Беседка. Часть 11
Midnight Дата: Пятница, 26-02-2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Нельсон Дата: Среда, 03-03-2010, 04:54 | Сообщение # 1321 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Я настолько в шоке, что писать не могу.
Не теряйте меня. Я пока по сайтам пошастаю.

Галчонок, стих действительно сильный, но безумно безумно грустный...

VasiLiska Дата: Среда, 03-03-2010, 04:56 | Сообщение # 1322 |

Bad
Из:
Рыбинск
У меня любим скоро на работу встанет,надо себя в руки брать ak
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 05:00 | Сообщение # 1323 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Нельсон)
Я настолько в шоке, что писать не могу.
Не теряйте меня. Я пока по сайтам пошастаю

ок. -I
Quote (Нельсон)
Галчонок, стих действительно сильный, но безумно безумно грустный...

спасибо большое. -I

Quote (VasiLiska)
У меня любим скоро на работу встанет,надо себя в руки брать

да а мне еще в универ чапать. надо тоже себя в руки брать give_heart

Добавлено (03.03.2010, 05:00)
---------------------------------------------
Меня тоже не теряйте, я тут собираюсь по маленьку....так что я тут happy crazy

VasiLiska Дата: Среда, 03-03-2010, 05:03 | Сообщение # 1324 |

Bad
Из:
Рыбинск
А я наверное спать пойду,наревелась от души crazy
Удачного вам времени суток :) Люблю вас :) give_heart give_heart give_heart
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 09:13 | Сообщение # 1325 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (VasiLiska)
А я наверное спать пойду,наревелась от души

ух, это точно crazy спокойной ночи лапуля наша сладких тебе снов girl_smile
Quote (VasiLiska)
Люблю вас

и мы тебя ЛЮБИМ!!!! give_heart give_heart give_heart girl_smile

Добавлено (03.03.2010, 09:13)
всем привети!!!! кто в сети girl_smile

Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 11:18 | Сообщение # 1326 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
есть кто живой? Лена Нельсон, выходи во флуд -я знаю что ты здесь))
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 13:14 | Сообщение # 1327 |
Break of Down
Из:
Читы
Гульнара, я здесь тоже есть....про порфум темка затянула меня! happy
Гу как дела?
Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 13:24 | Сообщение # 1328 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Best, привет лапа! give_heart
Ты там отписываешься в моей темке про духи? а тоя читала седня - тебя еще там не было!
Дела так се...
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 13:27 | Сообщение # 1329 |
Break of Down
Из:
Читы
ЛЮДИ!!!!!!!! есть кто живой????? crazy

Добавлено (03.03.2010, 13:27)

Quote (Гульнара)
Ты там отписываешься в моей темке про духи?

представляешь сначала прочитала не отписываешься, а описываешься (во дела хы-хы) :D crazy да я там понаписала конктретно так crazy happy тема просто суперская give_heart
Quote (Гульнара)
а тоя читала седня - тебя еще там не было!

все я уже туды сбегала happy

Quote (Гульнара)
Дела так се...

а се так??? у нас тут снегопад give_heart happy
Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 13:33 | Сообщение # 1330 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Best, я уже прочитала твой пост! и даже отписалаась в ответ)))
У нас вроде оттепель пришла happy но у меня настроение не весеннне какое-то...
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 13:35 | Сообщение # 1331 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
У нас вроде оттепель пришла но у меня настроение не весеннне какое-то...

