Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 20-07-2011, 15:22 | Сообщение # 2081 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Elen@V) и перед самим носом вентилятор... Ой как отлично!! А я сейчас пойду за кормом собакам У меня сейчас много развлечений )))
Добрейшего дня и позитивных вибраций! Мрррррр!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 15:51 | Сообщение # 2082 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Elen@V) и перед самим носом вентилятор.... Круть! А я свой всё ленюсь достать, вот жешь человеческая натура. Мучаться от жары, когда есть большой и хороший вентилятор. Он у меня так далеко лежит в кладовке... Нужно себя заставить это сделать! Quote (Нельсон) У меня сейчас много развлечений ))) Давай, Лен, отличного дня тебе!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 20-07-2011, 16:40 | Сообщение # 2083 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Мучаться от жары, когда есть большой и хороший вентилятор. Значит,жара еще не такая, как у нас . Три сплит-системы не спасают!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 20-07-2011, 16:52 | Сообщение # 2084 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Пойду в Макдональдс Дюже картошку фри охота. Как раз там и посижу с ноута )))) Мне надо базы антивирусника обновить.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 20-07-2011, 17:09 | Сообщение # 2085 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Значит,жара еще не такая, как у нас . Не, Галь, очень жарко и ветра не улице нет. Сейчас посмотрела, за окном термометр показывает + 38 в тени!
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 20-07-2011, 17:29 | Сообщение # 2086 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (Нельсон) Дюже картошку фри охота ох, я в парке сегодня картофан кушала в шашлычной
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 20-07-2011, 21:26 | Сообщение # 2087 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Ulitko) + 38 в тени! Да ладно??!! Вот это лихо! )))
А я ем вкусную вишню! Мррррр!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 20-07-2011, 23:00 | Сообщение # 2088 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Нельсон) А я ем вкусную вишню! Мррррр! А я холодное мороженко под вентилятором..... ))
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 21-07-2011, 10:48 | Сообщение # 2089 | |
|
|
| Quote (Нельсон) Да ладно??!! Вот это лихо! Привет всем! Сегодня немножко меньше уже, три градусика спало, но ветерок сегодня хоть есть... Quote (Нельсон) А я ем вкусную вишню! Quote (Elen@V) А я холодное мороженко под вентилятором А если мороженое с вишней, так вообще круто!
|
|
Тигриция | Дата: Четверг, 21-07-2011, 21:21 | Сообщение # 2090 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| У вас фотка открывается?! Интересно кто-нибудь знает какого она года? Вот эта ссылка номер раз: http://www.mjjresurrection.com/ Вот ссылка номер два (если первая не открывается): http://s014.radikal.ru/i327/1107/e0/a071afaf7a4f.jpg
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 22-07-2011, 00:27 | Сообщение # 2091 | |
|
|
| Quote (Тигриция) У вас фотка открывается?! Похоже на период Invisible.
|
|
Margaritka | Дата: Пятница, 22-07-2011, 14:08 | Сообщение # 2092 | |
|
Thriller |
Из: Раменское |
|
| Приветик всем...А я вот решила немного подумать...Мне нельзя этого делать... Мысли вслух... "Самое страшное в жизни-это не плен,старость или смерть,это слезы на глазах самого близкого и дорогого человека-мамы... Мы иногда не в состоянии попросить прощение,когда виноваты...Но ведь самое странное - это то,что мы не можем выразить слова любви своим близким...Друзьям мы это говорим каждый раз,но это не та любовь...А часто ли мы говорим своим родным,что любим их?Своей маме?Той,для которой твоя жизнь гораздо важней собственной;той,которая готова отдать все ради твоего счастья;той,которая любит тебя больше всей жизни... Она всегда все прощает,понимает,поддерживает во всем и никогда не осудит...Ее легко обидеть...И мы даже не замечаем,как часто причиняем ей боль,огрызаясь,споря,ругаясь по пустякам...Она-наш ангел Ангел Хранитель...И мы это понимаем...Но сказать:"Мама,я так тебя люблю...",вложив в эту короткую фразу все чувства и эмоции,сделав ее чуточку счастливей,чтобы увидеть ее улыбку,нам так бывает сложно,а иногда даже и невозможно...А ведь для нее это колоссальная поддержка и не только в момент,когда мы видим,как на ее глазах словно жемчужинками катятся слезы... Сложно объяснить все эмоции,которые я испытываю при написании текста,словами...Это очень сложно,но понятно каждому...И хочу написать слова,которые мне не дали сказать на выпускном: "Мама,я очень люблю тебя.Ты-самый дорогой человек в моей жизни.Спасибо тебе за то,что ты есть!",хоть в жизни я ,как и многие,говорю это очень редко..."
