Беседка. Часть 13
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:23 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Все те же следящие! )))
плюсом, полюбившийся многим вампирёныш )))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:12 | Сообщение # 301 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Kristal) у тебя явно что то с давлением не так да я уже и от давления таблетку выпила... не очень помогло, хотя полегче стало... Спасибо за заботу! Quote (Best) а ты старого Эдварда попроси....( фууу, Галчонок! я уж тогда лучше попрошу кого-нибудь из молодых кардиохирургов а в иделае конечно, вот бы Роберт Паттинсон мне массажик сделал Про Майкла и говорить не буду - он его массажа я просто умру на месте аж мурашки по коже, как представила! ох, фантазия моя больная
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:19 | Сообщение # 302 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| ну самое на данный момент эффективное для нас ГИПОТОНИКОВ это чашка кофею, оно поднимает давление. но как правило это не надолго. а вот если совсем худо в глазах темно голова кругом и тошнит, то пью таблетку цитрамон и обезбаливающие (спазмолгон ни или что-то вроде того). ну а чаще всего просто терплю.
|
|
Kristal | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:20 | Сообщение # 303 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (Best) ну ты даешь, я так только в празники суечусь а у меня так почти каждый день я стараюсь все до обеда поделать чтобы пол дня потом свободных было,у меня то сейчас 12 часов Гульнарочка,тебе бы сейчас полчасика отдохнуть
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:21 | Сообщение # 304 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) фууу, Галчонок! да я такая пакасть Quote (Гульнара) я уж тогда лучше попрошу кого-нибудь из молодых кардиохирургов а в иделае конечно, вот бы Роберт Паттинсон мне массажик сделал Про Майкла и говорить не буду - он его массажа я просто умру на месте аж мурашки по коже, как представила! ох, фантазия моя больная да, тогда и помереть не жалко...когда б такой мужчина тебе массаж делал фантазерки блин!
|
|
Kristal | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:22 | Сообщение # 305 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) совсем худо в глазах темно голова кругом и тошнит ооо,это оно,постоянно причем,только спазмалгон мне практически не помогает,и тоже приходиться терпеть
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:23 | Сообщение # 306 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) а у меня так почти каждый день я стараюсь все до обеда поделать чтобы пол дня потом свободных было,у меня то сейчас 12 часов ну это правельно, я тоже люблю с утра все сделать чтобы потом балдеть пол дня...только я чет обленилася... пока сестры не было чисто было, а она у меня мини-тайфун вечно везде свой порядок наведет Quote (Kristal) Гульнарочка,тебе бы сейчас полчасика отдохнуть да, поспать желательно в тишине
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:34 | Сообщение # 307 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) да, поспать желательно в тишине я обычно так лечусь: выпиваю андипал (это от давления), парацетамол или нурофен, мажу виски и шею бальзамом "Звездочка" и ложусь спать... но начальник меня в отпуск на неделю то еле отпускает, так что лишний раз отпрашиваться неохота... он итак злится, что я дружу с девушкой с фирмы-поставщика, не хосчу его бесить лишний раз...
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:45 | Сообщение # 308 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) ооо,это оно,постоянно причем,только спазмалгон мне практически не помогает,и тоже приходиться терпеть Quote (Гульнара) я обычно так лечусь: выпиваю андипал (это от давления), парацетамол или нурофен, мажу виски и шею бальзамом "Звездочка" и ложусь спать... но начальник меня в отпуск на неделю то еле отпускает, так что лишний раз отпрашиваться неохота... он итак злится, что я дружу с девушкой с фирмы-поставщика, не хосчу его бесить лишний раз... бальзам звездочка это - вещь! ну тогда заяц мой любимый только терпеть остаеться Добавлено (14.04.2010, 13:45) --------------------------------------------- кажись я себе 5-ю точку отсидела
|
|
Midnight | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:50 | Сообщение # 309 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Я вернулсо ... временно ))) в два бегу на обед)))
|
|
Kristal | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:50 | Сообщение # 310 | |
|
Bad |
|
| Гульнара, вот,наслаждайся и пусть твоя головушка поскорей перестает болеть
|
|
Midnight | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:50 | Сообщение # 311 | |
|
|
| Quote (Best) кажись я себе 5-ю точку отсидела встань попляши )))
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:51 | Сообщение # 312 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) кажись я себе 5-ю точку отсидела встать и поприседай! я вот хочу начать бегать, только надо кроссовки купить. а то у меня стадион в соседнем дворе, а я ленюсь
|
|
Midnight | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:53 | Сообщение # 313 | |
|
|
| Гульнара, у нас общество ленивцев,если узнает Ленка,что ты бегать собралась она тебе этого не простит
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-04-2010, 13:57 | Сообщение # 314 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Midnight) Я вернулсо ... Аллилуйя!!! Как дела хоть? Сто лет не общались Quote (Kristal) вот,наслаждайся вот спасибо, порадовала больнушку!
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:01 | Сообщение # 315 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Midnight) встань попляши ))) так я поплясала теперя надо покушать Quote (Гульнара) встать и поприседай! я вот хочу начать бегать, только надо кроссовки купить. а то у меня стадион в соседнем дворе, а я ленюсь ооо....а у меня трасса рядом только я бегать не очень люблю, люблю ходить и плавать....в ванной каждный день заплывы делаю)))) я ихтиандр Добавлено (14.04.2010, 14:01) --------------------------------------------- Ы я сегодня компоту наварю из чернослива, а в пятницу буду готовить пасту скорее бы пятница
|
|
Kristal | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:02 | Сообщение # 316 | |
|
Bad |
|
| ладно роднулички,пока малой мой спит пойду посмотрю свой сериал(только не говорите что я как бабка старая ) Добавлено (14.04.2010, 14:02) --------------------------------------------- Best, так а че ждать то до пятницы,готовь сегодня
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:09 | Сообщение # 317 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) ладно роднулички,пока малой мой спит пойду посмотрю свой сериал(только не говорите что я как бабка старая давай, беги смотри, а что за сертал то??? Quote (Kristal) Best, так а че ждать то до пятницы,готовь сегодня я после 6 не ем, а в пятницу подруга приезжает, она мне заказала пасту
|
|
Kristal | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:14 | Сообщение # 318 | |
|
Bad |
|
| Best, да уже смотрю,опять же параллельно да так,младшая сестра смотрит"Сплетница" ну и мне уже стало интересно вот и я смотрю когда делать нечего
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:19 | Сообщение # 319 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Midnight) у нас общество ленивцев,если узнает Ленка,что ты бегать собралась она тебе этого не простит ну я лениво бугу бегать, как пингвин!
|
|
Best | Дата: Среда, 14-04-2010, 14:26 | Сообщение # 320 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Best, да уже смотрю,опять же параллельно да так,младшая сестра смотрит"Сплетница" ну и мне уже стало интересно вот и я смотрю когда делать нечего о, понятно я даже название такое не знаю. у меня бабуля смотрит целую кучу сериалов...когда жили вместе постоянно чего-нибудь смотрели. а сейчас смотрю тв только после 00:00 и то мельком Quote (Гульнара) ну я лениво бугу бегать, как пингвин! ты ж моя лапуська
|
|