ага.... give_heart у меня походу депрессняк начался опять....(все серое стало ни чего не охото, ходишь как призрак по дому) sad
Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 13:42 | Сообщение # 1332 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Best)
все серое стало ни чего не охото, ходишь как призрак по дому
- во-во, и у меня та же фигня.... хочется перемен в жизни, какого-то БАМ!... давно у меня такого не было. потому и настроение фиговое
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 13:52 | Сообщение # 1333 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
- во-во, и у меня та же фигня.... хочется перемен в жизни, какого-то БАМ!... давно у меня такого не было. потому и настроение фиговое

правельно говоришь Зайка, хочеться чего-то что бы БАМ. happy мне вообще кажеться что это какой-то кризис среднего возраста начался. И хочиться что-то изменить в своей жизни, преукрасить ее чем-то но как-то не знаю даже с чего начать. боюсь навредить happy
Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 14:03 | Сообщение # 1334 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Best)
кризис среднего возраста начался
- лапуля, не смеши меня! 19 лет - это такой классный возраст! Я помню, что в 19 лет у меня были такие планы на будущее, так кипела жизнь -инст, общага, друзья, концерты-тусовки... но все прошло и теперь я чувствую себя "пенсионеркой" - сижу вечером дома и вышиваю Майкла give_heart Хотя конечно с подружками когда собираемся, то веселимся. Но в основном как-то мои представления о взрослой жизни, когда мне было 19 лет ни фига не сбылись! Мне хочется снова стать 19 летней happy

Добавлено (03.03.2010, 14:03)

Quote (Best)
И хочиться что-то изменить в своей жизни
я тоже думаю - как бы изменить свою жизнь? че бы такого придумать? ak
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 14:07 | Сообщение # 1335 |
Break of Down
Из:
Читы
Конфетка моя, это образное вырожение было -D crazy
Quote (Гульнара)
Я помню, что в 19 лет у меня были такие планы на будущее,

ну я рано взрослой жизни вдохнула как следует. поэтому больших амбиций нет. girl_smile -I
Quote (Гульнара)
но все прошло и теперь я чувствую себя "пенсионеркой" - сижу вечером дома и вышиваю Майкла

Ыыы :D ну насмешила нашлась пенсионерка crazy
Quote (Гульнара)
Хотя конечно с подружками когда собираемся, то веселимся.

ну я тоже с подружками собираюсь то зажигаем по полной, но это не так часто как хотелось бы в отличии от меня все мои бодружки семьями обзавелись. crazy это я холостая жэнщина -I
Quote (Гульнара)
Но в основном как-то мои представления о взрослой жизни, когда мне было 19 лет ни фига не сбылись! Мне хочется снова стать 19 летней

я рада своим возростом, но когда меня в 19 летие ребенок на пляже назвал "тетенько" мне как то стало грусно, осознавать что мы так сказать стареем в глазах молодежи crazy happy

Добавлено (03.03.2010, 14:07)

Quote (Гульнара)
я тоже думаю - как бы изменить свою жизнь? че бы такого придумать?

психологи советуют сменить обстановку или работу в таких случиях. но я чего-то хочу сама пока еще видать не определилась ak crazy
Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 14:11 | Сообщение # 1336 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Best, я работу меняла уже 3 раза, это реально помогает, такая встряска. НО теперь я нашла то, что мне нравится и я люблю свою работу и ее менять не хочу...
По поводу замужних подруг - я тебя тааак понимаю! У меня все как повыходили замуж, такие клуши стали sad Слава Богу, есть любимая подруга, которая пока не замужем и мы с ней каждый день по 2 часа болтаем, да еще по работе пересекаемся give_heart люблю ее очень!
Тебя "тетенькой" называют, а мне до сих пор алкоголь не всегда продают - документы просят, меня это так бесит! >(
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 14:18 | Сообщение # 1337 |
Break of Down
Из:
Читы
Quote (Гульнара)
По поводу замужних подруг - я тебя тааак понимаю! У меня все как повыходили замуж, такие клуши стали Слава Богу, есть любимая подруга,

вот моя подруга лучшая тоже семейная, а муж у нее ну прям Ателло, даже в магазин с ней выбраться не можем. хорошо что хоть в одной группе учимся, но в универе особо не поотрываешься. а вне его стен она у нас примерная жена сказал он ей сиди дома они и сидит. (я такого вообще не понимаю хоть убей) crazy
Quote (Гульнара)
Тебя "тетенькой" называют, а мне до сих пор алкоголь не всегда продают - документы просят, меня это так бесит!

