 | |
|
|
| Доброй ночи, Глебушка!
|
|
Маэстро | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:21 | Сообщение # 1196 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, Эх... Как ваше, ничего? Добавлено (16 Март 2011, 00:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Маэстро - Среда, 16-03-2011, 00:22 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:24 | Сообщение # 1197 | |
|
|
| Это я тебя так ласково назвала.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:25 | Сообщение # 1198 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Глеб, приветствую Quote (Ulitko) Вот никак не могу попу от стула оторвать и пойти к мужу. Вот этот инет, штука заразная! Ты, Лен, права на счёт того, что нужно меньше сидеть в сети, а не получается. Во-во!!!! Я пожалуй опочевать двину! Как никак у нас 2:25 ночи Снов приятных!
|
|
Маэстро | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:26 | Сообщение # 1199 | |
|
Dangerous |
|
| Ulitko, Не, я не из-за этого! У меня просто завтра ГИА проверочное
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 16-03-2011, 00:29 | Сообщение # 1200 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Я пожалуй опочевать двину! Как никак у нас 2:25 ночи Снов приятных! Ленчик, спокойной ночи тебе, сладких снов! Quote (Маэстро) У меня просто завтра ГИА проверочное А что такое ГИА, Глеб?
|
|