Беседка. Часть 11
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 21:19 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
|
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 03-03-2010, 04:54 | Сообщение # 1321 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Я настолько в шоке, что писать не могу. Не теряйте меня. Я пока по сайтам пошастаю. Галчонок, стих действительно сильный, но безумно безумно грустный...
|
|
VasiLiska | Дата: Среда, 03-03-2010, 04:56 | Сообщение # 1322 | |
|
Bad |
Из: Рыбинск |
|
| У меня любим скоро на работу встанет,надо себя в руки брать
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 05:00 | Сообщение # 1323 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (Нельсон) Я настолько в шоке, что писать не могу. Не теряйте меня. Я пока по сайтам пошастаю ок. Quote (Нельсон) Галчонок, стих действительно сильный, но безумно безумно грустный... спасибо большое. Quote (VasiLiska) У меня любим скоро на работу встанет,надо себя в руки брать да а мне еще в универ чапать. надо тоже себя в руки брать Добавлено (03.03.2010, 05:00) --------------------------------------------- Меня тоже не теряйте, я тут собираюсь по маленьку....так что я тут
|
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 09:13 | Сообщение # 1325 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (VasiLiska) А я наверное спать пойду,наревелась от души ух, это точно спокойной ночи лапуля наша сладких тебе снов Quote (VasiLiska) Люблю вас и мы тебя ЛЮБИМ!!!! Добавлено (03.03.2010, 09:13) --------------------------------------------- всем привети!!!! кто в сети
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 11:18 | Сообщение # 1326 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| есть кто живой? Лена Нельсон, выходи во флуд -я знаю что ты здесь))
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 13:14 | Сообщение # 1327 | |
|
Break of Down |
|
| Гульнара, я здесь тоже есть....про порфум темка затянула меня! Гу как дела?
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 13:24 | Сообщение # 1328 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, привет лапа! Ты там отписываешься в моей темке про духи? а тоя читала седня - тебя еще там не было! Дела так се...
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 13:27 | Сообщение # 1329 | |
|
Break of Down |
|
| ЛЮДИ!!!!!!!! есть кто живой????? Добавлено (03.03.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Ты там отписываешься в моей темке про духи? представляешь сначала прочитала не отписываешься, а описываешься (во дела хы-хы) да я там понаписала конктретно так тема просто суперская Quote (Гульнара) а тоя читала седня - тебя еще там не было! все я уже туды сбегала Quote (Гульнара) Дела так се... а се так??? у нас тут снегопад
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 13:33 | Сообщение # 1330 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я уже прочитала твой пост! и даже отписалаась в ответ))) У нас вроде оттепель пришла но у меня настроение не весеннне какое-то...
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 13:35 | Сообщение # 1331 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) У нас вроде оттепель пришла но у меня настроение не весеннне какое-то... ага.... у меня походу депрессняк начался опять....(все серое стало ни чего не охото, ходишь как призрак по дому)
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 13:42 | Сообщение # 1332 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) все серое стало ни чего не охото, ходишь как призрак по дому - во-во, и у меня та же фигня.... хочется перемен в жизни, какого-то БАМ!... давно у меня такого не было. потому и настроение фиговое
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 13:52 | Сообщение # 1333 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) - во-во, и у меня та же фигня.... хочется перемен в жизни, какого-то БАМ!... давно у меня такого не было. потому и настроение фиговое правельно говоришь Зайка, хочеться чего-то что бы БАМ. мне вообще кажеться что это какой-то кризис среднего возраста начался. И хочиться что-то изменить в своей жизни, преукрасить ее чем-то но как-то не знаю даже с чего начать. боюсь навредить
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 14:03 | Сообщение # 1334 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Best) кризис среднего возраста начался - лапуля, не смеши меня! 19 лет - это такой классный возраст! Я помню, что в 19 лет у меня были такие планы на будущее, так кипела жизнь -инст, общага, друзья, концерты-тусовки... но все прошло и теперь я чувствую себя "пенсионеркой" - сижу вечером дома и вышиваю Майкла Хотя конечно с подружками когда собираемся, то веселимся. Но в основном как-то мои представления о взрослой жизни, когда мне было 19 лет ни фига не сбылись! Мне хочется снова стать 19 летней Добавлено (03.03.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Best) И хочиться что-то изменить в своей жизни я тоже думаю - как бы изменить свою жизнь? че бы такого придумать?
