Беседка. Часть 12
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 05-03-2010, 23:25 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Мы за вами следим! ёпта)))
Нельсон: эт от меня тут
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:07 | Сообщение # 2041 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Best, оо я знаю,мне тоже нравится картошка радует то что ты счастливая Добавлено (29.03.2010, 16:07) --------------------------------------------- Best, а я вот хочу у себя на балконе сад огород завести хочется помидорки посадить
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:10 | Сообщение # 2042 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Kristal, да, это потому что я сытая. представляешь мне позванила одногрупница и говорит мне что не хочет без меня учиться, я опять из-за этого поникла. но потом суши и картошка самодельные сделали свое дело
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:12 | Сообщение # 2043 | |
|
Bad |
|
| Best, ну родная,не нужно снова расстраиваться,съешь еще картошечки
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:16 | Сообщение # 2044 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Best, а я вот хочу у себя на балконе сад огород завести хочется помидорки посадить классно я вот тоже собираюсь, себе сад сделать на лоджии. У меня бабука садить все это. а потом на дачу увозит. мне нравиться морковку садить. мы ее по прикольному методу садим. только не смейся! мы варим кисель только без добавки варенья берем ленты туалетной бумаги размечаем линии и по линиям на кисель садим зернышки а потом все это в земельку. ровные редочки и удобрение из туалетки Добавлено (29.03.2010, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Kristal) Best, ну родная,не нужно снова расстраиваться,съешь еще картошечки лапушка моя я скоро лопну или сама в картошку приврашусь все я не расстраиваюсь
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:17 | Сообщение # 2045 | |
|
Bad |
|
| Best, да я слышала о таком ,только я хочу немножко посадить,в горшочках ну так,больше для эксперимента
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:29 | Сообщение # 2046 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Best, да я слышала о таком ,только я хочу немножко посадить,в горшочках ну так,больше для эксперимента только тебе надо глубокенький горшок. ты у меня мастерица думаю у тебя выростут вкуснейшие помидорки. я вот сестру проводила в красноярск на соревнования теперь вот 1,5 одна буду жить
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:35 | Сообщение # 2047 | |
|
Bad |
|
| Best, Да я уже купила горшочки глубокие,сейчас сажать пойду.А что за соревнования?
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:45 | Сообщение # 2048 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Best, Да я уже купила горшочки глубокие,сейчас сажать пойду.А что за соревнования? здоровско, а я хочу финики и гранат посадить, только у меня горшов нет надо прикупить она у меня мини футболом занимается
|
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 16:55 | Сообщение # 2050 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Best, надо же,она у тебя еще и спортсменка я тут почитала как помидоры сажать и как за ними ухаживать,короче я сейчас весь балкон за сажаю ага, спортсменка будешь вся в помидорах . у вас климат хороший чтобы помидорки растить Quote (Kristal) Гранат мне очень нравится,хочу купить себе деревце,оно очень красивое а вот на счет фиников не знаю я обожаю гранат и финики. для начала ради эксперемента посажу косточки вдруг прорастут мечтаю об орхидеи и деревце Бансай. у меня все подоконники заставлены цветами. это мне видимо твоя страсть передалась и пропитавшийсь ей я решила все цветами позаставить
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:01 | Сообщение # 2051 | |
|
Bad |
|
| Ха,наверное,будем вместе цветочки выращивать Я просто обожаю комнатные цветы,у меня кстати тоже мечта бансай купить
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:05 | Сообщение # 2052 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Ха,наверное,будем вместе цветочки выращивать точно я вот тут думаю какую тебе свечку сделать Quote (Kristal) Я просто обожаю комнатные цветы,у меня кстати тоже мечта бансай купить ну тогда точно должны купить
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:09 | Сообщение # 2053 | |
|
Bad |
|
| Best, дорогая,я полагаюсь на твой вкус,у тебя все так красиво получается
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:12 | Сообщение # 2054 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Best, дорогая,я полагаюсь на твой вкус,у тебя все так красиво получается Роднулька моя, я хочу учесть все пожелания и предпочтения поэтому мне важно узнать какие цвета тебе нравяться?
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:17 | Сообщение # 2055 | |
|
Bad |
|
| Да особых предпочтений нет,цвета люблю практически все,но наверное больше всего синий и зеленый Я уверена что мне в любом случае понравится твоя свечка
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:27 | Сообщение # 2056 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) Да особых предпочтений нет,цвета люблю практически все,но наверное больше всего синий и зеленый Я уверена что мне в любом случае понравится твоя свечка ну все тогда как только найду свечки (а то я все свечки по расплавляла дома ) сразу же сделаю и отправлю надеюсь она прийдет в приличном виде Добавлено (29.03.2010, 17:27) --------------------------------------------- Kristal, поздравляю с новым рангом теперь ты триллер!
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:29 | Сообщение # 2057 | |
|
Bad |
|
| главное что бы на почте не подумали что ты бомбу пересылаешь,свечка то с фительком Добавлено (29.03.2010, 17:29) --------------------------------------------- Best, а я и не заметила, спасибо дорогая
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:31 | Сообщение # 2058 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) главное что бы на почте не подумали что ты бомбу пересылаешь,свечка то с фительком ага точно... ну пусь посуетяться маленько им полезно, а то совсем там расслабились Quote (Kristal) Best, а я и не заметила, спасибо дорогая а я заметила. сейчас только заметила и мне рагн поменяли на который я просила
|
|
Kristal | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:35 | Сообщение # 2059 | |
|
Bad |
|
| ну тогда и тебя поздравляю,лан Галченок,пойду малявку свою кормить Прикинь,у нас есть компьютерная мышка ей лет 10 наверное,муж ее называет мышка неубивашка,так вот малой ее за 2 мин поламал
|
|
Best | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 17:40 | Сообщение # 2060 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Kristal) ну тогда и тебя поздравляю,лан Галченок,пойду малявку свою кормить привет ему передовай от тетьки из Читы я тоже пойду а то у меня тут ночь ужо а мне завтра рано вставать пока пока Quote (Kristal) Прикинь,у нас есть компьютерная мышка ей лет 10 наверное,муж ее называет мышка неубивашка,так вот малой ее за 2 мин поламал оооо, да мы с ним родственные души мы с сестрой так в дестве фотоаппарат и радио разобрали потом даже в мастерских собрать не могли
|
|