Беседка. Часть 15
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 11-12-2011, 19:28 | Сообщение # 2461 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Wendy) это все ее идеи, по ее желаниям или она марионетка?...... Ну понятно, что там большая группа работает с ней! Почему сразу марионетка? Где-то её заслуга, где-то команды! Quote (Evita) просто тебя не зацепило видимо )))) Я всё равно на дискотеках слушала! Наверное при всех специально так высказывалась в своей компании. Малолетство в одном месте играло! Quote (Evita) это все же продуманный пиар ход .... Полностью согласна.
|
|
IraLee | Дата: Понедельник, 12-12-2011, 23:30 | Сообщение # 2462 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| кст...возвращаясь к теме Киркорова.... вчера ради интереса посмотрела немного его новую концертную программу Другой....
пел некоторые песно живьём некотрые под фанеру... костюмы менял каждые несколько песен.... общее впечатление не плохое...НО не "ах!"...и не супер.... некоторые моменты есть закос под Майкла...и это видно...особенно нам поклонникам Майкла... выглядит похудевшим...что несомненно ему идёт....и...в линзах серого цвета что ему совершенно не идёт...
НО...есть один очень большой минус----он просто помешан на Пугачёвой....прям обссесия какая-то... он не сводил с неё глаз, он махал ей ручками, посвящал ей все песни...бухался перед ней на колени... жуткое зрелище.... надо было его в нашей психушке от этой зависимости лечить... думаю его многие личные и псих. проблемы из-за этого помешательства...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-12-2011, 00:59 | Сообщение # 2463 | |
|
|
| Quote (IraLee) это видно...особенно нам поклонникам Майкла... Ага, заметно кое-где! Quote (IraLee) бухался перед ней на колени... жуткое зрелище.... Ой, не могу, представила эту картину!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 14:19 | Сообщение # 2464 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| приветы с Марса!
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 13-12-2011, 18:29 | Сообщение # 2465 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, привет) У меня иногда складывается впечатление, как будто мы живем не на земле, а на луне (я имею в виду, то как ведут себя люди, по крайней мере у нас в школе ) Я по коридорам школы уже буквально лунной походкой хожу, т.е. это означает, что почти вся школа знает, что я фанатка Но мнение обо мне у них из-за этого не опускается, даже наоборот, они же понимают, что у всех разные вкусы. У нас в школе все Бибера ненавидят, и даже я Есть одна девчонка,очень даже популярная, с ней все хотят дружить Так что это ничего. А знаете откуда люди узнали, что я фан Майкла? У нас в классе много болтунов, и они всем рассказывают об этом (а у меня в дневнике фотка Майки наклеена )
Сообщение отредактировал Асюта - Вторник, 13-12-2011, 18:29 |
|
Lena777 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 18:37 | Сообщение # 2466 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (IraLee) и...в линзах серого цвета что ему совершенно не идёт... это да!!! я аж шуганулась от неожиданности когда увидела ...а потом получше присмотрелась и сделала так
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 13-12-2011, 18:55 | Сообщение # 2467 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Асюта,в дневнике там где пишешь свое Ф.И.О , там директора адрес школы кто классный руководитель, да?
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 19:28 | Сообщение # 2468 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Evita) может доля ее в этом есть , но в целом мне кажется это все же продуманный пиар ход .... я тоже так считаю!!! а я лично по ней прусь......уууууууууу голосинаааа!!!!!!! а какая внешность у неё мне не важно.....но губки мне ей очень даже нравяца
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 13-12-2011, 19:39 | Сообщение # 2469 | |
|
Invincible |
|
| M@ryana, нет, на обложке, как открываешь дневник. Короче, внутри обложки
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 13-12-2011, 21:14 | Сообщение # 2470 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Асюта, а у меня была идея обложку дневника сделать с Майкоом Не внутри гдето, а прям на самом виду! Прям с норужи! Quote (Асюта) что почти вся школа знает, что я фанатка А у меня весь клас Всегда пацы проходят мимо и такие проскальзывают(не лунно дорожкой) и вслух - "АУ!". А 20 сент. когда у мя была днюха, мои одноклассники попёрли в будку диджея нашего школьног радио и попросили все перемены покрутить Майкла Там у нас оказывается такие добрые Диджеи
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 13-12-2011, 23:02 | Сообщение # 2471 | |
|
Speed Demon |
|
| а я на работе заставку себе на компе поменяла.... на Билли Джин... девчёнка (новенькая) с соседнего отдела увидела и говорит... "о Майкл Джексон...ты фанатка?" я говорю..."да".... и она мне..."ой наверное ты плакала когда он умер?"... я такие вопросы от очень посторонних людей не люблю... но на всякий случий спросила..."ты фанатка?".... "нет" говорит.... ну я ей сказала что тогда тема закрыта...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 14-12-2011, 23:06 | Сообщение # 2472 | |
|
|
| Quote (IraLee) ну я ей сказала что тогда тема закрыта... Ну да, а то мало ли, что она в ответ скажет ещё... Я тоже не люблю, когда не поклонники подобные вопросы задают! Может она и не хотела ничего потом говорить, но всё же, кто его знает...
|
|
IraLee | Дата: Среда, 14-12-2011, 23:35 | Сообщение # 2473 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, именно...я поэтому и спросила... потому что НЕ поклонник не поймёт...и дальнейший разговор бессмыслен... у меня в такой ситуации однажды спросили... "а за что ты его любишь?"....
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 15-12-2011, 10:22 | Сообщение # 2474 | |
|
|
| Quote (IraLee) "а за что ты его любишь?".... Да уж... Такие люди никогда не поймут этого...
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 15-12-2011, 14:02 | Сообщение # 2475 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Девоньки,ку всем!
Quote (IraLee) сказала что тогда тема закрыта Правильно,люди любят в душу залесть и нагадить..
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 15-12-2011, 15:24 | Сообщение # 2476 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| LittleSusie,привет
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 15-12-2011, 15:37 | Сообщение # 2477 | |
|
|
| Ребятки, тема закончилась, поэтому закрыта! В скором времени появится новая часть!
|
|