Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:09 | Сообщение # 1641 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) ну заяц, я тут с пол-9 (по-нашему времени))) сижу! просто опять вылетела, только зашла - уже и ты тут! А то я тута одна торчала все утро ага, я сюда зашла, смотрю ты уже тут во всех темках отметилась, а тебя нет...думала ну все опоздала я я так соскучилась жуть просто Quote (Гульнара) дела нормально - погода совсем не радует((( да и новости все сплошоь неприятные... что случилось??? кто посмел испортить настроение моей конфетке? Quote (Гульнара) в пятницу иду в кино на "Алису" , наконец-то! здоровско, я 100 лет в кино не была, а Алиску себе на диске купила...хоть и экранка жуткая, но мне очень понравился фильм
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:17 | Сообщение # 1642 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Best) кто посмел испортить настроение моей конфетке? ты видела в теме Новости? аукцион устраивают, там награды, вещи Майкла!!! А что же его дети? Ведь это их наследие!! Еще и интервью Брайана Оксамана (я в разных новостях запостила) тоже не радует... я так переживаю за детец Майкла Я в кино не столько ради фильмов хожу, сколько ради возможности развеяться, встретиться с друзьями вчера вот по магазинам с подругой ездили - 3 часа шлялись по ТЦ, ниче не купили, жутко устали, зато развеялись
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:20 | Сообщение # 1643 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) ты видела в теме Новости? аукцион устраивают, там награды, вещи Майкла!!! А что же его дети? Ведь это их наследие!! Еще и интервью Брайана Оксамана (я в разных новостях запостила) тоже не радует... я так переживаю за детец Майкла я вот тоже сразу о детях подумала, что же это за кощунсво распрадавать его вещи. как-то это жестоко по отношению к детям Майкла Quote (Гульнара) Я в кино не столько ради фильмов хожу, сколько ради возможности развеяться, встретиться с друзьями вчера вот по магазинам с подругой ездили - 3 часа шлялись по ТЦ, ниче не купили, жутко устали, зато развеялись мы так же с подругой делаем...развеиваеся
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:26 | Сообщение # 1644 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) мы так же с подругой делаем...развеиваеся вот оно, женское счастье! Я нашла такую классную футболочку 0 я просто обожаю футболки с рисунком! Но она дорогая для обычной футболки, и я немного расстроилась(((( щас пойду в инет, искать футболки на заказ Добавлено (25.03.2010, 09:26) --------------------------------------------- Best, кстати - у тебя же уже набралось 2000 сообщений, ты можешь себе статус поменять! Придумай че-нибудь!
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:31 | Сообщение # 1645 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) вот оно, женское счастье! Я нашла такую классную футболочку 0 я просто обожаю футболки с рисунком! Но она дорогая для обычной футболки, и я немного расстроилась(((( щас пойду в инет, искать футболки на заказ мммм....как я тебя понимаю люблю тоже футболочки с рисунком люблю с мультяхами. теперь вот решила сама рисовать так дешевле и интереснее Quote (Гульнара) Best, кстати - у тебя же уже набралось 2000 сообщений, ты можешь себе статус поменять! Придумай че-нибудь! да, но мне нравиться инвисибл пока скоро чего-нибудь выдумаю а с каким рисунком хочешь футболочку?
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:34 | Сообщение # 1646 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) люблю с мультяхами ну ты ж моя лапа!!! я вот себе нашла в интернет магазине футболку с Вжиком - помнишь муху их "Чип и Дэйл"?! А вчера в магазине футболка была со Снуппи - он ел мороженку я прям аж завизжала на весь магазин! А моя подруга, она вся гламурная, с ума от меня сходила вчера - я на все футболки так реагировала
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:37 | Сообщение # 1647 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) ну ты ж моя лапа!!! я вот себе нашла в интернет магазине футболку с Вжиком - помнишь муху их "Чип и Дэйл"?! классная муха...мне она в детстве из их банды больше всех нравилась Quote (Гульнара) А вчера в магазине футболка была со Снуппи - он ел мороженку я прям аж завизжала на весь магазин! А моя подруга, она вся гламурная, с ума от меня сходила вчера - я на все футболки так реагировала Заяц мой родной!!!! мы с тобой одной крови моя тоже от меня шарахается когда я вижу такие вещи
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:43 | Сообщение # 1648 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) мы с тобой одной крови моя тоже от меня шарахается когда я вижу такие вещи это точно!!! я шарахаюсь от сапог на огромной платформе и каблуке, которые она хватает, а подруга - от футболочек и туник всяких, на которые набрасываюсь я Ты чем занимаешься? когда выписываешься с больничного?Добавлено (25.03.2010, 09:43) --------------------------------------------- Best, малыш, не теряй меня - я на 20 минут в столовую сбегаю и вернусь к тебе!!!