это можно комплиментом считать, что выглядишь потрясно.

Quote (Гульнара)
Best, я работу меняла уже 3 раза, это реально помогает, такая встряска. НО теперь я нашла то, что мне нравится и я люблю свою работу и ее менять не хочу...

это хорошо когда ты находишь любимое дело. give_heart я вот конечно люблю свое дело, но нет внутри четкой уверенности что это именно то что мне надо. пожалуй больше осознаю что это то чем я должна заниматься. меня всю жинь к творческим профессиям тянуло happy
Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 14:23 | Сообщение # 1338 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Best, ты же можешь работать на основной работе и дома в свободное время заниматься творчеством! у меня подруга работает вроде в офисе, но она творческая личность, и записалась на курсы фотографии... я вышивать вот начала. Хочу еще попробовать приготовить дома сама свечу - нашла в инете как это делать, хочу рискнуть)))
Best Дата: Среда, 03-03-2010, 14:30 | Сообщение # 1339 |
Break of Down
Из:
Читы
Знаешь вот если честно я к жизни совершенно по другому относиться стала. во мне все перевернулось два года назад. раньше я была полной извеняюсь (оторвой) мне было не важно что и как. а однажды возвращались с сестрой из клуба домой, там не далеко и мы пешочком пошли, я ее в этот день еще поторопила уйти было какое-то ощущение странное. ну вот идем мы значит а за нами мужики какие-то на машине увязались мы шагу прибавили побежали через мостик, а там человек на дороге лежит весь в крови и не шевелиться, я так помню испугалась. и он вдруг застонал (это был дедуля) мы давай звонить в скорую, а они сбрасывали наши звонки. звать на помощь и ловить машины и ни кто не хотел помочь все проезжали мимо. а он просил о помощи. мы с сестрой его расспрашивали, чтобы он не отключался и был в сознание. на него напали 5 парней избили и отобрали все что было....раны были серьезные все в переломах и пробита голова. мы нашли его в 4 а скорая приехала только в 6 после 25 вызовов. а когда его переносили в скорую он умер прямо на глазах. в эту ночь для меня все перевернулось.... ak ak ak я до сих пор этого забыть не могу. ak

Добавлено (03.03.2010, 14:30)

Quote (Гульнара)
Best, ты же можешь работать на основной работе и дома в свободное время заниматься творчеством! у меня подруга работает вроде в офисе, но она творческая личность, и записалась на курсы фотографии... я вышивать вот начала. Хочу еще попробовать приготовить дома сама свечу - нашла в инете как это делать, хочу рискнуть)))

это да. я вот полимерной глиной начала заниматься. happy ага, свечки это прикольно. есть еще такое же с мылом. но я пока решила глину освоить как следует. а так я все что делаю дарю подружкам, они радуются а мне приятно give_heart
Гульнара Дата: Среда, 03-03-2010, 14:35 | Сообщение # 1340 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Best, ужас какой.... у меня аж мурашки по коже пробежали когда читала... какие люди жестокие, ну как так можно жить?! прям руки опускаются когда понимаешь что люди могут такое сотворить... я не могу например смотреть новости - мне тяжело от того, что там показывают... не могу смотреть фото с суда над Майклом - вижу его глаза, полные боли и непонимания и сердце разрывается...

Добавлено (03.03.2010, 14:35)

Quote (Best)
я вот полимерной глиной начала заниматься
я слышалапро такую, но у меня руки не оттуда растут, чтрбы лепить что-то красивое))) мыло у меня стоит следующим по плану после свечей)) но на первом месте - закончить своего Майкла!
Кстати - вот еще вариант вышивки:
я себе такую же сейчас вышиваю, только больше по размеру...
Поиск: