Беседка. Часть 13
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 06-04-2010, 14:23 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Все те же следящие! )))
плюсом, полюбившийся многим вампирёныш )))
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:15 | Сообщение # 2221 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (MissMJ) только мне нужен мой комик и повелитель пустых бутылей в 3D Quote (MissMJ) у меня?пока только одна,но я ведь только ученик,а без учителя я ни-ни и вообще где он?Вот только что был...наверное опять на Марс улетела со своим вирусом тормознутости ААААА!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ зззззззддддддддддддддееееееееееессссссссссяяяяяяяяяяДобавлено (29.06.2010, 21:11) --------------------------------------------- мать моя женьщина....отец мой мужчина....ногу отсидела..теперь по ней бегают ежики Где мой юнный подаван!!!!!!!!!!!!!!!?? Добавлено (29.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- бузумие пришло к вам с большой сумкой!!!!!!!! иииии сюрпризом Добавлено (29.06.2010, 21:15) --------------------------------------------- так я не поняла....че все притихли!? че ни кому не интересно какой я сюрприз притащила!?
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:16 | Сообщение # 2222 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Best) мать моя женьщина....отец мой мужчина....ногу отсидела..теперь по ней бегают ежики да что за день то сегодня! то ежики, то бутылки. я ваще МОЦК))))
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:19 | Сообщение # 2223 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| инфинити, ну всё можечок ты мой заложник или я твой))) Quote (инфинити) уухахаха, лю тя а я ео как себя люблю прям вах :crazy: оооооо Оби Ван Best...Эникен ждёт тебя уже давно ,он хочет увидеть что же за сюрпрайз ты принесла...в наши чуткие сети :crazy: (чзх я несу?)
Сообщение отредактировал MissMJ - Вторник, 29-06-2010, 21:21 |
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:20 | Сообщение # 2224 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (инфинити) да что за день то сегодня! то ежики, то бутылки. я ваще МОЦК)))) аахахаха....день такой сегодня...фух....ежики убежали вроде...
|
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:24 | Сообщение # 2226 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (MissMJ) оооооо Оби Ван...Эникен ждёт тебя уже давно ,он хочет увидеть что же за сюрпрайз ты принесла...в наши чуткие сети (чзх я несу?) Тэкс...я вообще то по Энокену встераваююю....но ладно я же к тебе с подарком я тут еще вспомнила че с ней можно делать!!!!это вообще класснюга была
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:25 | Сообщение # 2227 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| хлопаю лежа.... Quote (MissMJ) ну всё можечок ты мой заложник или я твой я беспощаден детка)) выбирай самаДобавлено (29.06.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (MissMJ) ещё 2 сообщения во флудке и я Билли Джин ясны твои цели...
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:26 | Сообщение # 2228 | |
|
Break of Down |
|
| принес я тебе значит твою первую СвЕтАвУю БуТыЛкУ...все как пологается для начала постигни науку ее так уложить в сумку чтобы она там не мешалась
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:26 | Сообщение # 2229 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Best, о учитель жизнь на Марсе не даёт положительного результата...вам надо уходить оттуда ,а то дневной свет вас погубит! из всего что ты только что написала о мой комик *преклонилась* я поняла лишь то что ты ко мне с подарком а дальше я мысль потеряла Можечок ?ты где?помоги мне....я теряюсь в догадках...о чём тут Best, говорит?
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:31 | Сообщение # 2230 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (MissMJ) а ты точно их не била?чего это они..раз и убежали?!Я знаю учитель вы били их своей всемогущей бутылкой не.....ежики...поняли что тут ловить не чего Добавлено (29.06.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (MissMJ) Best, о учитель жизнь на Марсе не даёт положительного результата...вам надо уходить оттуда ,а то дневной свет вас погубит! из всего что ты только что написала о мой комик *преклонилась* я поняла лишь то что ты ко мне с подарком а дальше я мысль потеряла ахахахаха...ну вы морите.... я щас помру... мы в детсве пустые бутылки нагревали на огне а потом взрывали..вот такая у нас малявок приколюха была...причем надо было сделать это как можно красочнее чтобы было ни пуххххххх.....а бабаххххххххххххххххх и она взлетела
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:31 | Сообщение # 2231 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ах это вирус тормознутости,он постиг меня.И нет пощады мне Можечок ,а ты то МОЯ!!! рррРРРррррр лавки тебя *большой усосище в лоб* Quote (инфинити) ясны твои цели... сиё не видано нам,мои пути неисповедимы )))) Best, ох ты ёжки матрёшки ,твоюж дивизию вот это раритет..прям бутыль всех бутылей!! Да ещё и со спрайтиком прям вах-вах-вах я сделаю всё как ты скажешь *аккуратно приняла подарок и положила в сумку в горизонтальное положение,на бок*
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:32 | Сообщение # 2232 | |
|
Break of Down |
|
| ой, все мой МОЦК кто-то похител....(это наверное проныры ежики под шумок его сперли)
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:34 | Сообщение # 2233 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Best) пуххххххх.....а бабаххххххххххххххххх прям ты живодёр бутылок. Как ты так можешь,они же живые,они же всё чувствуют,а ты их как ведьм на огне сжигаешь! Убийца уха-ха
|
|
Arishenkasa | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:34 | Сообщение # 2234 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| Ещо раз увсем прывет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:34 | Сообщение # 2235 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (MissMJ) Best, ох ты ёжки матрёшки ,твоюж дивизию вот это раритет..прям бутыль всех бутылей!! Да ещё и со спрайтиком прям вах-вах-вах ну дак а как-ты хотела....я подготовилась...как следует Quote (MissMJ) я сделаю всё как ты скажешь *аккуратно приняла подарок и положила в сумку в горизонтальное положение,на бок* неправельно ты бутылку уложила....надо ее вертикально так место меньше займет
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:35 | Сообщение # 2236 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| приветы усему семейству!
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:36 | Сообщение # 2237 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Best) мой МОЦК кто-то похител это точно были ёжики,они на тебя обиделись из-за того что ты их не кормила, и как меня, не учила секретам науки о пустых бутылках
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:38 | Сообщение # 2238 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (MissMJ) прям ты живодёр бутылок. Как ты так можешь,они же живые,они же всё чувствуют,а ты их как ведьм на огне сжигаешь! Убийца уха-ха неее....вся фишка в том что они должны вылететь были из костра со свистом а перед этим сделать громкий БаХххххх я то вообще добрая!!!! хоть и безумец еще тот Quote (Arishenkasa) Ещо раз увсем прывет!!!!!!!!!!!!!!! прифффф
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:41 | Сообщение # 2239 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Best) неправельно ты бутылку уложила....надо ее вертикально так место меньше займет ах ты твою ж маму-мию!!!! *быстро в торопясь вытащила бутылку ,прижала к сердцу,поцеловала и вновь КАК ПОДОБАЕТ положила вертикально* правильно учитель? всем прибывшим хаюшки Добавлено (29.06.2010, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Best) вся фишка в том что они должны вылететь были из костра со свистом какие страшные тайны ты мне открываешь прям как Буратине "Откроооооооой тайнууууу....Откроооой" надо попробывать но если мне бутыль пустая попадёт в глаз и я буду с сними кружком как Майк ,во всём этом будет виновата Best,
|
|
Best | Дата: Вторник, 29-06-2010, 21:42 | Сообщение # 2240 | |
|
Break of Down |
|
| MJBagira, приветики кошечка!!!!!! MissMJ, ооо...я смотрю тебе Queen по нраву!?
|
|