Сообщение отредактировал Margaritka - Пятница, 22-07-2011, 16:33 |
|
Ulitko | Дата: Пятница, 22-07-2011, 16:18 | Сообщение # 2093 | |
|
|
| Добрый день, ребятки! Quote (Margaritka) хоть в жизни я ,как и многие,говорю это очень редко..." Если есть хорошие отношения с мамой, то почему бы не напоминать ей о любви чаще в жизни?! Это же не сложно. Некоторые такой возможности не имеют, чтобы сказать слова любви маме...
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 22-07-2011, 16:32 | Сообщение # 2094 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Margaritka) Она-наш ангел Ангел Хранитель... Самые правильные и золотые слова! Quote (Margaritka) И хочу написать слова,которые мне не дали сказать на выпускном: "Мама,я очень люблю тебя.Ты-самый дорогой человек в моей жизни.Спасибо тебе за то,что ты есть!",хоть в жизни я ,как и многие,говорю это очень редко..." А зря, что говоришь редко.... Вот это надо взять и сказать своей маме... Если любишь, ценишь, никогда не молчи. Это действительно, совсем не сложно.... Это нужно говорить.
|
|
Margaritka | Дата: Пятница, 22-07-2011, 16:46 | Сообщение # 2095 | |
|
Thriller |
Из: Раменское |
|
| Я вот про это и хочу сказать,что это не просто не сложно,это необходимо...Но иногда что-то не позволяет это сделать,и это что-то словно невидимая преграда,которая не дает сказать такие прекрасные слова...И я говорю не только про себя,,это не единичный случай...Многие вообще считают,что зачем это говорить,если это и так само собой разумеется...Мы можем кидаться словами о любви направо и налево,не предавая истинного значения этим словам и не наделяя их особым смыслом,а тогда,когда надо сказать,молчим...Вот,что странно... Я то говорю,не часто,но говорю...А ведь есть такие люди,которые ни разу в жизни не произносили этих слов...Вот о чем я хотела сказать...А ведь это очень страшно...Да,есть такие матеря,которые недостойны признаний,которые бросают детей,зло бьют их,кричат и унижают,но ведь большинство матерей таких,которые готовы жизнь отдать за счастье ребенка...Они достойны таких слов... Простите за то,что загрязняю тему,просто было интересно узнать ваши мысли по этой теме...
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 22-07-2011, 18:17 | Сообщение # 2096 | |
|
|
| Quote (Margaritka) .Но иногда что-то не позволяет это сделать Margaritka, очень радует то, что тебя тревожит эта тема. Ты права, если бы было больше таких людей, как ты, было бы больше любви. Умничка. Сколько той жизни? Она летит очень быстро...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 22-07-2011, 22:47 | Сообщение # 2097 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Какой прелестный день! Ииииииииии! Сегодня приехала подруга из Тагила. Скоро в Питере будет Тагильский квартал ))))) Тагильская диаспора! АЕ!
кАтята, добрейшего времени суток! Обнимаю крепко, тех кто прочёл сообщение! Мррррррр!
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 22-07-2011, 22:54 | Сообщение # 2098 | |
|
Heartbreaker |
|
| Приветик Ленчик! Мррр мррр
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 22-07-2011, 23:05 | Сообщение # 2099 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ленок! Мрррррр! Приветствую! Я тут Эмэмдэнс ем и зелёный чай пью! Ты чего делаешь?
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 22-07-2011, 23:16 | Сообщение # 2100 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Нельсон) Я тут Эмэмдэнс ем и зелёный чай пью! Да будит Эмэмдэнс нам в помощь! Вспомнила фразу... подружка так всегда говорит... ))
Зеленый чай это есть хорошо... Я только такой пью...
Я тоже чай пила... с подружкой В гости ко мне пришла.... Посекретничали о своем о женском.... Сейчас буду в душ идти...
|
|