Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 09:50 | Сообщение # 1301 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Гульнара) Best, роднулька моя пришла!!! как твой комп?! да, вот пришла к тебе специально :give_heart: все еще в коме....парень который наладить должен как я болеет :sad: Quote (Гульнара) Ава моя меня просто рвет на части! Это меня вчера Ленуся осчастливила! За что я ее еще больше любить стала меня твоя ава тоже просто на части рвет :give_heart: :give_heart: она просто божественная :give_heart: Леночка - у нас вообще лапусик :happy: Quote (Гульнара) правда прелестный малыш? 1000000000% правда :give_heart: :give_heart: как у тебя дела? соскучилась по тебе очень очень очень :give_heart: :-I:Добавлено (23.03.2010, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Галчонок, я щас отлучусь на обед - на 20 минут буквально! ты не уйдешь за это время?? оченнна я соскучилась по тебе беги моя лапулечка не....я с тобой потом еще поболтаю (когда ты прийдешь)
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 23-03-2010, 09:55 | Сообщение # 1302 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Best, всё,я побежала! быстро-быстро поем вернусь к тебе! и размещу для тебя еще фотки маленького Майкла в огромной размере
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 09:57 | Сообщение # 1303 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, всё,я побежала! быстро-быстро поем вернусь к тебе! и размещу для тебя еще фотки маленького Майкла в огромной размере оооооо.....я в ожидании тебя и фоток!!!! приятного аппетита моя заюша!!!!!
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 23-03-2010, 09:58 | Сообщение # 1304 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| Quote (Best) как у тебя дела? соскучилась по тебе очень очень очень Добавлено (23.03.2010, 09:50) я соскучилась не то слово. а дела полная фигня. Я гуляла недавно с друзьями на улице. там типа драка завязалась я послал и тех и других нафиг и ушла от туда вот такие друзья
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:03 | Сообщение # 1305 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Margusia) я соскучилась не то слово. а дела полная фигня. Я гуляла недавно с друзьями на улице. там типа драка завязалась я послал и тех и других нафиг и ушла от туда вот такие друзья ой и правельно я не выношу насилия...это ужасно а я вот болею, еще в универа проблемки. но вероа в светлое будующее не дает мне унывать
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:08 | Сообщение # 1306 | |
|
Bad |
|
| Quote (Best) а я вот болею, еще в универа проблемки. но вероа в светлое будующее не дает мне унывать сочуствую. а у меня лафа каникулы! дома сижу Майкла по телеку смотрю
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:12 | Сообщение # 1307 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Margusia) сочуствую. а у меня лафа каникулы! дома сижу Майкла по телеку смотрю ой поздравляю....я уже и забыло это волшебное слово - каникулы я хоть и на больничном, но в универ ходить приходиться. еще и комп не работает. теперь вот вечерами расписываю футболочки
|
|
Margusia | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:19 | Сообщение # 1308 | |
|
Bad |
|
| Best, ой учёба дело сложное. а ты что за чудо-болячку подхватила?
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:23 | Сообщение # 1309 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я вернулася! щас буду фоты грузить, специально для моей роднульки! а ты мне пока расскажи - что там у тебя с универом? и чем это ты так долго болеешь? Добавлено (23.03.2010, 10:23) ---------------------------------------------
Quote (Margusia) меня малышка сума сводит это не малышКА, а малыш))) Бланкет
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:28 | Сообщение # 1310 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, я вернулася! пришла с обеда мое сокровище!!!!!!! Quote (Гульнара) щас буду фоты грузить, специально для моей роднульки! спасибки мое солнышко Quote (Гульнара) а ты мне пока расскажи - что там у тебя с универом? и чем это ты так долго болеешь? с универом, не могу сдать сопромат еще с зимней сессии. декан ругается, а преподша нас с подружкой невзлюбила что мы не понимаем ее предмет. да сдам, не хочу переживать из-за ентой мелочи. болеею - простыла...сама не знаю где вчера в больничку ходила написали справочку 5 дней дома лечиться, я обрадывалась ура каникулы!!! но нет надо из-за долгов в институте тусить вот такие дела. а еще я увлеклась росписыванием одежды. всяких мультяшек рисую щас вот сижу в безрукавке на спине которой Карлсон нарисован Добавлено (23.03.2010, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Margusia) Best, ой учёба дело сложное. а ты что за чудо-болячку подхватила? это чудо ОРЗ называется Quote (Гульнара) это не малышКА, а малыш))) Бланкет угу!
|
|
Darina | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:32 | Сообщение # 1311 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Всем привет!!!!
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:34 | Сообщение # 1312 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) щас вот сижу в безрукавке на спине которой Карлсон нарисован как классно! а чем и как ты расписываешь?! Я себе в вс купила футболочку с Майклом! В "ТВОЕ", представляешь?! Разных цветов были! хотя мне рисунок не очень нравится, но все равно - это же Майкл
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:37 | Сообщение # 1313 | |
|
Break of Down |
|
| darina, приветики кошечка как дела? Добавлено (23.03.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) как классно! а чем и как ты расписываешь?! мне летом на день рождения подарили набор акриловых красок. вот ими и рисую Quote (Гульнара) Я себе в вс купила футболочку с Майклом! В "ТВОЕ", представляешь?! Разных цветов были! хотя мне рисунок не очень нравится, но все равно - это же Майкл ОгО, поздравляю, ждем фото. Да это точно главное что это Майкл
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:42 | Сообщение # 1314 | |
|
Шамоун! |
|
| darina, привет КИСА!!! как дела, красотка? Добавлено (23.03.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Best) набор акриловых красок. у меня есть акриловые краски - а ими можно по ткани рисовать?
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:42 | Сообщение # 1315 | |
|
Break of Down |
|
| Гульнара, чтоже это я все о себе да о себе. ты то как моя золотинка???
|
|
Darina | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:45 | Сообщение # 1316 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Гульнара, Привет, я сегодня дома работаю. А ты там как?
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:49 | Сообщение # 1317 | |
|
Break of Down |
|
| Гу, ты куда пропала моя любимка?????
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:51 | Сообщение # 1318 | |
|
Шамоун! |
|
| darina, я сижу, гружу на форум фотки с Майклом, из Неверлэнда все для вас, любимки мои Я кстати, Даш, с 19 апреля в отпуске на неделю))) так что мы реально можем встретиться! Леночек тоже обещала подтянуться с Миленой! Quote (Best) ты то как моя золотинка??? я нормально! Обожаю свой ноут)))) чуть ли не облизываю его страдаю антропоморфизмом то бишь))) Жду, когда настанет весна и можно будет топать каблучками по асфальту
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:55 | Сообщение # 1319 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Всем привет: эт ми кощщки ))) Я проснулась и хочу есть Пойду холодильник трясти!
|
|
Best | Дата: Вторник, 23-03-2010, 10:56 | Сообщение # 1320 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) я нормально! Обожаю свой ноут)))) чуть ли не облизываю его страдаю антропоморфизмом то бишь))) о, как я понимаю твои чувства Quote (Гульнара) Жду, когда настанет весна и можно будет топать каблучками по асфальту я вот коблучки не ношу, но в собожках осенних уже шлындаю по улицам и лужицам. Quote (Гульнара) Я кстати, Даш, с 19 апреля в отпуске на неделю))) так что мы реально можем встретиться! Леночек тоже обещала подтянуться с Миленой! вот здорово то потом сюда видио и фото отчет подтягивайте Добавлено (23.03.2010, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Нельсон) Я поснулась и хочу есть Пойду холодильник трясти! Приветик
|
|