Беседка. Часть 13
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:23 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Все те же следящие! )))
плюсом, полюбившийся многим вампирёныш )))
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 07:49 | Сообщение # 81 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) у миня инет тоже тормозит второй день, бесит жутко! ага только я на пару с компом тормозим Quote (Гульнара) зачем тебе? ой! мне надо очень...чет я себя запустила, а еще вчера эту цифирку, да что там цифришу увидела я была в шоке от моего идеального веса меня отделают почти (скрежет, истерика, ужас ) 8 кг Добавлено (09.04.2010, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Сие мне не известно, нашла в инете притащила. Понравилось шибко! и мне данное изречение по нраву шипко
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 07:52 | Сообщение # 82 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) спасибо за фото я туплю - какое фото? Quote (Нельсон) Понравилось шибко! и нам понравилось! (утащила к себе в загашники )Добавлено (09.04.2010, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) я туплю - какое фото? все, поняла, не на этом форуме фото,да?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 07:56 | Сообщение # 83 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Да! Я знал, что ты резко сообразишь! Quote (Гульнара) утащила к себе в загашники А это ради Христа, не жалко! )))
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 07:57 | Сообщение # 84 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Best) и мне данное изречение по нраву шипко Давайте так высокопарно и глаголить ))))
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:01 | Сообщение # 85 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Давайте так высокопарно и глаголить Согласна с тобой, друг мой верный! Речь свою исправлять надо, чтоб народ пугать легче было! Добавлено (09.04.2010, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Я знал, что ты резко сообразишь! да я вобще порой резкая такая бываю на меня даже ругаются за это окружающие люди! Best, а ты как худеешь? я тоже хочу
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:01 | Сообщение # 86 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) Давайте так высокопарно и глаголить )))) а давайте тысяча чертей!!!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:01 | Сообщение # 87 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Согласна с тобой, друг мой верный! Речь свою исправлять надо, чтоб народ пугать легче было! А кто высокопарных стройных предложений не испугается, того сжечь на костре, как еритиков Ибо нефиг!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:04 | Сообщение # 88 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Best, а ты как худеешь? я тоже хочу Я знамо её диету. Внимай! На ночь жаренных пельменей с майонезом и укропом. Запивать исключительно колодезной водицею, чтоб жиры в тканях не усваивались, то бишь не откладывались. Как проснёшься с утреней зарёй, выходи на луг и жарт шашлыки - 650 гр порция. Тут внимание, главное граммы! Запивать пивом, кто не любит пиво, тогда водкАй!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:05 | Сообщение # 89 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, а ты как худеешь? я тоже хочу Сейчас только не смеемся Сие методу разработал Лекарь Борменталь. Вот по ней намедне и худеемс Добавлено (09.04.2010, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) А кто высокопарных стройных предложений не испугается, того сжечь на костре, как еритиков Ибо нефиг! уста твои глоголят истину Quote (Нельсон) Я знамо её диету. Внимай! На ночь жаренных пельменей с майонезом и укропом. Запивать исключительно колодезной водицею, чтоб жиры в тканях не усваивались, то бишь не откладывались. Как проснёшься с утреней зарёй, выходи на луг и жарт шашлыки - 650 гр порция. Тут внимание, главное граммы! Запивать пивом, кто не любит пиво, тогда водкАй! ооо, как вы проницательны друг мой!!!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:06 | Сообщение # 90 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| После шашлыков надобно поспать до обеда, окурат до 3 дня по полудню. Потчевать в обед лучше не затейливо - борщ со сметаной. Второе - пюре с двумя говяжими катлетами. Третье - компот со здобой. Сон. До 18:00
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:07 | Сообщение # 91 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) Запивать пивом вот это мне по душе, это я шибко сильно любаю! Quote (Нельсон) выходи на луг голой выходить то следуе?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:07 | Сообщение # 92 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Как отоспишся, вечерня подходит. Ну на ночь крутого ничего не принимай. Сойдёт Осётр с макоронами. За пить сие пищу лучше квасом. Молоко сейчас противопоказанно, аки может случиться поносу, что не хорошо )))) Сон. До зорьки!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:08 | Сообщение # 93 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) голой выходить то следуе? Это насколько советь позволит! )))
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:11 | Сообщение # 94 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) аки может случиться поносу, что не хорошо энто ж очищение организма юного! значится, хорошо езмъ поносить иногда, во поле сесть, веткой мух отгонять да и сидеть до полного очищения организма!
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:11 | Сообщение # 95 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) голой выходить то следуе? ну думаю тут сам бог блогоговеет, дабы тело сие дышало.
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:14 | Сообщение # 96 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) энто ж очищение организма юного! От того он и юн, что может от такого действа и обезвоживание получить )))
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:18 | Сообщение # 97 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Нельсон) От того он и юн, что может от такого действа и обезвоживание получить ))) Ну дак коли юн организм оклимается значиться тем паче
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:19 | Сообщение # 98 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) обезвоживание получить дак надобно пивом то жажду потом утолить! желателньо бы темным, нефильтрованным... ммм...
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:22 | Сообщение # 99 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) желателньо бы темным, нефильтрованным... ммм... Чтоб в нём ложка стояла )))) Тогда да )))
|
|
Best | Дата: Пятница, 09-04-2010, 08:28 | Сообщение # 100 | |
|
Break of Down |
|
| ЛАды мои други верные, ГОЙ ЕСТЕ Бояю вам кочеток уж кричит чело и очи мыть велит!!!
|
|