Беседка. Часть 11
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 26-02-2010, 21:19 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
|
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:48 | Сообщение # 981 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Гульнара, Привет роднуля!!!как сегодни-получше? Добавлено (02.03.2010, 09:48) --------------------------------------------- Гульнара, Ночью сёдня я начудила,вместо обогревателя включила кипятильник(дело было в темноте),случился маленький пожар хотела согреть комнату-вышло наоборот,т.к.пришлось открыть все окны и двери
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:48 | Сообщение # 982 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Аннушка, да как-то не очень все равно! Вчера посмотрела перед сном романтическую комедию и еще грустнее мне стало... одна подруга моя любимая меня еще спасает - скажет "ну я же тебя люблю" и сразу жить хочется)))
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:49 | Сообщение # 983 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Гульнара,в чате кто-то поделился радостной вестью о женитьбе,читала?
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:50 | Сообщение # 984 | |
|
Шамоун! |
|
| анна-астро, ну ты даешь! Чудила ты наша))) горячая женщина во всех смыслах! Добавлено (02.03.2010, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (анна-астро) чате кто-то поделился радостной вестью о женитьбе читала и завидовала))) и где таких мужиков берут,а? которые жениться хотят
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:51 | Сообщение # 985 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ...я думала мне попадёт,отделалась испугом... потом долго не могла уснуть.ещё луна проказница прямо в очи....
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:52 | Сообщение # 986 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| анна-астро, привет:) Гу, я тут вчера подумала, а было бы не плохо создать темку тут на примере обмена своими хэндмэйдами!
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:53 | Сообщение # 987 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) и где таких мужиков ...у каждого есть своя половинка,где-то и твоя бродит,не знает где тебя найти...но обязательно найдёт,можешь в етом не сумнюваться!!!
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:54 | Сообщение # 988 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (анна-астро) ...я думала мне попадёт,отделалась испугом... потом долго не могла уснуть.ещё луна проказница прямо в очи.... хыхы ну ты даешь а че у тебя кипятильник в комнате делает а?
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:54 | Сообщение # 989 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (анна-астро) луна проказница прямо в очи я от луны закрываюсь, иначе не заснуть мне никак, пока Луна светит в окно! начинаю на нее пялиться неотрывно и как будто гипноз нападает... мысли всякие начинают в голову лезть...
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:55 | Сообщение # 990 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) читала и завидовала))) и где таких мужиков берут,а? которые жениться хотят да, полностью согласна....где вы? мужики?????порядочные????
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:56 | Сообщение # 991 | |
|
Шамоун! |
|
| Best, привет лапуля! Идея с темкой отличная! Но для начала надо нам с тобой обмен совершить))) чтобы пример подать так сказать Добавлено (02.03.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Best) где вы? мужики?????порядочные???? - а еще умные, сильные и добрые, как Майкл ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА МАЙКЛА!!! Добавлено (02.03.2010, 09:56) --------------------------------------------- Галочка, ты уже отучилась что ли?
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:57 | Сообщение # 992 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) Луна светит её свет не так безобиден как кажется,продукты,например,нельзя оставлять под лунным светом...и ножи тупятся,а о воде и говорить не приходится..
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:59 | Сообщение # 993 | |
|
Шамоун! |
|
| анна-астро, я тоже туплюсь под лунным светом кажись с ума начинаю сходить в 2 раза быстрее, чем обычно))) Девоньки, посоветуйте - какие фильмы накачать на выходные? чтоб смотреть фильмы хорошие и Майкла вышивать со скоростью света?
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 09:59 | Сообщение # 994 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Best) а че у тебя кипятильник в комнате делает а? я живу в частном доме,газа пока нет,водичку грею етим прибором(ну,т.е.грела...)воть как-то так...
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:01 | Сообщение # 995 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) Best, привет лапуля! Идея с темкой отличная! Но для начала надо нам с тобой обмен совершить))) чтобы пример подать так сказать привет моя конфетка ага, точно Quote (Гульнара) - а еще умные, сильные и добрые, как Майкл ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА МАЙКЛА!!! я тоже за него хочу Quote (Гульнара) Галочка, ты уже отучилась что ли? ооо, давно уже...я сегодня проспала первую пару а ты на работе?Добавлено (02.03.2010, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (анна-астро) я живу в частном доме,газа пока нет,водичку грею етим прибором(ну,т.е.грела...)воть как-то так... ясненько, но в спальне то он почему?
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:04 | Сообщение # 996 | |
|
Шамоун! |
|
| анна-астро, люблю про любовь, но вот вчера посмотрела "Жених напрокат" и поняла - в моем нынешнем состоянии такие фильмы не рекомендуется мне смотреть - грустно становится... "Предложение" мне казался очень сопливым фильмом. Ты что скажешь про него? Quote (Best) а ты на работе? - да, на работе... щас обедать уже пойду - у нас 12 часов дня
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:07 | Сообщение # 997 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Best) но в спальне то он почему? ...дом строим,жилая комната пока одна(что мне жуть как надоело)и ето спальня(а так же она и зал и детская и кухня.....)Зато своё!!!Дом двухэтажный,всё сразу невозможно сделать,вот постепенно и движемся к комфорту,через всякие неудобства
|
|
Best | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:10 | Сообщение # 998 | |
|
Break of Down |
|
| Quote (Гульнара) анна-астро, люблю про любовь, но вот вчера посмотрела "Жених напрокат" и поняла - в моем нынешнем состоянии такие фильмы не рекомендуется мне смотреть - грустно становится... "Предложение" мне казался очень сопливым фильмом. Ты что скажешь про него? да......точно
|
|
Анна-астро | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:10 | Сообщение # 999 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Гульнара) Ты что скажешь про него? А мы поржали с мужем,только дедушке нашему не понравилось(мужа папа)шо они там голые в каком-то эпизоде...
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:10 | Сообщение # 1000 | |
|
Шамоун! |
|
| анна-астро, я мечтаю жить в своем доме... это моя фиолетовая мечта!
|
|