Беседка. Часть 14
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 08-07-2010, 10:30 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ты не очень то и спешил, негодник!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 03:59 | Сообщение # 2101 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) Не отвлекают! мля, я аще на первом этаже у дороги живу ща привык, а первое время аще не могла, жили в спальном районе
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 04:01 | Сообщение # 2102 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Обидная ))) Не ходи по коридору, Не стучи калошами. Все равно любить не буду - Морда как у лошади.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 04:02 | Сообщение # 2103 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Midnight, никогда не привыкну.. наверное )))) У нас дороги ещё встрёмный, громыхают машины, когда проезжают!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 04:06 | Сообщение # 2104 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Ну ладно! Давай тогда спатеньки!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 04:09 | Сообщение # 2105 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) У нас дороги ещё встрёмный почему - то я те верю Quote (Нельсон) Ну ладно! Давай тогда спатеньки! надобно
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 05:14 | Сообщение # 2106 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Midnight) почему - то я те верю Мне грех не верить! Сладких снов!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 07:52 | Сообщение # 2107 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| я щаслиф неимоверно!!! Я кипятком уже весь кабинет описал!!! Добавлено (15 Ноябрь 2010, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Midnight) я аще на первом этаже у дороги живу прям как я!!! но я люблю засыпать под шелестение шин по мокрому асфальту! Нам с Пиратом машины спать не мешали, мы дрыхли как убитые
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 07:55 | Сообщение # 2108 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) я щаслиф неимоверно!!! Я кипятком уже весь кабинет описал!!! Какой ты классный!!! Ииииииииии Обожаю всем своим пиратским сердцем )))) За кам бэк Quote (Гульнара) Нам с Пиратом машины спать не мешали, мы дрыхли как убитые Даааа, вообще их не замечали )))) А потом проснулись и смотрели Масё! Требую повтора! С добрым, Пиратик!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:08 | Сообщение # 2109 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) За кам бэк это обЛизательно! Quote (Нельсон) Требую повтора! я вобще категорически требую повтора!!!! я уже забыл, когда мы в последний раз попами крутили вместе!!! Ты всё работать да работать
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:12 | Сообщение # 2110 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) я уже забыл, когда мы в последний раз попами крутили вместе!!! Я вот тоже подзабыл. Знаю что июль месяц стоя на дворе. Quote (Гульнара) Ты всё работать да работать Вот поэтому я к вам и хочу, чтоб не работать да не работать! Да и по ребятам соскучилась до жути!!! Quote (Гульнара) я вобще категорически требую повтора!!!! Категоричная ты моя Quote (Гульнара) это обЛизательно! На том и порешили!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:18 | Сообщение # 2111 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Да и по ребятам соскучилась до жути!!! аналогично!!! Пират, ты вернулся и я вобще работать не могу! Ты када пригонишь ко мне, мы вот так будем себя вести после бурной ночи:
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:24 | Сообщение # 2112 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) мы вот так будем себя вести после бурной ночи: Как енто звучит саботируешь? ))))))))))) Гггггггг Quote (Гульнара) Пират, ты вернулся и я вобще работать не могу! Я вот никогда этого не приму, что на работе надо работать! Стараюсь это искоренять )))))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:28 | Сообщение # 2113 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Стараюсь это искоренять я видел Quote (Нельсон) саботируешь? настраиваю тебя есть у тя еще фотки с выходных? Хочу полюбоваться на Пирата и компанию свою любимую! Вампир с вами тусил??
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:37 | Сообщение # 2114 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Вампир с вами тусил?? Вампир был в субботу. Quote (Гульнара) Хочу полюбоваться на Пирата и компанию свою любимую! У нас там мало приличных. Ну я сюда покидаю )))) Дак как флуд скоро закончиться и об этом все забудут Quote (Гульнара) настраиваю тебя А! Понял Установку принял ))) Ещё почуть фоток: А тут даже тост какой то произносили, но я его не помню )))) Понеслась В лоскуты С настей Фе ))) ОФИГЕТЬ! что нашла ))))
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:42 | Сообщение # 2115 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Ещё почуть фоток: я в восторге!!! вы все офигенные, я очень скучаю!!! Quote (Нельсон) ОФИГЕТЬ! что нашла )))) бздец вот это ЛОСКУТЫ! я вспомнила про Ягу, как она на столе стояла, и охранник подошел а помнишь с Илюхи штаны упали?!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:47 | Сообщение # 2116 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) а помнишь с Илюхи штаны упали?! ОЙ! Ржу! ))))))))))))) Такой подошёл, как с добрым утром )))))))))))) Ой, аже ржу ))))))) Quote (Гульнара) я вспомнила про Ягу, как она на столе стояла, и охранник подошел И как я во время одёрнула Пирата )))) Или Лилию? Что мол делов не знаем, что это и чья она )))))))))) Ой! ППЦ, ржака По моему кто-то её из стакана и наяривал! О! У меня же стакан в руках. Наверное это я пробывал ))))))))))) Quote (Гульнара) вот это ЛОСКУТЫ! А мы пьяные тогда были что ли? ))))))) Не помню такого!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 08:58 | Сообщение # 2117 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) И как я во время одёрнула Пирата да, это был я - дураГ! Рукой потянулась за Ягой Quote (Нельсон) По моему кто-то её из стакана и наяривал! было дело Quote (Нельсон) А мы пьяные тогда были что ли? мы были аще ХАРОШИЕ! кто фоткал не помню! Надо повторииииить!!!! и в кино в 2 часа ночи обЛизательно! чтоб спать там друг на дружке
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 09:04 | Сообщение # 2118 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) да, это был я - дураГ! Рукой потянулась за Ягой Конечно! Самое первое к чему тянешься, то и дороже сердцу ))))))) ))))))))))) Quote (Гульнара) мы были аще ХАРОШИЕ! кто фоткал не помню! Фотал Денис )))) Вот жаль, что с той встречи так мало фотографий!!! Quote (Гульнара) чтоб спать там друг на дружке Воистину ))))))) Только на три дэ. Чтоб не спалили, что все упоротые спят. А хотя... кому какое дело )))))))))) Аааааааааа, как круто проводили время!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 09:09 | Сообщение # 2119 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Чтоб не спалили, что все упоротые спят меня Диман спалил))) Quote (Нельсон) Вот жаль, что с той встречи так мало фотографий!!! дак потмоу что некогда было фоткать, да и некому особо - мы же с тобой танцевали! даже где-то фоты были, как мы попами вертим вокруг Аймана и папы лайана! АЕ! Просто надо фотографа тебе привезти с собой, чтоб фоткал
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 09:13 | Сообщение # 2120 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) меня Диман спалил))) Э.... Стопэ )))) Он разве был с нами в кино? О_о Quote (Гульнара) Просто надо фотографа тебе привезти с собой, чтоб фоткал И чтоб фотограф был адекватный )))))))))) Quote (Гульнара) мы же с тобой танцевали Тому есть фотодоказательство
|
|