Беседка. Часть 12
Midnight Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Мы за вами следим! ёпта)))

Нельсон: эт от меня тут
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:09 | Сообщение # 201 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
Best, вернулась зая!

я твоя на веки вечные -I -D
Quote (Гульнара)
а я с утра че-то активно поработала, все меня выбесили и щас я дурака валяю

круто, это тоже иногда полезно crazy
Quote (Гульнара)
вечером в кафе пойду! буду жаловаться подруге на свое состояние - она обещала покорно слушать!

здоровско я вот в кофейню хочу, но моя подруга как всегда на хозяйстве. за то я ей сегодня все перерассказала в универе. потом у меня от перепада погоды голова заболела и я так и уснула у нее на плече -I так забавно give_heart
Quote (Гульнара)
Галочка, ну тащи конечно! я для того их и размещаю! я кстати свою коллекцию так и восстанавливаю - свои же фотки обратно себе сохраняю

спасибки Гу give_heart
Гульнара Дата: Среда, 10-03-2010, 12:14 | Сообщение # 202 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Седня у всех с головой беда (я имею в виду давление crazy ) я еще и завтра в кафе пойду - но там будет подруга с которой я не очень хочу встречаться, но придется - у нас одна компания и мы раньше близко общались... потом все испортилось но я все равно с ней общаюсь... придется переться в кафе B)
Я все думаю о интервью охранников - насколько можно этому верить?.. хотелось бы, чтобы про женщин была правда, а про деньги - ложь... да ведь?
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:22 | Сообщение # 203 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
Седня у всех с головой беда (я имею в виду давление )

чуствую чебя пенсионеркой в такие дни :D crazy
Quote (Гульнара)
я еще и завтра в кафе пойду - но там будет подруга с которой я не очень хочу встречаться, но придется - у нас одна компания и мы раньше близко общались... потом все испортилось но я все равно с ней общаюсь... придется переться в кафе

мне нравяться эти слова: - "прийдется переться в кафе" :D я мечтаю чтобы туда сходить с моим "горем луковым" (с подругой). у меня такая же есть подружка мы рагьше хорошо общались а потом она вообще перестала даже говорить привет. но я к ней по прежнему ровно отношусь. просто я не понимаю такого "детского сада" играет в молчанку со мной уже 3 месяца если не больше. crazy
Quote (Гульнара)
Я все думаю о интервью охранников - насколько можно этому верить?.. хотелось бы, чтобы про женщин была правда, а про деньги - ложь... да ведь?

да, про женщин думаю правда give_heart а вот про деньги приврали наверное. ну не могу я поверить, что он мог так на это реагировать. думаю нужно верить 50% от всего ими сказанного.
Гульнара Дата: Среда, 10-03-2010, 12:30 | Сообщение # 204 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Best, у меня с этой подругой все сложнее - я узнала что она меня подставляла пару раз, но она не знает что я знаю... поэтому я с ней общаюсь, но уже редко и не доверяю... но у нас общие друзья, я их не хочу терять... я итак потеряла близкую подругу год назад (в смысле она жива, но мы не общаемся), не хочу совсем без друзей остаться(((
По поводу реакции Майкла - вот как представлю как он телефон бросает, даже радость берет - наш Майкл огонь прям! crazy а вот про отсутсвие денег на карте Майкла - не ВЕРЮ! >(
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:38 | Сообщение # 205 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
Best, у меня с этой подругой все сложнее - я узнала что она меня подставляла пару раз, но она не знает что я знаю... поэтому я с ней общаюсь, но уже редко и не доверяю... но у нас общие друзья, я их не хочу терять... я итак потеряла близкую подругу год назад (в смысле она жива, но мы не общаемся), не хочу совсем без друзей остаться(((

прекрасно понимаю. -I ты правельно сделала, поступила очень мудро. give_heart я так тоже свою подругу потеряла да в добавок еще и многих друзей с ней (она все вывернула на мою сторону). я помню так из-за этого переживала попала в больницу с сердцем. но я не умею и не хочу держать зла. и после школы мы стали общаться но не так как раньше просто нормально привет и как дела. Но теперь я очень внимательна к друзьям так как мне теперь важно не их количество а их так сказать качество. give_heart
Quote (Гульнара)
По поводу реакции Майкла - вот как представлю как он телефон бросает, даже радость берет - наш Майкл огонь прям!

темпераментный страстный мужчина. give_heart
Quote (Гульнара)
а вот про отсутсвие денег на карте Майкла - не ВЕРЮ!