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 14:07 | Сообщение # 1335 | |
|
Break of Down |
|
| Конфетка моя, это образное вырожение было Quote (Гульнара) Я помню, что в 19 лет у меня были такие планы на будущее, ну я рано взрослой жизни вдохнула как следует. поэтому больших амбиций нет. Quote (Гульнара) но все прошло и теперь я чувствую себя "пенсионеркой" - сижу вечером дома и вышиваю Майкла Ыыы ну насмешила нашлась пенсионерка Quote (Гульнара) Хотя конечно с подружками когда собираемся, то веселимся. ну я тоже с подружками собираюсь то зажигаем по полной, но это не так часто как хотелось бы в отличии от меня все мои бодружки семьями обзавелись. это я холостая жэнщина Quote (Гульнара) Но в основном как-то мои представления о взрослой жизни, когда мне было 19 лет ни фига не сбылись! Мне хочется снова стать 19 летней я рада своим возростом, но когда меня в 19 летие ребенок на пляже назвал "тетенько" мне как то стало грусно, осознавать что мы так сказать стареем в глазах молодежи Добавлено (03.03.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) я тоже думаю - как бы изменить свою жизнь? че бы такого придумать? психологи советуют сменить обстановку или работу в таких случиях. но я чего-то хочу сама пока еще видать не определилась
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 14:11 | Сообщение # 1336 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, я работу меняла уже 3 раза, это реально помогает, такая встряска. НО теперь я нашла то, что мне нравится и я люблю свою работу и ее менять не хочу... По поводу замужних подруг - я тебя тааак понимаю! У меня все как повыходили замуж, такие клуши стали Слава Богу, есть любимая подруга, которая пока не замужем и мы с ней каждый день по 2 часа болтаем, да еще по работе пересекаемся люблю ее очень! Тебя "тетенькой" называют, а мне до сих пор алкоголь не всегда продают - документы просят, меня это так бесит!
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 14:18 | Сообщение # 1337 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) По поводу замужних подруг - я тебя тааак понимаю! У меня все как повыходили замуж, такие клуши стали Слава Богу, есть любимая подруга, вот моя подруга лучшая тоже семейная, а муж у нее ну прям Ателло, даже в магазин с ней выбраться не можем. хорошо что хоть в одной группе учимся, но в универе особо не поотрываешься. а вне его стен она у нас примерная жена сказал он ей сиди дома они и сидит. (я такого вообще не понимаю хоть убей) Quote (Гульнара) Тебя "тетенькой" называют, а мне до сих пор алкоголь не всегда продают - документы просят, меня это так бесит! это можно комплиментом считать, что выглядишь потрясно. Quote (Гульнара) Best, я работу меняла уже 3 раза, это реально помогает, такая встряска. НО теперь я нашла то, что мне нравится и я люблю свою работу и ее менять не хочу... это хорошо когда ты находишь любимое дело. я вот конечно люблю свое дело, но нет внутри четкой уверенности что это именно то что мне надо. пожалуй больше осознаю что это то чем я должна заниматься. меня всю жинь к творческим профессиям тянуло
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 14:23 | Сообщение # 1338 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, ты же можешь работать на основной работе и дома в свободное время заниматься творчеством! у меня подруга работает вроде в офисе, но она творческая личность, и записалась на курсы фотографии... я вышивать вот начала. Хочу еще попробовать приготовить дома сама свечу - нашла в инете как это делать, хочу рискнуть)))
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 14:30 | Сообщение # 1339 | |
|
Break of Down |
|
| Знаешь вот если честно я к жизни совершенно по другому относиться стала. во мне все перевернулось два года назад. раньше я была полной извеняюсь (оторвой) мне было не важно что и как. а однажды возвращались с сестрой из клуба домой, там не далеко и мы пешочком пошли, я ее в этот день еще поторопила уйти было какое-то ощущение странное. ну вот идем мы значит а за нами мужики какие-то на машине увязались мы шагу прибавили побежали через мостик, а там человек на дороге лежит весь в крови и не шевелиться, я так помню испугалась. и он вдруг застонал (это был дедуля) мы давай звонить в скорую, а они сбрасывали наши звонки. звать на помощь и ловить машины и ни кто не хотел помочь все проезжали мимо. а он просил о помощи. мы с сестрой его расспрашивали, чтобы он не отключался и был в сознание. на него напали 5 парней избили и отобрали все что было....раны были серьезные все в переломах и пробита голова. мы нашли его в 4 а скорая приехала только в 6 после 25 вызовов. а когда его переносили в скорую он умер прямо на глазах. в эту ночь для меня все перевернулось.... я до сих пор этого забыть не могу. Добавлено (03.03.2010, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Гульнара) Best, ты же можешь работать на основной работе и дома в свободное время заниматься творчеством! у меня подруга работает вроде в офисе, но она творческая личность, и записалась на курсы фотографии... я вышивать вот начала. Хочу еще попробовать приготовить дома сама свечу - нашла в инете как это делать, хочу рискнуть))) это да. я вот полимерной глиной начала заниматься. ага, свечки это прикольно. есть еще такое же с мылом. но я пока решила глину освоить как следует. а так я все что делаю дарю подружкам, они радуются а мне приятно
|
|
Гульнара | Дата: Среда, 03-03-2010, 14:35 | Сообщение # 1340 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, ужас какой.... у меня аж мурашки по коже пробежали когда читала... какие люди жестокие, ну как так можно жить?! прям руки опускаются когда понимаешь что люди могут такое сотворить... я не могу например смотреть новости - мне тяжело от того, что там показывают... не могу смотреть фото с суда над Майклом - вижу его глаза, полные боли и непонимания и сердце разрывается... Добавлено (03.03.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Best) я вот полимерной глиной начала заниматься я слышалапро такую, но у меня руки не оттуда растут, чтрбы лепить что-то красивое))) мыло у меня стоит следующим по плану после свечей)) но на первом месте - закончить своего Майкла! Кстати - вот еще вариант вышивки: я себе такую же сейчас вышиваю, только больше по размеру...
|
|