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 09:45 | Сообщение # 1649 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) это точно!!! я шарахаюсь от сапог на огромной платформе и каблуке, которые она хватает, а подруга - от футболочек и туник всяких, на которые набрасываюсь я точно точно Quote (Гульнара) Ты чем занимаешься? когда выписываешься с больничного? дак вот каждый вечер креативлю. ночью вчера пока делала ловец, захотели с девченками торта, они сходили купили наелись этого торта, до потери пульса завтра в универ пойду уже. а так не охото я лентяйка - ппц! Добавлено (25.03.2010, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Best, малыш, не теряй меня - я на 20 минут в столовую сбегаю и вернусь к тебе!!! хорошо моя сладкая - приятного аппетита тебя
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:19 | Сообщение # 1650 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я вернулсО! как ты тута без меня? Добавлено (25.03.2010, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Best) приятного аппетита тебя у нас в столовке отвратно кормят, так что аппетита никакого
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:21 | Сообщение # 1651 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, я вернулсО! как ты тута без меня? я тута надумала свечку сегодня сделать. а еще рецептики нашла восточной кухни - люблю ее очень. мы решили на недели суши сделать Quote (Гульнара) у нас в столовке отвратно кормят, так что аппетита никакого вай...это плохо приходи ко мне я тебя вкусно вкусно накормлю
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:26 | Сообщение # 1652 | |
|
Шамоун! |
|
| ушель мой заяц Галчонок... Добавлено (25.03.2010, 10:24) --------------------------------------------- Best, вернулась! я уж расстраиваться начала))) вот про свечи мне потом расскажешь подробно? как что... одно дело в инете читать, а другое - от тебя услышать! Добавлено (25.03.2010, 10:26) --------------------------------------------- ой, только что поняла - сегодня ровно 9 месяцев как... хнык-хнык....
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:28 | Сообщение # 1653 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, вернулась! я уж расстраиваться начала))) вот про свечи мне потом расскажешь подробно? как что... одно дело в инете читать, а другое - от тебя услышать! я тута, только маленько отвлеклась, читаю про коктели. мне нравиться делать всякие, вот и смотрб какие не знаю. не расстраивайся моя лапушка я от тебя ни куда!!! Quote (Гульнара) ой, только что поняла - сегодня ровно 9 месяцев как... хнык-хнык.... да....
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:32 | Сообщение # 1654 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) читаю про коктели я вчера такую вкусняшку пила в магазине - свежевыжатый сок, вперемешку с йогуртом! Очень вкусно было!
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:35 | Сообщение # 1655 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) я вчера такую вкусняшку пила в магазине - свежевыжатый сок, вперемешку с йогуртом! Очень вкусно было! ммммм....я себе это представила у тебя есть любимый алко коктель?
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:37 | Сообщение # 1656 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) у тебя есть любимый алко коктель? есть конечно)))) мохито очень люблю! и еще глинтвейн варить обожаю а у тебя какие любимые?
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:42 | Сообщение # 1657 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) есть конечно)))) мохито очень люблю! и еще глинтвейн варить обожаю а у тебя какие любимые? я люблю Голубую лагуну а теперь еще и глинтвейн.
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:54 | Сообщение # 1658 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) Голубую лагуну а это как?!
|
|
Best | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:56 | Сообщение # 1659 | |
|
Break of Down |
|
| Гу, моя конфетка ты где??? Добавлено (25.03.2010, 10:55) --------------------------------------------- ....ты здесь, а я то уже забеспокоилась Добавлено (25.03.2010, 10:56) --------------------------------------------- это вкусно, он такой голобуй там спрайт, ликер блю киросау...и еще чего-то только я не могу вспомнить и лед
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 25-03-2010, 10:59 | Сообщение # 1660 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, о, я еще очень люблю кофе с ликером Бэйлиз.... так душевно получается Quote (Best) ликер блю киросау... никогда не слышала о таком! Ленка наверно знает - она ж у нас бармен! Кстати, че-то нетю ее сегодня...
|
|