вот это у меня вообще жуткие сомнения вызывает >(
Lana Дата: Среда, 10-03-2010, 12:40 | Сообщение # 206 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
всем привет! -D
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:42 | Сообщение # 207 |
Break of Down
Из:
Читы
Lana, приветики girl_smile как дела? happy
Lana Дата: Среда, 10-03-2010, 12:43 | Сообщение # 208 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
Best, спасибо,хорошо.что нового?ты впидела мою фотку(делимся фонатской радостью)?
Гульнара Дата: Среда, 10-03-2010, 12:45 | Сообщение # 209 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Best)
попала в больницу с сердцем
- shock ты еще такая молодая в больницу с сердцем попадать! Ужас какой!!!!
Насчет качества друзей - полностью согласна! Лучше если их будет мало, но зато настоящие... просто я раньше думала что она мне настоящий друг, а оказалось что нет(((

Добавлено (10.03.2010, 12:45)
---------------------------------------------
Lana, привет южная девушка!

Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:45 | Сообщение # 210 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Lana)
Best, спасибо,хорошо.что нового?ты впидела мою фотку(делимся фонатской радостью)?

да вроде ничего нового нет, только что из магаза пришагала домой. crazy неа, пойду сейчас гляну happy
Lana Дата: Среда, 10-03-2010, 12:46 | Сообщение # 211 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
Гульнара, как жизнь молодая?
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:50 | Сообщение # 212 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
ты еще такая молодая в больницу с сердцем попадать! Ужас какой!!!!

да, бывает и такое к сожелению. sad просто я все принимаю близко к сердцу. ak но сейчас уже конечно не так переживаю из-за ссор с подругами. научилась стойко это переносить понимаю, чем эти переживания для меня череваты. а вообще сейчас ограничилось одной близкой подругой give_heart остальные это даже не знаю какое слово тут будет уместней - приятельницы наверное. happy
Quote (Гульнара)
Насчет качества друзей - полностью согласна! Лучше если их будет мало, но зато настоящие... просто я раньше думала что она мне настоящий друг, а оказалось что нет(((

вот give_heart
Гульнара Дата: Среда, 10-03-2010, 12:51 | Сообщение # 213 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Lana, подушка твоя просто ЖЕСТЬ!!!! Супербл! happy дела так себе. Купила себе бук наконец-то - теперь могу Майкла смотреть сколько влезет crazy
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:53 | Сообщение # 214 |
Break of Down
Из:
Читы
Lana, глянула на твою подушку....валяюсь в обмороке :D хочу такую же give_heart
Lana Дата: Среда, 10-03-2010, 12:54 | Сообщение # 215 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
Гульнара, молодец.у меня мой комп полител и я не могла с вами болтать,теперь мне его сделали и я сново с вами! -D
что касаеться подушки
,я сама не ожидала,мама такой подарок подарила вчера.
Гульнара Дата: Среда, 10-03-2010, 12:56 | Сообщение # 216 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Lana, я и смотрю - че-то тебя давно не было с нами))) с возвращением! happy
Best, я еще пару фоток разместила - глянь сходи give_heart
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 12:58 | Сообщение # 217 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Lana)
Гульнара, молодец.у меня мой комп полител и я не могла с вами болтать,теперь мне его сделали и я сново с вами!

это хорошо give_heart happy

Quote (Lana)
что касаеться подушки
,я сама не ожидала,мама такой подарок подарила вчера.

вот это подарок! просто супер! happy

Добавлено (10.03.2010, 12:58)
---------------------------------------------
Lana, маме надо медалю за такой подарок! give_heart

Quote (Гульнара)
Best, я еще пару фоток разместила - глянь сходи

я уже сходила....вот пытаюсь оклиматься от убойной дозы обояния Майкла crazy
Lana Дата: Среда, 10-03-2010, 12:58 | Сообщение # 218 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
Гульнара, спасибочки.в эту пятницу на КВН пойду.все билеты покупают,а я бесплатно прохожу,точнее меня начальник мой проводит crazy
Best Дата: Среда, 10-03-2010, 13:01 | Сообщение # 219 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Lana)
все билеты покупают,а я бесплатно прохожу,точнее меня начальник мой проводит

повезло тебе с начальником.
а моя начальница, меня все время вкусняшками кормила и вкусным чаем happy give_heart (когда я летом у нее работала - она еще в институте преподает у меня)
Lana Дата: Среда, 10-03-2010, 13:02 | Сообщение # 220 |

Billie Jean
Из:
Геленджик
Best, нам обеем повезло с начальством crazy
Поиск: