Беседка. Часть 14
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 08-07-2010, 10:30 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ты не очень то и спешил, негодник!
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:19 | Сообщение # 1281 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Megie, ну прям понаписала тут всего всего и ответить успела и процитировать тоже прям вот уважаю скоростная ты у нас ну не знаю не знаю вот когда прибежит тогда и посмотрим ,что он мне скажет... я то умею разговаривать с чайниками хахаххах ты даже нееее представляешь какой это был для меня труд встать ,налить воду,выпить,опять налить,опять выпить,налить и принести в комнату на остальные 10 минут хахахах за эти три дня я похудела на 5 кг от того что есть не хочется ,а только пить Quote (Megie) плохие букашки оооооочень плохие и злобные
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:22 | Сообщение # 1282 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| MissMJ, и не говори..... Майкл был прав.... Megie, да тоже просто ужас какой-то.....капец....Добавлено (09.08.2010, 18:22) --------------------------------------------- девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни у кого нету фотки Майкла с шариками???? серенькая такая фота
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:25 | Сообщение # 1283 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MJЛенка, вот такая фотка,просто есть ещё одна Майкл всегда прав это многие замечают
|
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:27 | Сообщение # 1285 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (MissMJ) скоростная ты у нас хехехе) летаю со скоростью света)) хочу успеть наобщаться, потому что мменя с завтрашнего дня 14 дней не будет Quote (MissMJ) вот когда прибежит тогда и посмотрим ,что он мне скажет... не забудь сказать мне то, что он скажет) Quote (MissMJ) встать ,налить воду,выпить,опять налить,опять выпить,налить и принести в комнату на остальные 10 минут да ты просто ааах)) Quote (MissMJ) за эти три дня я похудела на 5 кг вово!!! летом худеем Quote (MissMJ) оооооочень плохие и злобные ага... аж стыдно( Quote (MJЛенка) да тоже просто ужас какой-то.....капец.... как настроение?)
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:27 | Сообщение # 1286 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MJЛенка, сейчас поищу ,не обещаю что такая же большая будет
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:28 | Сообщение # 1287 | |
|
|
| Quote (киска) Я тебя сильней!
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:33 | Сообщение # 1288 | |
|
Smooth Criminal |
|
| я выложу все кадры с этой фотосеты Добавлено (09.08.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Megie) 14 дней не будет Megie, нееееееееееееееееееттттттттт только не этооооооооооооооооооооо как же мы тут без тебя? обязательно всё расскажу но только когда прибежит и убежит обратно к тебе да уж летом только и худеть едим меньше двигаемся больше я эксклюзивна в своём роде только я могу налить воду в полной темноте и при этом перелить стакан
|
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:40 | Сообщение # 1290 | |
|
|
| Quote (MissMJ) как же мы тут без тебя? сама не знаю, как я там без вас)) Quote (MissMJ) но только когда прибежит и убежит обратно к тебе ждуждужду)) Quote (MissMJ) только я могу налить воду в полной темноте и при этом перелить стакан я один раз так налила, что ничего в стакан не налила)) удивлялась потом, чего ногам мокро)) Quote (MJЛенка) что-то не очень...скучно ну что ты) улыбнись) к тому же сколько Майклов появилось на этой страничке благодаря MissMJ ) Quote (MJЛенка) а ты? чем занимаешься?? я арбуз ем а ты?)
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:41 | Сообщение # 1291 | |
|
Smooth Criminal |
|
| MJЛенка, не за что,всегда приятно помогать ,мы же как одна большая семья,если что спрашивай,может и я чем-нибудь ещё смогу помочь))
|
|
Киска | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:41 | Сообщение # 1292 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Megie, Фся в меня!
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:43 | Сообщение # 1293 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Megie, это да, только поэтому улыбнулась
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:47 | Сообщение # 1294 | |
|
|
| Quote (MJЛенка) это да, только поэтому улыбнулась я с твоей подписи улыбаюсь как умалишенная))
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:51 | Сообщение # 1295 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Megie, надеюсь ты не стала пить с пола?надеюсь жажда не была такой уж невыносимой Quote (Megie) сколько Майклов появилось а самое главное каких Майклов! помню с подругой пошли на вот и всё в вип зал,уселись на диванчики,положили ноги на пуфики и стали ждать,хотя пришли уже когда свет погас,там было не очень многа народу и все скажем так старше нас,и вот показали Майкла самый первый кадр.Мы как с ней крикним на весь зал" Ух тыыыыыыыыыы......какой БОЛЬШООООЙ Майкл!!!!" там на нас все так косо посмотрели прям аж неловко стало...хахах...ну а что меня больше всего удивила,так это то,что никто не хлопал после того как он спел песню....а мы то там и подвывали и комментировали и смеялись и плакали .....Добавлено (09.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- Megie, ах ты какаха...арбуз она ест....ну-ну а мы тут все уже об завидовались
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:52 | Сообщение # 1296 | |
|
|
| любимые, ухожу где-то на 2 часа) всех люблю и целую!)
|
|
MissMJ | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 18:55 | Сообщение # 1297 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Megie, давай-давай пок чмок!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 20:50 | Сообщение # 1298 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Приветище всем!!!!!!!
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 21:40 | Сообщение # 1299 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Midnight, Персональненько ПРИВЕТТТ!!!!! Как делы???
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 09-08-2010, 21:42 | Сообщение # 1300 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| darina, класссс, к 28 нужно танец отрепетировать, если ошибусь вырву себе ноги
|
|